下沙论坛

标题: 我在公交车上捡了块硬盘… [打印本页]

作者: 下沙论坛    时间: 2010-11-10 16:04
标题: 我在公交车上捡了块硬盘…
7 y* O8 @9 |4 g. e- n% B; G1 ~% X! Q1 I; e9 C0 G
那啥,,最近老是反复想起之前在网上看过的一个很“古老”的段子,大概是这么说的
1 ~7 T7 Z! S. S- {5 e
, e; ?) H! @. H发帖人:昨天,我在公公交车上,捡到块硬盘,,一个组电脑的念头不可遏止的冒了出来,请问大家,我该怎么办?。。。。$ I9 P1 O) }* V2 a: }

. ^3 [- [" t, \- {; T7 s回复A:(这位老兄估计比较传统)帅锅你得去买个配套的主板,内存,电源,显卡。。。。。千万要记牢,查查,设备要配套。。。。9 M1 p7 g8 o* M# G
+ ?7 {) S6 b0 D. u( O
回复B:(灾难由此而来)继续坐公交车,,,,,把主板,内存,电源,显卡。。。。捡回来,,千万要记牢,查查,设备要配套,,不配套的,,咱不捡。。。1 \% m# M7 k7 ~8 W' }) F; r
4 H! p/ W/ `: X! z
回复C:(灾难继续蔓延)继续坐公交车,,,,,把主板,内存,电源,显卡。。。。捡回来,,千万要记牢,查查,设备要配套,,更要顶级,,,不配套的,,,,不够顶级的,,,咱不捡。。。
8 V0 y2 f1 R6 H. h2 W, z5 d4 a
9 p8 Z. n) C; [& P7 ^。。。。。。。。。。
. k9 t/ n5 }! |! G0 s3 p/ Q( F回复Z:(灾难开始升级)我坐公交车,捡到个螺丝丁, 一个组奔驰汽车的念头不可遏止的冒了出来,请问大家,我该怎么办…….
2 D  F/ }( j5 `9 R5 X5 r
# [# g3 v0 K8 P6 N0 I
, l" \, e6 |" i7 H…………….$ c/ y4 y7 e1 E2 z

( B* b# p6 }# [' y
* H' Z$ s/ ?1 N- r/ I回复9527(灾难已经不叫灾难)我坐公交车,,捡到根长头发,,一个组女友的念头不可遏止的毛了出来,请问大家,我该怎么办……./ O$ {/ z* {$ X2 `* a* N& j- r
# c4 i6 Y# U- O) ~& H
$ l8 P1 C4 p! z4 E1 S
嘿嘿,,,好吧,我承认,我有点标题档,,,可是,前几天,我“捡到”个手机,一个潮人上网配件套的念头不可遏制的冒了出来,,,3G手机,高速宽带,上网本。。。。其实,这个罪恶的念头,以及更加罪恶的公交车手机的联想,引发自抽奖得来的一个手机,,有图有真相,大家猜猜,照片里,哪个是我。。。。; f. m2 r  s0 S6 X4 Z1 C, f9 J
9 B* n# `2 k: U4 t* }/ W
7 p5 \- [. F* g5 @
8 d, h, f+ o6 V* m- j
图一 中国电信“中秋国庆短信博饼”抽奖活动" Z" w3 M! [& _

# x+ }2 ?9 h  D # F: R: Y1 {; E" j# }$ j9 f& F$ d2 f
图二  中国电信“中秋国庆短信博饼”抽奖活动* |5 R6 N+ I! n- F" z

: r5 ~1 [# k1 V7 }9 y6 _- X
  K. W2 c& P3 n1 S7 p图三 中国电信“中秋国庆短信博饼”抽奖活动& g, Q! Z; Y. o! ^. L8 ]6 p; a

2 u0 Y* {7 e. A9 x3 J3 k6 Q5 \5 l+ Y
各位童鞋,,看到图三没,,看到桌上手机没,看到我没?
作者: 后生缘    时间: 2010-11-11 22:26
不错哦,顶一下
作者: yanyanyt    时间: 2010-11-12 14:54
作者: yanyanyt    时间: 2010-11-12 14:55
作者: 进口博士茶批发    时间: 2010-11-13 15:13
没内容啊,郁闷
作者: 老草莓    时间: 2010-11-13 16:24
你在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 前往俄1    时间: 2010-11-13 17:58
不错啊,,小弟过来顶一顶啦,哈..
0 c" K$ H+ }" s# m- y
* Q4 Z8 o5 {9 N; u5 m( S& L+ W. T  l% D* ^9 l: V
2 @  W8 l+ u5 m* D" d

; [. C2 h+ v8 v& M3 Z2 n- [9 S; U0 p5 I# B0 ^* b
3 Y) K. f8 D& ~/ O1 y7 D
! {6 r/ v7 Y& h

& J% J/ n3 j; P6 N
6 @6 f6 v/ o  x$ d
. d; B0 n9 f) y2 C$ [$ y6 ~3 j& N% {

7 c& V, W+ r, k% O
; T% U' L0 V! b+ ^' P; n8 \% i6 P/ l2 L" t

* E, R% ]6 Z- P" G4 L
1 i( |: T# e) E
: ^7 \6 E7 V9 q6 `
; c; u, F2 J) ~* B
: o8 o8 n5 E) _
9 i0 V* r$ u  r/ K, n1 ~+ ^  v
% b( J. @4 x1 |) M( x! V; d+ c* k2 a, y

( c, _+ p8 z3 A- Z! k
% Q3 C. Q8 b$ z4 T8 r
. ^5 B  i5 U2 E# V9 \% w0 B6 @斗破苍穹酒神 阴阳冕吞噬星空最新章节九鼎屋清新中文网爱书者吧速阅阁凌吧小说屋极品小子异界纵横腾云梦九转功德世界天界闲人追你到仙界剑·缘·情新神雕最禛心重生之武林新史天医灵魂行者戮神道x修真笑傲青城烈日东升仙穹散修之王仙真天下第一人鬼道修真录明志冒险奇遇记龙修天下黑游记封神记天剑重振阴阳宗天涯侠侣天马霜衣凌烟录寒医奇侠记重修仙道火中金莲易筋经无相无我仙缘记剑仙-剑之修真者玄元神君命珠修仙天龙八部之四号男主角修真皇帝现代游魔剑奇侠录阵法修真仙三之悄然改变浮生劫洪荒称霸东风流
作者: 提苏米拉    时间: 2010-11-14 17:50
煎饼 ,你是哪一个啊 。没有看到手机 。没有看到人 。
作者: 如夢初醒    时间: 2010-11-21 21:18
[tiger11]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3