下沙论坛

标题: [求助]关于新生英语水平分班考试 [打印本页]

作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 10:14
标题: [求助]关于新生英语水平分班考试
大家好,我是理工大05年新生,关于英语水平分班考试是怎么回事啊!!!
# i3 F2 R1 Q: ?" R分班之后有区别吗??谢谢
作者: writezy    时间: 2005-8-21 10:20
我不管它了
作者: uusky    时间: 2005-8-21 10:26
<>基本根据基础看下,分班没什么区别</P><>就教学进度快慢不一样</P>
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 10:27
额,偶高考英语没及格....郁闷
作者: uusky    时间: 2005-8-21 10:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 10:27:07的发言:</B>( o, V7 ?$ l, l
额,偶高考英语没及格....郁闷</DIV>
0 t$ t- _, D( J$ R3 t7 P
7 X1 v; D, Z& m" @7 z+ Q& |8 _! S5 g. n  e* v# @
说是综合评定哦
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:45
<>没及格正常的。。。大学一个新开始啊。。。</P>
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 12:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 10:45:01的发言:</B>
9 d: D6 M) f! g7 m( Z! d4 B6 r9 F8 e
<>没及格正常的。。。大学一个新开始啊。。。</P></DIV>
/ X) }9 ^9 D& T. W4 [4 M. r8 Q  k# N1 V2 I8 |( J9 p- i
放弃了,听说4级不和学位挂钩了阿..嘿嘿,爽
作者: uusky    时间: 2005-8-21 12:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 12:38:54的发言:</B>' u. B8 U" x! T$ h' x! b, u

+ a8 f9 \' _' v- e5 x' w0 ^( G1 v& a
放弃了,听说4级不和学位挂钩了阿..嘿嘿,爽</DIV>+ [; f0 d5 q  ?) B7 f
; J( C2 x( m" a. f
7 X& `$ v* s9 ?
没尝试过怎么能就这么放弃呢: P8 Y" g3 V- R, g" O( ?) m% R& b

作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 12:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-21 12:43:46的发言:</B>
7 N+ W* E- }! ]- l7 W, [9 ^8 g; |/ y. J1 A& P
3 f+ q3 e- z: Q3 w

6 v3 Z1 c& a2 |; {% T. R没尝试过怎么能就这么放弃呢& }5 R7 C9 c% `3 j2 f) W1 o
</DIV>
# c5 K% x7 }) q- X8 t1 A6 y6 u1 Y
不是这块料
作者: uusky    时间: 2005-8-21 12:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 12:46:08的发言:</B>+ W8 B# J0 C- g$ m; x1 e4 z' S
( B: f+ s: A* o8 u' F3 }" w3 K; u
$ s2 Q' Z. W. }  ]1 \2 B
不是这块料</DIV>
( R, C, O$ p; I9 a) X2 \
) D1 m" ]- o& y* Q8 P* n8 G2 I, N- Q8 s
毕竟证书那个还是有点用的/。。。。
2 N0 @( m- z- u, N1 P
作者: millen    时间: 2005-8-21 12:50
<>呵呵,英语还是要学好的。毕竟大学里太多的人为了英语而烦恼了。英语好是一大优势哦。尤其是男生,英语好的话很有面子的!</P>
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 12:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-21 12:47:52的发言:</B>
8 V' F1 B% W" ^' o* z  L: a+ n+ I  D  A3 V! J9 }5 O4 }
/ A4 \0 r& }% j: c0 y& x* t3 P- N

& E7 ~- j( t  w# {毕竟证书那个还是有点用的/。。。。
- d( X+ W4 C0 u: c) g; L' A</DIV># A! O; h9 i6 Z) ~6 E6 C
/ {* P! [; m- s7 Y' V# g4 Q
有什么用?偶也不是英语专业的。。能摆脱英语偶开心死列。要不是英语,偶也不会沦落到这部田地,不说浙大最次上个工大也绰绰有余料。555555。伤心。么么的,中国人考毛的英语。
作者: 小傻瓜的老公    时间: 2005-8-21 12:51
不搭轧的
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 12:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-21 12:50:32的发言:</B>6 c/ w; r. x4 }9 T4 b

* N0 c& |% m6 b7 N<>呵呵,英语还是要学好的。毕竟大学里太多的人为了英语而烦恼了。英语好是一大优势哦。尤其是男生,英语好的话很有面子的!</P></DIV>
9 b- q" p* m  L) @# H9 J" `- [3 k( M. ~; W
偶不要面子就可以了...
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 15:26
都没几个正面回答我的问题啊
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 15:27
真实郁闷啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-21 17:12
分班考试不会很难的啊,不要怕啊,大家都差不多的水平
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 17:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-21 17:12:51的发言:</B>
/ ]# K. Q  [2 r7 M: C8 l# b分班考试不会很难的啊,不要怕啊,大家都差不多的水平</DIV>3 f) Q( E) N. D9 c" g9 y

/ C, c* R- w% o/ F额,偶英语是爆差那种,只能垫底了。。555
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 18:06
没关系的了~~形式,形式而已~~~
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-21 18:08
<>啊啊,真的不要怕的啊,AB班基本没什么区别的,自己要学么好了闹,不要学么,考试前努力好了</P>
作者: Risa    时间: 2005-8-21 18:13
<>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 18:38
呵呵~香猪说的么错哦~~
作者: foolyao    时间: 2005-8-21 19:46
<>so easy~~</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-21 19:56
<>我认识的几个班里没有一个A班的</P><>开始还以为没A班的</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-21 22:43
<>英语考试也就这样了</P><>到考试的时候</P><>就已经有3个月没有碰英语了 </P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 22:44
不用管那么多的~~
作者: 翎    时间: 2005-8-21 22:54
不大清楚,我04届的,也有英语考试分班这件事,不过最后还是没分,也不知道是怎么回事
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 22:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翎</I>在2005-8-21 22:54:16的发言:</B>  S2 L  \1 d% H7 Y
不大清楚,我04届的,也有英语考试分班这件事,不过最后还是没分,也不知道是怎么回事</DIV>2 e1 m) v# \* U1 r) v1 L
' k' @& A& Q* @" V8 }
2 }  M% a# Q$ \. M4 q. Q  c0 D
恩恩,我也是,最后没分,我们班都全在一起!
作者: 翎    时间: 2005-8-21 23:06
<>我也是啊,本来想去最差的班的,最后没去成</P>
作者: 翎    时间: 2005-8-21 23:07
现在在班里英语垫底了,基础太差了
作者: 翎    时间: 2005-8-21 23:11
现在虽说不挂钩了,不过老师说最后还是有考试的,通过了才能拿毕业证书,不知道是不是真的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:13
不知道啊~~换汤不换药~~只有好好学了,痛苦啊~
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 23:15
<>谢谢各位了啊</P>
作者: hthahpr    时间: 2005-8-22 01:13
没关系1!!!
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 02:54
<>顶顶</P><>哎</P><>刷的偶累四</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 03:06
这帖顶干嘛用?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 03:07
<>晕了</P><>人家在问英语虾米东西</P><>嘿嘿</P><>你比偶还厉害,,,都8看的</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 03:16
他早就知道答案啦~还顶啊~?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3