下沙论坛

标题: 新生入学的第一件重要的事情 [打印本页]

作者: 毒害自己    时间: 2005-8-20 14:24
标题: 新生入学的第一件重要的事情
写下你们的感言% b! B: S& K4 r- B
我想试一下蹲坑的冲击力7 ]5 ]$ a$ P+ J3 }- Q5 X. s& w) U0 U
我们高中便池的冲击力就如同中国足球队射门的汗脚,既没力量又没角度.# D0 G" A" i; d" A# l- L8 ]& Y2 c2 U
米次阿么都是自力更生,自给自足9 g0 F0 @5 D5 t, @
希望新学校的马桶给我个大的惊喜
作者: 头文字X    时间: 2005-8-20 14:35
第一件重要的事。。。当然是进校门。。。
作者: 毒害自己    时间: 2005-8-20 15:16
<>我妄图拥有一个</P><>一飞冲天的马桶</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 16:23
<>。。。。。。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-20 16:24
<B>以下是引用<I>毒害自己</I>在2005-8-20 15:16:33的发言:</B>' L( y/ D. p# t$ H0 Z& i

1 U& V- M/ o% ~( n. b<>我妄图拥有一个</P>6 c/ S( _* I+ h
<>一飞冲天的马桶</P>

+ i, |' G2 b; @0 ?  H+ C9 A, A. Q5 S' m; v7 X
; C& x( Y' Y5 L" x' @
跟你住一个寝室的同学要遭殃了
* y& P; `- X8 u
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 16:24
呵呵  是的啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-20 16:41
<>新生入学第一件重要的事情当然是认识新朋友啊</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 16:42
哦 这样的啊
作者: 唇色    时间: 2005-8-20 20:41
<B>以下是引用<I>毒害自己</I>在2005-8-20 15:16:33的发言:</B>
. ]3 w+ r2 |; r4 i9 ?
0 A/ L$ ]& v4 |+ n* o3 |' l1 w<>我妄图拥有一个</P>
! I0 ^3 [1 {) ~<>一飞冲天的马桶</P>
, R, a) k' v: @. b# e2 ^9 i
) I( O9 B7 b9 o8 y* R8 [
5 G% X. P% K$ m% d! l2 E1 n. F
那中国民航不要倒闭啦?!! b6 q' i$ S0 C

作者: 毒害自己    时间: 2005-8-20 20:45
<>我们班有个196斤的</P><>去民航学院</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-20 20:51
<>真的假的啊?!</P><>   想想就寒了....              总不是当空姐吧,,</P>
作者: 毒害自己    时间: 2005-8-20 21:04
<>哈哈哈哈,他是标准的空少</P><>听说准备当机长</P><>记住</P><>别说我没有提醒过你,他是天津航空的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 06:37
<>嘎厉害的啊。。。就进民航了。。。</P>
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 10:16
不知道啊!!吃饭吧应该
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:33
没这么简单啊。。。那不是你也可以去了啊。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3