下沙论坛

标题: 捷安特挥泪处理。自行车 [打印本页]

作者: 小泡泡    时间: 2010-12-18 18:13
标题: 捷安特挥泪处理。自行车
, s7 Z2 B: {- u7 e, K$ _' ^9 i" G
9 J, O+ O( Z: E- a. Q5 X有发票。捷安特铝合金欧野2.0,车身很轻,21级变速,是今年六月份买入,九成新。原价1198,现在530处理。欢迎前来看车。我的QQ:717034019。电话:18767109001。我是杭电学生。非诚勿扰。

作者: zhangwei_154    时间: 2011-7-4 21:55
车子还在吗?
作者: 胖大海哥哥    时间: 2011-7-21 21:55
回复 2# zhangwei_154
- Y8 a# ^; R* V; C. S
' a: R  }. Z) e- I: m2 n% c: B$ T
5 _$ c8 r& s0 o    看看时间估计早就出掉了啦,我有一辆ATX75O的,原价1890,因为上班闲置在家,房间又小所以想卖掉,不过价格有点高的,打算1100处理的,能接受的话联系我,13867422265,可以适当小刀的,非诚勿扰啊
作者: 蘑菇头    时间: 2011-7-25 02:37
回复 3# 胖大海哥哥 & ]' K# X  `! `8 {  e# A

" _* U, f  {, I! T, K$ K
. \: V3 L+ n2 a+ @  i: D( g    车子什么时候买的啊?什么颜色的?有照片没?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3