下沙论坛

标题: EC热点上传区,大家传点好东西来啦! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-3-13 20:56
标题: EC热点上传区,大家传点好东西来啦!
ftp://ec:ec@ftp.joyocn.com/ECupload/
! x( U/ w6 ~+ P( v% L5 `7 \$ x/ ?6 O9 Z, u" p

% ?& V- d% l8 S% I! `& m- _1 a6 i
6 m' A& U" C" x: Y

作者: 口水龙    时间: 2003-3-13 21:15
作者: 口水龙    时间: 2003-3-13 21:19
作者: firelinux    时间: 2003-3-15 00:00
黑客工具一包,要不?很全的。
作者: 煎饼    时间: 2003-3-15 20:23
以下是引用firelinux在2003-3-16 20:11:17的发言:& T  b0 G* K2 l; E
黑客工具一包,要不?很全的。

8 ], }( Y) i7 g6 q5 Y+ ~当然要了
作者: 运气好    时间: 2003-3-15 22:21
老大  你得告诉我们  你大致的开机时间啊
作者: WaltYj    时间: 2003-3-16 12:24
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-16 15:03
* _. u. {* \* @1 D" T  W; R
( m2 h9 `, I, Y: @- E8 e- C% p4 ?! c
没办法啊~~煎饼用什么FTP服务器的啊??我用的是RaidenFTPD~~可是我的IP是动态的啊,怎么办?
作者: 煎饼    时间: 2003-3-16 22:12
是完整地址 ftp://ec:ec@ftp.joyocn.com/ECupload/7 `+ j: p6 x6 n$ ^( n" h

$ ^* V: J1 ^8 L- D7 \+ Y) w, y

# X8 r/ T3 C/ n5 d7 r1 u
作者: 徐淼    时间: 2003-3-28 23:26
上传空间多大?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3