下沙论坛

标题: 10分钟可以在淘宝上暴红的试用报告,内幕是神马? [打印本页]

作者: 提苏米拉    时间: 2011-8-21 11:47
标题: 10分钟可以在淘宝上暴红的试用报告,内幕是神马?
. V' w3 }+ k- Q
5 ?' g+ ]6 `( f( ~) F) b% t

经常在淘宝试用中心行走的你们,怎么想?

4 k% @. T7 _6 e! _* b2 ]. x

------------------------同样疑问的你们,顶起来,等结果吧!------------------------

% a9 Z4 o, s& ], Z0 Y) F

试用报告是我在试用中心截图下来的。看了我想哭!

这也是试用报告?

3 l8 A" w9 S+ S/ N% ?& g/ ~

此试用报告暴红原因大解密

一:时间(昨天的试用,今天10点多试用成功,不到一会就可以试用报告交报告暂且不说,离的近不用发货直接送过去的说不定。离谱的是“试用报告中写到约的是晚上,然而试用报告发表的时间却是在中午

”)

二:酒瓶(在试用上的酒瓶写着“2005”,然而在试用报告中却写着“2006”难道是商家发错货了? )

三:包装(3000的红酒竟然用那么普通的包装? 试用的是2瓶酒?为什么包装是2瓶装的箱子。难道商家是试用一瓶送一瓶

四:请问这是试用报告吗?但是像是在拍广告的啊?值得思考

五:这是商家还在做怪?还是试用者在做怪?难道是试用中心的员工在做怪?

8 o2 P& p0 y; E" x: M, h* _: m

六:我想知道,最后2张照片,是怎么回事倒数第二张:不 是2个人吗?但是照片的右上角有第三者的头发,是怎么回事;倒数第一张:左边那个粉色的东东,是神马?这个问题是我在试用报告上看到有人回复的,我在这替问一下!)

! s0 o9 o6 R& O6 o4 E4 _+ ^* l

试用报告原链接地址http://try.taobao.com/report/report_detail.htm?item_id=12702&user_id=55193682#reportLook   (哎,原文试用报告,被小二删了照片了,不好玩了,不好玩了!)你们自己去探个究竟吧!

5 e1 C. @9 t0 Q3 o7 L& q4 P0 z+ n

真是神啊!

- C9 }9 Q: u. v+ d4 C
% n" v, I" b8 c' B& f

至于你们信不信,反正我是信了!

作者: starwel    时间: 2011-8-21 11:57
蛋糕- - 你想表达什么- -
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2011-8-21 15:25
哦。就看了图片。。。
作者: 提苏米拉    时间: 2011-8-21 21:07
回复 2# starwel 3 L' z7 u  t6 z8 F; o* L2 U

: @# v  ]2 C  X8 ?
- z$ f( M. j7 P! T" L& V$ h9 ?+ H- O; y    你有没有认真看字过。。。淫荡的猫。。。认真看字
作者: starwel    时间: 2011-8-22 11:17
回复 4# 提苏米拉
. J0 V5 ]# p: V7 I# e( p+ w1 m, w* F1 y9 ?) L! `

- r" i3 Q9 \+ @" e) f$ Y( O1 b    看了点 看不懂啊-
作者: 提苏米拉    时间: 2011-8-22 23:44
回复 5# starwel ; l' s" e9 i. ^" P. u( T
1 g9 j; _& _% ~) D1 G
& ?: v1 m5 o% R3 E6 x: ~) i6 Y! v
    又是一个不认真看的。就看图片的人   啊啊啊啊 啊
作者: starwel    时间: 2011-8-23 15:53
回复 6# 提苏米拉
, y$ Y0 s( _1 m" S8 t9 a' f0 E6 F% F" {3 u. g/ v3 A8 x$ q9 R. G9 Q
- F0 ^5 W" I0 |: ]! K
    你发点通俗易懂的- - 图片上文字也看了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3