下沙论坛

标题: 这短时间想去乌镇的请进! [打印本页]

作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 11:29
标题: 这短时间想去乌镇的请进!
本人想在这几天去乌镇,有谁想一起去的,赶紧跟我联系,我的QQ282583690!!出发地点杭州下沙。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 11:36
<>自费还是跟团.......</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 11:36
自费
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 11:37
还是跟团合算.....七月我跟团去过..
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 11:39
<>自费的话比较自由, 想去哪里就去哪里,最主要是我要拍一些我想要照片,</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 11:44
<>有两个小时可以自由活动的....也方便...</P><>不过那次没有回杭...直接去了苏州</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 11:46
<>我想在那里呆几天!我们摄影作业要交,呵呵!还有别的任务在身,没办法的呀!0 o  V- C' F  z3 O" [
</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 11:49
<>这样可能自费好...不曾知道乌镇的夜景怎么样....</P><>想起《似水年华》</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 11:50
<>想看夜景/</P><>我把我在网上收集的照片给你看看!# e6 ]  Y# G+ |8 d( h8 G1 j9 c
</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 11:53
好的...谢谢
作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 11:55
<>想去</P><>怎么去都行</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 12:01
图片怎么传啊?
作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 12:04
<>离开家</P><>到哪都好</P><>这里有太多讨厌的人</P><>太多难过的事</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:07
<>妹妹来了...</P><>看来心情还是很糟</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:12
<></P><></P><></P>
作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 12:12
<>看见哥哥了</P><>本来是件开心的事</P><>哎</P><>不好意思</P><>提不起精神</P>
作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 12:13
<>照片好看</P><>也许去了就不好看</P><>很多东西都骗人的</P><>东西被人做了就和人一样假惺惺的</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 12:16
<>其实去一个地方好不好看,最主要还是看人的心情,看你这样的心情,不管去那里都一样的啊!有什么事情那么不开心啊?</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:18
<></P>
3 @: ^7 r' N/ [<></P>- J: K6 e7 H. D
* k1 H5 O; l: ?: ]0 P

作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:20
<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-8-21 12:13:45的发言:</B>7 A' F0 N8 t! T2 o

3 O4 F- q0 h- S% |6 i<>照片好看</P>, A3 }. |/ T, g; I" v1 F
<>也许去了就不好看</P>& }. P6 w; o+ t/ w
<>很多东西都骗人的</P>2 v( H" Y% I. T# ^0 H' o, ?) Z
<>东西被人做了就和人一样假惺惺的</P>
2 k1 J4 X* J* }$ l( ]5 V
# a2 ?# ?8 B: Z0 \0 t& @# j
当一个心情不好的时候...
9 F% j) L' _& B2 O3 j观念就变了...
作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 12:21
<>没良心的人太多了</P><>好象要想不受伤害就让自己变坏</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:22
<></P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:24
<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-8-21 12:21:43的发言:</B>
* y# @4 Y6 @. [2 j/ T5 [+ |<>没良心的人太多了</P>! [- y3 g- t# e" T  K6 o
<>好象要想不受伤害就让自己变坏</P>
0 I) j  i. n$ [  X) C

3 M6 |$ Q! v* g. |敢情是妹妹没遇见过好人..
; z' m& W, h% W8 V: o5 ~

7 V; o$ T7 N3 ^; M
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 12:24
<>楼上的心情我以前也有过,遇到不顺心是很正常的,只要看开点就行了,像我现在这样每天开开心心,这样多好啊!不要把过去的不开心的事情放在心里,找个地方发泄一下也许是个好方法(这个最适合我了)!别不开心了, 要不跟我一起去乌镇走走!散散心1
* B: n) I9 ^4 M- p</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-21 12:27
图片传不来了  郁闷
5 h2 {* }9 G/ d' v4 z2 c
+ c) H' n" Q$ o6 b; I

作者: 潜听风音    时间: 2005-8-21 12:29
<>想去很远很远的地方</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-21 12:32
<>心结没打开,即使去很 远很远的地方也没用的!</P>
作者: yml    时间: 2005-8-21 19:21
<>嘿嘿</P><>原来你在这拉人啊。</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 19:34
<>哎</P><>JJ是受某人的欺骗了哇,伤心哈</P><>表难过了哈,找东西发泄发泄就好了哇!</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-21 19:36
去过的,偶觉得西塘更有风味
作者: yml    时间: 2005-8-21 20:41
<>小马左戳一下,右戳一下,受刺激了?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-21 21:20
<>主要是现在人都是很多的</P><>看不到什么啊,都是头啊</P><>以前我去的时候,到是很不错的</P>
作者: 豆浆油条    时间: 2005-8-24 01:38
<>定在啥时候去 </P><>时间上允许的话 我要去一趟!</P>
作者: 风@恋    时间: 2005-8-24 08:42
偶也想!~
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-24 10:50
偶可能要去的
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 13:29
<>根本就没什么意思那里!人家有作业才去那里,你们瞎糊弄什么。。</P><>乌镇本来应该还好,不过商业以后就乱七八糟的,真的要看古建筑,随便去个农村,那些老房子才叫经典</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-29 10:56
<>还以为没人响应呢!嘿嘿!好可惜没有及时看哦!我改变主意了,去西塘,明天去,如果有谁想去的,赶紧跟我联系啊!</P><>QQ:282583690。今天都在线等消息~</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-29 10:58
<>YML!你也找到这里了!</P><>嘿嘿!</P>
作者: yml    时间: 2005-8-29 18:51
<>嘿嘿</P><>来这里拉壮力,你要失望了。</P>
作者: 尘埃未定    时间: 2005-8-29 20:52
<>嘿嘿!一个人去好了!自由!明天就走了了!回来给你看看我的拍的照片!# @1 N5 F* f& h8 C. w
</P>
作者: yml    时间: 2005-8-29 21:49
<>可以阿,不过有一条,照片里必须有你的人,否则就不看了。风景照网上能搜出一大摞</P><>。</P>
作者: 25554959    时间: 2005-8-29 22:40

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3