下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

浙江大学周六举行集体相亲~

查看数: 10429 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-8 15:31

正文摘要:

12月8日(周六),浙大将举行首届【八分钟相亲会】!校内理工男、土木男、女研究生、女博士们,都已经摩拳擦掌,翘首以盼啦!主办方鼓励一见钟情的男生女生去浙大食堂吃晚餐 玉泉校区7成学生单身,且男多女少!研究 ...

zb小叶 发表于 2012-12-19 10:54:57
youbo112 发表于 2012-12-13 13:41
# p& Q# Q- @) {5 A1 m' c/ L6 o! i4 Z亲,能报名么
2 {5 G' V6 L) S9 D
亲 你迟到了 $ ^. h6 E0 H) i' I0 B$ Z/ s2 C) }
youbo112 发表于 2012-12-13 13:41:20
亲,能报名么
zb小叶 发表于 2012-12-11 16:05:11
d404119528 发表于 2012-12-11 11:07
+ V% s0 o- I6 x: s+ T我喜欢的 哈哈 ~~!!!
9 x! w8 A/ m$ D7 K, b, a; _- Z- C( S
单身的路过 , U3 o0 u9 h# t
d404119528 发表于 2012-12-11 11:07:16
我喜欢的 哈哈 ~~!!!
zb小叶 发表于 2012-12-11 10:17:33
冬天飞雪 发表于 2012-12-11 10:04
+ ~" C% v+ D9 }8 \" G* K没事过去凑凑热闹还行~

1 i$ p9 q0 S- O) P, b, M单身的路过 这里
9 r" i+ P$ {- R. f
冬天飞雪 发表于 2012-12-11 10:04:00
没事过去凑凑热闹还行~
zb小叶 发表于 2012-12-9 15:23:17
煎饼 发表于 2012-12-8 19:41
" U/ D: ~& R+ I, f0 B  I起了表率作用啊

8 k! x- u8 o8 f诶 我也是单身那 # n$ ~) h! g. m
煎饼 发表于 2012-12-8 19:41:13
起了表率作用啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条