下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

下沙办了5年的培训机构“燕园菁华”负责人玩失踪

查看数: 6611 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-13 13:47

正文摘要:

杭州“燕园菁华”门口,被撕扯下的宣传纸。# H. e) S" C  ?   X( E/ b, J5 S8 R# g0 P0 B    关莉不见了!& G5 n9 v0 I- Z   这几天,杭州下沙高教园区的几百名大学生和十多名语言培 ...

魔翼 发表于 2011-6-27 18:28:09
社会好乱,我好怕怕啊,还是学校好。
半纸温柔 发表于 2011-6-22 11:09:25
果然这个社会还是有这样的人来害着大家,,,如果是一些不想学习的人 ,没了就没了,,可是总有一些是认真学习,来上课的,交了学费也很不容易,, 那个负责人实在可耻,,君子爱财,生之有道,,好过现在永远被一群人诅咒着  好
mn100w 发表于 2011-6-8 14:23:31
路过,打个 酱油。。。
mn100w 发表于 2011-6-8 14:17:01
今天心情不错,给你顶下吧!
mn100w 发表于 2011-6-2 16:46:36
%¥#¥#@#*(#~!@~·~~
njwzxuchu 发表于 2011-6-2 09:51:19
厉害啊 油菜花
快乐随喜 发表于 2011-5-20 18:51:54
现在的社会啊,没有办法
rhf100 发表于 2011-4-20 15:59:57
朋多少同学在上啊
yy560560 发表于 2011-4-20 14:33:16
要注意一下的
下沙朝日日语 发表于 2011-4-15 22:07:09
回复 3# 沙城
- r. v# c7 {! x3 H7 o- F5 }
5 M; ^% H! x( H. y1 K- v
! [& S3 T! x# ]1 j8 Y    直播,直播,此类事件实在是太恶毒了
蓝漓 发表于 2011-4-15 16:45:30
可怜的人啊!以后再学习小语种就要注意培训机构了,,,要是能在学校直接上课就好了
朱跃斌 发表于 2011-4-15 16:42:24
请大家注意了。。。
沙城 发表于 2011-4-14 08:53:37
说跑了就跑了。这世道
没钱花 发表于 2011-4-13 14:54:46
还我血汗钱
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条