下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

130㎡小窝装修超级省钱省力的全攻略~有图有真相!

查看数: 22317 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-15 17:10

正文摘要:

本帖最后由 mn100w 于 2011-4-19 15:17 编辑 ) T  W. R$ R$ L& ?' s4 L- K5 B5 a( a7 y2 {1 R 最近一直泡在版里看同学们的装修心得,长了不少见识,前两天我和老公的温馨小窝终于彻底完工了,就等散完 ...

d404119528 发表于 2011-7-23 19:38:05
130很大了 ~!!~~
奔跑的河马 发表于 2011-7-23 18:28:36
好像有个家
子矜青青心 发表于 2011-7-20 15:14:22
楼主分享的心得果然让人受益匪浅呢,不过我们家的装修没找装修公司,是自己一手购置的,毕竟装修是一项大工程,和我们的生活息息相关的,一旦用的材料不好,是一件非常麻烦的事情,呵呵,和楼上的一样,我家的装修材料也是在城市团购网他们的团购会买的,不过还有一些材料没买齐,呵呵,周六他们的90期盛典也报名参加了呢,在之江饭店哦,这个是报名网址哦:http://hangzhou.citytogo.com.cn/7 h5 B& z. |2 S+ i8 [2 H4 `
美丽分局 发表于 2011-7-19 11:50:42
本帖最后由 美丽分局 于 2011-7-19 11:55 编辑 ( g! l) r) @4 o$ k# h/ u! X
7 P* o9 w5 C$ ]; u& k: P
哈哈,楼主家的装修还蛮不错的,尤其是厨房的装修style,我觉得很喜欢呢,我们家的装修材料都是自己一手买的,在买材料的过程中,去建材城有时候自己买挺没目的的,刚开始也看不出个什么所以然,我们家上次去了城市团购网组织的活动之后,明白好多东西。我们家的材料几乎都是在他么的团购现场买的,卫浴、橱柜还有厨房电器都是一些大牌子,方太、巨成等,价格都很划算的,比去商场买实惠多了,哈哈,有要装修的楼友们可以去参加他们近期的活动哦。
( o6 K5 p* q; T6 n! R  x$ d% H  k' m* [9 i. [- T" s8 a% C

% W* g- o. Y& m% m0 {! j9 U2 @' j( d; A
6 y' C: ^% h& g! [1 a6 e% e2 g5 X

* m( S  q# g3 Z7 R, J! u………………………………………………………………………………………………………………………………………
9 t- ?) _' B( t9 t备忘录:, ^# C9 ^2 w; L8 b2 \( Q
7月23日(周六) 之江饭店 城市团购网·第90期超大型装修建材家具团购盛典
& R& I6 K# j9 b, I' O( A+ F# n报名网址:http://hangzhou.citytogo.com.cn/
mn100w 发表于 2011-5-30 16:12:19
路过 顶下……
mn100w 发表于 2011-5-27 16:02:49
楼主说的好啊,有道理hiohy
mn100w 发表于 2011-5-25 16:06:29
[tiger31]
mn100w 发表于 2011-5-25 16:06:01
[em63]
mn100w 发表于 2011-5-25 16:05:07
[monkey23]
mn100w 发表于 2011-5-25 16:00:28
[monkey04]