下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

杭州漂亮女大学生集体网络卖淫 每次1000元……

查看数: 11207 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-11 13:43

正文摘要:

- S  @8 q& W8 \' n+ k 1 x/ \) F- f/ Z5 f* M) z  一个身穿白衣的漂亮女孩敲开了杭州金山大酒店的一间房门。“你好,我是'介绍'叫我来的……”当民警对其表明身份时,女孩用手遮住了自己的脸。 ...

aixiguaa1988 发表于 2011-12-30 09:49:43
感谢楼主的分享,大家多交流才是硬道理啊! ~~~~~~5 X/ U# p4 d0 D1 u+ n( F% V/ ?4 E

3 H' P0 v% J, u0 j! ^! P8 q- T! y- z7 P. I! _
8 k( D# J5 @. \: k* }8 t4 ~; B" R
) S* s  y" r! D& l

6 M1 s( }) W2 H; D3 n6 a' ~1 x3 N1 X; o! B
4 _" o3 v9 @& X* Z% ^

1 |3 M1 C! m  @8 E; g- Z! t, @( U( O4 S7 e, o5 w8 G& H

, P& Q0 R! h/ T9 r% H$ [0 M# J- i& @% |; \) n
伯爵奶茶 发表于 2011-12-26 10:36:18
啊。。这些人啊。。
8 S% x: J: ^: [6 V# `怎么想的我都不知道
下沙老俊男 发表于 2011-12-23 21:49:07
笑贫不笑娼
黑色小旋风 发表于 2011-6-16 13:19:36
有市场,有需求,有销量,这个社会没有需求,就没有这个产品的存在,这个如此。。。。。
黑色小旋风 发表于 2011-6-16 10:52:19
呵呵,这个年头,有意思
未料有風 发表于 2011-5-20 16:35:03
不加我???
水镜居士 发表于 2011-5-14 16:30:21
下沙很多啊
仵作傀儡 发表于 2011-5-14 09:57:03
大学生你又不是没看过,不要老是漂亮女大学生这样的题目。女大学生的特点不是漂亮
jhsn2010 发表于 2011-5-13 19:23:39
哎 物质社会 就这样啊
没文化的流氓 发表于 2011-5-13 10:57:53
飘过的一片叶 发表于 2011-5-11 14:18:21
好强大哦
后生缘 发表于 2011-5-9 22:31:34
都是因为太爱钱了才会堕落的
zhongqingfw 发表于 2011-4-21 10:19:00
这是什么世道啊。。。哎。

火域の莱因 发表于 2011-4-13 14:47:08
bob0026 发表于 2011-4-11 21:38:49
漂亮的女孩子 也可怜的
bob0026 发表于 2011-4-11 21:38:41
才会这样的4 H# z7 P8 t# A( I  q
郁闷
bob0026 发表于 2011-4-11 21:38:31
这个新闻今天在3G上看到了
/ `; y" t/ r/ |( C杭州的美女太多了
bob0026 发表于 2011-4-11 21:38:06
刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
; v. ?/ m8 q: l想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
4 q1 I7 [$ n; E4 ]5 }3 |. F# X4 ~QQ群号码是146883153。! Z7 b; y5 o  L
欢迎大家的加入!!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条