下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

育英,人手一本的手册

查看数: 16018 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-16 20:01

正文摘要:

当年考这的时候,那个纠结话说考不出就不让毕业,也不知是真是假, y! U$ N2 Y  l- w ) H9 v0 _7 q: u2 X3 I6 z7 J4 @) e

glacier_ice 发表于 2013-2-2 23:39:29
叫的严,其实也就那样,没什么的,记得我在育英的时候有一个学期整学期没上一节课的,白天睡觉,晚上玩游戏。。至于考试么 ,就那么回事,你们的学长很久前就试过了,毕业时,N门不及格,没补考,毕业设计不及格,毕业答辩说不上一句话,照样PASS,有毕业证。
qaz510991342 发表于 2012-8-3 21:34:10
我晕,我是今年新生,我不要啊
暗雨 发表于 2012-8-3 10:55:57
qaz510991342 发表于 2012-8-3 05:27 ; A. s! j* t& [4 {8 z
这也考?没天理没人性啊
- x5 }; \3 g% F& L$ Y% Y/ R
育英的教育手册,现在不知道还有没有
qaz510991342 发表于 2012-8-3 05:27:40
这也考?没天理没人性啊
lzoqvze 发表于 2011-9-5 15:44:02
...这个
无水木 发表于 2011-8-19 11:39:02
可以的....
暗雨 发表于 2011-7-20 15:46:09
回复 3# 下沙热线 * f* U- m- Z8 ?* C3 @" F. x! v- y3 L
* a0 n, j& i" u" W  A6 ^9 X' i
/ e7 {' q4 `% O  ^2 u. h% R! d. v" }
    考试的时候很不好,很痛苦的,就算抄,也要很多
下沙大学生网 发表于 2011-7-19 16:07:04
这个不错
d404119528 发表于 2011-7-16 22:30:56
育英就是牛
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条