下沙论坛

标题: 注意啦.... [打印本页]

作者: 战痘使者    时间: 2011-8-30 15:36
标题: 注意啦....
青春痘的朋友注意了; u& a+ B" t8 p! v& e6 N( g
请不要自行挤压青春痘,虽然把痘痘里的脓或白色油脂挤出来,感觉上青春痘好像会好得比较快,
$ [# p5 Y! e8 M- I) c
+ W2 t: ]  V& f7 T9 g" S0 b' E  c7 Y9 L$ x, ~
但是若挤压的工具没有适当消毒、方法错误,反而会出现令人更为难堪的红肿、发炎,造成凹洞、黑斑、血丝等。
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-2 15:38
我就直接性挤压的
作者: 木星    时间: 2011-9-2 19:25
有青春痘说明还年轻,我有豆豆我自豪,我还有水豆豆,谁要谁年轻。( ~+ k- T  I% S! O8 {! b
被我灌了水的同时都播下了豆豆,而且都长水豆豆

20069191132605.bmp (167.4 KB, 下载次数: 57)

20069191132605.bmp

作者: 夜化浓妆    时间: 2011-9-3 00:13

作者: 博润天下    时间: 2011-9-3 14:53
丫 怎么会这样的了
作者: d404119528    时间: 2011-9-4 09:47
太他妈恶心了
作者: weixiao860    时间: 2011-9-4 13:54
背上也能长青春痘?
作者: hersme    时间: 2011-9-4 19:42
让痘痘自动消除
作者: 留一手    时间: 2011-9-5 10:20
饿 楼主在 恶毒了
作者: 战痘使者    时间: 2011-9-7 18:29
回复 3# 木星
- W: ~) g% A1 m9 A7 y" d% f, G# m) L* f
; D9 |# q1 l  d0 A. x) F! `. I
   请不要发这种图片  你不在乎 也要顾虑下别人的感受
作者: 木星    时间: 2011-9-8 21:48
回复 10# 战痘使者
  I8 R+ G0 S8 ]+ [1 s! H  j1 I; q

X  N! T: R; l    我的眼睛看到的一切是那么的平淡,更何况我在吃饭。不指望每天看到的是星星、太阳、月亮、鲜花、小草,不拒绝我的眼光能到的地方
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-9-9 16:36

作者: ccxtw111    时间: 2011-9-15 16:57
还以为是什么,原来优势在这里面乱喊了几声!
作者: jqlts1    时间: 2011-9-24 11:20
知道了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3