下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

性感美女和苹果4S,瑞安小伙有了选择!

查看数: 9864 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-31 16:14

正文摘要:

【如果是你,要美女还是要iPhone4?】20岁广西人小陈亭亭玉立,温州瑞安上班,追求者众却从未心动。8月中旬某晚,酒吧遇文成男子彭某。彭21岁长相清秀,说话温雅,陈一见倾心。借着酒兴,两人谈人生谈理想最后“开房 ...

toutou111 发表于 2012-12-4 11:14:27
这个真的要淡定了,总是要那么选择的
wukai103 发表于 2012-9-25 13:46:27
买了ip 可以玩个好几次了 呵呵
野风狂 发表于 2012-9-25 13:11:46
我只想说我有手机了!
d404119528 发表于 2012-9-7 10:53:05
哈哈  有点意思哦 ~~!
网名改了呀 发表于 2012-9-6 10:46:33
我是(杨过)!
2541940246 发表于 2012-9-5 19:50:28
谁有个好办法?
KK亮 发表于 2012-9-5 10:47:59
咕噜 发表于 2012-9-4 23:18
, l$ Z/ p4 M4 p: w- b; u干爬下在拿手机,笨
1 V# S2 G  B7 n1 h$ U" z0 v
咕噜,你好强大啊。你女人估计被你干趴下N多次了。哈哈
: E% J( V9 ?$ V/ _2 Y* t  _1 S
咕噜 发表于 2012-9-4 23:18:18
干爬下在拿手机,笨
improver 发表于 2012-9-4 19:43:34
就一苹果啊,这女的估计要气晕
shzy520 发表于 2012-9-4 18:24:05
当然是要美女
杭州欲望城市1 发表于 2012-9-4 14:41:41
晕死,看到苹果激动了?
KK亮 发表于 2012-9-4 12:48:08
乄書影轩林♂ 发表于 2012-9-3 20:31 6 C+ U) a. \, t" m- [2 `
怎么试。。我肯定要美女的
: [7 D" L3 a! Z9 P5 W% S
你那么大一帅哥。美女多得是啊~~~~~怕你以后不知道选哪个,哈哈5 n* e  I. b% }) n* j
乄書影轩林♂ 发表于 2012-9-3 20:31:08
KK亮 发表于 2012-9-3 16:13
* J; h- P2 B+ O5 X书林啊。。。。你可以试试~
4 \; o  E4 [3 T, n7 N, f
怎么试。。我肯定要美女的
ccxtw111 发表于 2012-9-3 16:39:26
sgltony 发表于 2012-9-1 15:13 & c, |& S1 L6 }+ }$ E2 A4 Z& m
笨蛋 肯定是先搞了再说
9 U) ^/ ]/ O# o& K: Z* t
你就不怕得病啊,遇见一个就想上,这什么人呀!
KK亮 发表于 2012-9-3 16:13:49
乄書影轩林♂ 发表于 2012-9-3 14:40 2 `6 x7 F$ f! T
屌丝甲开着一辆宝马。屌丝乙:“哇靠,哥们,几天不见,宝马怎么来的?”
& @+ V' G! p" P, Q2 o6 w: i( A* r) t: o) R- v, n
  甲:“那天在酒吧遇见个美 ...
" q7 P, k3 B! N6 x* P
书林啊。。。。你可以试试~
乄書影轩林♂ 发表于 2012-9-3 14:40:35
屌丝甲开着一辆宝马。屌丝乙:“哇靠,哥们,几天不见,宝马怎么来的?”! E+ l; J( [* F1 x# T, K

8 U. ]/ t' x: ^) g1 z6 C   甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是,我开走了她的宝马。 ”
1 x6 X7 v9 R5 f8 q+ Q  E8 t7 M7 H- E5 U$ N' a* ?
  乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
6 z; b/ v/ o/ N% E7 N* Q) ^) O3 t0 P1 I+ C! X. i' C; \
KK亮 发表于 2012-9-3 10:58:47
可爱的小白 发表于 2012-9-2 14:56 % w/ z1 r% v$ f* ~3 c7 x: Z+ u" A
这是大号
2 V8 c' U5 ~6 J; l  A8 ^$ S
o ! q5 i6 n3 a/ v2 M
可爱的小白 发表于 2012-9-2 14:56:34
KK亮 发表于 2012-9-2 13:57
0 q8 f7 K4 K, r2 E马甲?
: Z, r' S6 }3 S
这是大号+ |4 L+ O% p# @" _
KK亮 发表于 2012-9-2 13:57:30
可爱的小白 发表于 2012-9-2 12:16

6 l2 r4 a! @* L9 y' W" U* N- O马甲?) o/ i8 A; U7 n, G8 m( j. p) D' f
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条