下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

苍南马站的年糕,还记得不?

查看数: 4176 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-13 18:41

正文摘要:

本帖最后由 薄荷冰茶 于 2012-1-19 15:56 编辑 , p- e* x; v$ r  a" _# G" a# \ - Z& j2 K3 \& b6 H+ i/ d; ?有没有温州苍南的?$ i/ J+ g' |" |& z 嘿嘿。。。8 t+ M+ M* E" g 有没有苍南马站的? ...

KK亮 发表于 2012-2-2 13:50:18
金乡人路过~~~~。。哈哈
薄荷冰茶 发表于 2012-1-19 15:58:00
回复 11# 下沙2011 + t" g& H; M- m; z

0 H+ l  h8 z5 I  i
! Y6 P$ m: V1 b* s    非常尴尬的问一下,嘿嘿,你们有厨房吗?- |& b  p6 T. S7 D4 o0 V+ b
有厨房的兄弟姐妹可以来我的淘宝网店看看有没有需要的哦,嘿嘿。。。  d6 o2 s2 t  M+ N% u& R
有的话可以购买品尝哦,1 a" u) V1 N4 P8 W: m- Z
我相信一定是非常非常值得滴,嘿嘿。。。。
4 Z% k3 l# }5 z
8 S# @) _$ ]  y$ Q7 S, G, `. b5 c你们是苍南的吗?
下沙2011 发表于 2012-1-18 14:10:41
年糕真好吃
薄荷冰茶 发表于 2012-1-16 22:00:09
回复 6# 昆汀
( k) u8 F: n$ K! L; N
+ v3 R! c, V; C2 g9 T/ x! i
* E# G- X/ c: G    吃起来更加诱人难忘。
薄荷冰茶 发表于 2012-1-16 21:59:33
回复 4# °つ老__衲!?
  b% K5 s4 N' j
1 B3 k4 c( H7 y9 q+ a# _1 Q' a- B
( e6 h/ U) r0 T! Y    哈哈,非常感谢支持啊。
薄荷冰茶 发表于 2012-1-16 21:58:21
回复 3# 游戏星球
5 w; N4 O  Z* N
. o0 W6 k5 o7 b: y- O% b8 ]" S0 {7 Z
    不会的哦,一摸一样的哦!是真空包装的,需要自己烧的,你也是苍南人吗?马站年糕可是闻名苍南啊!哈哈
煎饼 发表于 2012-1-16 16:53:18
昆汀 发表于 2012-1-14 16:38:36
看起来真诱人啊
xiaotoxiao 发表于 2012-1-14 10:44:49
喜欢吃炒年糕。。
°つ老__衲!? 发表于 2012-1-14 00:11:08
做个记号,下次好找!
游戏星球 发表于 2012-1-13 21:55:11
这大老远的寄出去会不会不好吃啦
刘建明 发表于 2012-1-13 20:05:07
年糕~~~~~~~[em21]
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条