下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

100%正品完美芦荟胶去痘痘去疤、痕

查看数: 3292 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-17 17:09

正文摘要:

本店新开,专卖完美芦荟胶而开,100%的正品。专卖店价36元,本淘宝店22元,买十支以后包邮且价格更优惠。身边的同事用的都还不错,特来推荐一下. 9 u8 [! A# C9 ~" ?# L9 o ' Y8 [  K+ R% o  D ...

无忧无虑的鸽 发表于 2010-12-6 14:26:12
我去年九月份上初中了,脸上却长满了痘痘,当时我的心情十分沮丧。* h0 o( C/ l, ?* M. R8 U2 w
7 s  w) R+ m( z% g/ P
后来我无意中在宁波都市网上看到资料,里面有治疗痘痘的方法。我抱着怀疑的心态试试看。那个医生很耐心地给我讲解痘痘相关的知识。没想到一套还没用完,痘痘就有起色了。
萍萍667788 发表于 2010-10-26 14:34:16
回复 12# 萍萍667788
9 ~; w: `: D. }" E6 X" b" V; z) v* k* F, ?% K! f! c

/ K: i+ O+ |/ y3 I
萍萍667788 发表于 2010-10-25 10:31:26
萍萍667788 发表于 2010-10-24 11:35:37
只能继续顶拉
萍萍667788 发表于 2010-10-23 15:59:22
要顶起来啊
萍萍667788 发表于 2010-10-21 09:53:35
现在学生群里用的人还是挺多的哦,
萍萍667788 发表于 2010-10-21 09:52:27
萍萍667788 发表于 2010-10-18 20:41:12
用过的要来宣传哦,加油
萍萍667788 发表于 2010-10-18 19:10:12
要顶起来哦
萍萍667788 发表于 2010-10-17 19:54:58
回复 3# 醉爱蝴蝶 + V4 u5 Q! Q& l% A2 J
- g7 @$ V- \  K1 j  |+ v; z% Y7 u
) @+ o% u( ?/ Y7 z. Z
    谢谢支持哦
醉爱蝴蝶 发表于 2010-10-17 19:01:43
这个东西还不赖。我一直在用,值得推荐
萍萍667788 发表于 2010-10-17 17:11:32
0 h% O6 t; V, p, g$ C
3 J- I4 M7 U/ [, o( v6 g' \/ j& ?$ E店铺http://shop63085898.taobao.com店铺是新开的
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条