下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

便宜的临安核桃——贱卖

查看数: 2612 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-27 21:58

正文摘要:

QQ联系1061911412

水木楼台 发表于 2012-4-11 18:56:13
价格还行,是自己家的吗?: A- H! G3 F, |" A
* S& f$ n: y* V; g) v* o) ?9 A
要不给我先来三包吧,包邮价吗?
水木年华 发表于 2012-4-7 19:13:09
回复 10# d404119528 ' |% t1 y! d- b6 o" u7 Y: ?
/ M' T: ~6 a  g# X' V6 C

; Y1 \" j9 b" c4 V6 i- v" e: i    好吃啊。你没吃过吗?
d404119528 发表于 2012-4-3 16:03:52
好吃吗~!!!
星辉剑 发表于 2012-4-1 17:40:08
山核桃好东西啊4 T5 F, \  I$ p% F1 X% N1 d& O: O

" \8 n% P4 H8 @1 q$ \$ }. E$ W& q0 f" V7 @* e, [4 ~! K; K, P

如何创业

大学生自主创业

大学生自己创业

水木年华 发表于 2012-3-29 22:47:23
回复 7# diaodu 3 Y, p! B% |6 z1 T2 O% x. W

5 i# @/ C; @+ S, r6 ^2 u- d" t( E6 s+ A" b7 X/ J+ \7 d- S8 A
    额,好像是,呵呵
diaodu 发表于 2012-3-28 16:12:28
现在天热了  吃这个的少了。。
1061911412 发表于 2012-3-27 22:18:16
谁说俺不买啊。。。给俺包尝尝啊,,,
1061911412 发表于 2012-3-27 22:16:31
你哪里来的山核桃啊。。。。。。。。。俺怎么不知道啊
1061911412 发表于 2012-3-27 22:13:22
把你妹子交出来。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶
1061911412 发表于 2012-3-27 22:11:46
哇哈哈,俺要美女喂我,俺就买
水木年华 发表于 2012-3-27 22:00:08
忘了说了,临安山核桃,椒盐味,21.5元一袋,每袋250克。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条