下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

淮北17岁高中生卖肾买ipad案宣判 获140余万赔偿

查看数: 3821 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-3 14:02

正文摘要:

2011年,淮北一名17岁高中生王某,将自己一只肾卖了2万余元后购买ipad,在中间牵线搭桥,实施手术的被告人11月29日分别领刑,其中7人以故意伤害罪分别判处有期徒刑。庭审期间,9名被告人共支付王某1479666元赔偿。& ...

zb小叶 发表于 2012-12-9 15:26:19
冬天飞雪 发表于 2012-12-9 11:30
) ?+ K# K$ J: R; s现在小孩的想法是搞不懂 为了个pad啥事。。。都干的出来啊
: X, U+ Z6 i4 t& Q0 p$ |' w' w
呵呵 是的那 90后吗 我也不知道
2 f# M& T" _: g  E& O  N
冬天飞雪 发表于 2012-12-9 11:30:16
现在小孩的想法是搞不懂 为了个pad啥事。。。都干的出来啊
zb小叶 发表于 2012-12-8 11:43:39
泡泡兔 发表于 2012-12-8 09:41
5 b* s0 g. c. J5 I- x这些人都怎么了,为什么了个ipad,都疯了
& f/ Z$ E! p  P0 s- }! {
诶 这个社会很不可理解的
* ?& [  {  r( x3 _" Y$ a5 E" {8 o
泡泡兔 发表于 2012-12-8 09:41:10
这些人都怎么了,为什么了个ipad,都疯了
d404119528 发表于 2012-12-6 11:37:20
万幸啊呵呵 ~~!!!
zb小叶 发表于 2012-12-5 08:50:06
胖大海哥哥 发表于 2012-12-4 22:26
+ t7 Q; U; m3 ?# O5 V- D! `$ v" f: K哎,相比之下,很多无辜牺牲的人,双肾加上生命也值不了真么多钱的啊!!!算是不幸中的万幸了
# X, J0 |4 M" V- {  Y$ {
是的那
' G7 u9 y2 o- M* l
胖大海哥哥 发表于 2012-12-4 22:26:05
哎,相比之下,很多无辜牺牲的人,双肾加上生命也值不了真么多钱的啊!!!算是不幸中的万幸了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条