下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

奶茶MM学生卡丢了 整个清华沸腾了

查看数: 6487 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-27 14:02

正文摘要:

前天下午,奶茶MM章泽天在自己的人人网个人主页上贴出了一条状态:“有人看到我的学生卡麼(么)T^T……如果有见到麻烦联系我啊T^T……请你吃饭T^T……谢谢!!!”就是这么一条状态,引起男生骚动,这条状态被奶茶MM ...

海比天蓝 发表于 2011-12-2 20:39:50
奶茶MM好清纯啊~~~~
mwyvjbj 发表于 2011-11-29 22:35:00
不少学姐学妹感慨,奶茶MM这顿饭的“魅力”可不小。更有网友表示,要在淘宝上高价收购奶茶MM的笑话学生卡,以图跟奶茶MM共进晚餐。还有的同学为此展开争论:“中大奖和捡学生卡,你选周公解梦哪个?”( `3 o% D8 M3 y+ R
  丢一张饭引来上万网友帮忙寻找,不少倍感冷落的女生更是羡慕嫉妒恨地调侃:“奶茶MM的
周公解梦饭卡掉了,全清华的男生都去找了;我的饭卡掉了,第二天早上去补办时发现已经被人刷掉近100了,不是他不想刷完,因为一天最多刷50,悲催啊!”
' ^1 Y0 R( f/ u. ?1 ^8 N3 u  b
好端端 发表于 2011-11-29 18:37:51
高中老师对我们说过“清华女生一回头 活活吓死一头牛”~~
cmehbj 发表于 2011-11-25 10:25:16
自从奶茶MM走红网络后,她的一举一动都备受网友关注
qaz963120 发表于 2011-11-10 21:54:33
鲨鱼船长 发表于 2011-9-29 10:59:40
她如果找个男朋友估计出门男朋友要被那些情敌们用目光穿死!亚历山大啊!哈哈
鲨鱼船长 发表于 2011-9-29 10:59:36
她如果找个男朋友估计出门男朋友要被那些情敌们用目光穿死!亚历山大啊!哈哈
dayuilife 发表于 2011-9-29 09:23:25
机会来了!
博润天下 发表于 2011-9-28 16:55:19
奶茶mm丢饭卡已经众人皆知啦  这是什么样的速度啊
nowdns 发表于 2011-9-28 13:44:47
有点过咯。
jqlts1 发表于 2011-9-28 10:20:09
sgltony 发表于 2011-9-28 09:12:01
我定机票去清华 看看MM,不知道是不是都能进校园的
伪装 发表于 2011-9-28 00:45:16
MM好漂亮哦。
牛仔达人 发表于 2011-9-27 15:22:36
炒作 !
KK亮 发表于 2011-9-27 15:04:04
有种想疼惜一番的冲动~
伯爵奶茶 发表于 2011-9-27 14:29:20
。。。这些人也太疯狂了吧
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条