下沙论坛

标题: 爱,经不起玩笑 [打印本页]

作者: 单飞    时间: 2005-8-21 15:52
标题: 爱,经不起玩笑
       昨晚,跟妖怪聊天聊了好久,关于爱情……
5 X; D2 q8 {, j) {5 [5 p: e( y4 }  他说,他唯一爱过的女生,就是他上一个女朋友,也是他的初恋,而现在他喜欢成。他说他喜欢成有一年多了,他说,他有跟成讲过,可是,好像每次都像开玩笑一样的讲。我骂死他了,这个笨蛋,喜欢一个人,为什么不好好讲,老是开玩笑,玩笑开多了,真的别人也会认为是假了的啊!* W5 l* s. [9 f" A
  我让他好好跟成讲,既然喜欢了,就要勇敢一些,不要怕成拒绝,如果总是这样默默的喜欢,那么就有可能会失去机会了……
4 @* _3 k9 f& u/ ~4 ^5 U. ~7 u0 ?6 Z  所以,喜欢着人的人,要尽可能的都去表白,去追求,不要等到失去机会了才后悔……4 Y3 p4 `+ y3 p/ J9 g: q3 P
  爱一个人很不容易,爱了要好好珍惜啊……( g. H. w) }+ z2 ]
  祝你们幸福……
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-21 20:27
<>HOHO 我沙发座座[em31]</P><>楼主有没有向人表白过 嘿嘿</P>
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-21 20:48
的确................顶!
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:24
谢谢支持……
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:26
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-21 20:27:09的发言:</B>
# X; u4 ?: |. {9 {" z9 N; l
; F' O* N5 V/ z<>HOHO 我沙发座座[em31]</P>
# x" A4 m8 t4 @( z% t) V  X<>楼主有没有向人表白过 嘿嘿</P>
( O8 n* M! x: e' r* I& q: g
; ~) V, _- |& J9 T' i
2 C, h1 e( F- a: S6 ?
有啊
: X, ^3 i' q- n+ l, o还好是在电话里,不然,不知道该怎么表现了,毕竟大家是朋友嘛……3 h, A" z5 W0 S: L6 i9 |

作者: Maggie    时间: 2005-8-24 07:54
如果对方也爱你..或许他(她)会理解的.
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 11:19
  呵呵   不可以开玩笑
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 15:35
最讨厌开玩笑了....
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 15:44
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:26:55的发言:</B>
. y+ j2 ?/ R; O7 f- M% ]( M
+ j9 j# z2 S  F* L
' q* B( g/ O7 R; s! D; a8 A) j6 p3 x5 X1 g+ b
有啊
; G* r: t9 O1 g, q2 ]还好是在电话里,不然,不知道该怎么表现了,毕竟大家是朋友嘛……
" q+ F( e6 |* ~4 ~) L

0 z# A. f! L  `2 ~4 g4 l- ^) U: M0 U% m6 u& H- E. X
: o/ y! R* T8 B- G4 {" k
那成功了没哦 嘿嘿 ,希望成功了
4 }* D3 F, O# n; z
作者: 冰云    时间: 2005-8-24 18:47
米成功。。。我想是。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-24 20:27
楼主拷他,拷不过我帮你 HOHO[em31]
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:30
好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:31
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-25 23:30:21的发言:</B>4 X. B! s7 N0 p) A: k$ `
好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……

! v5 B5 z; _2 T8 f/ f( w; L+ c' q* _- S: y9 }" [
不好意思,找错字了,是“出手”不是“了手”……
作者: babylovezs    时间: 2005-8-25 23:43
<>.........</P><>未必 是对手啊 自不量力不是!</P><>担心ING......</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:35
晕死,什么叫“未必”,老大,已经是事实了好不好……
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:35
事实???有意思。。。讲来听听
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-27 12:39
打架啊~~~~~~~~~~
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:55
过程。。细节。。结果不想知道
作者: 单飞    时间: 2005-8-30 16:21
<>现在分手了,没什么好讲的……</P><>自己喜欢的,还不如别人喜欢自己的……</P><>被人疼着的感觉真好……</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:29

作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-30 20:27
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-30 16:21:42的发言:</B>
# K' e/ c$ H$ C! g! Q7 x) i7 l$ ^/ G1 y
<>现在分手了,没什么好讲的……</P>
1 s7 M  l% [; z4 v! S- A/ ?! D* K( j<>自己喜欢的,还不如别人喜欢自己的……</P>
9 T, c1 t5 ?/ N0 Z& a. F( x' s<>被人疼着的感觉真好……</P>
" _  r7 _" G' @+ ^

# Q4 |9 ~9 D. U+ f- E% {6 h2 w+ f; A3 R" s* v. m) O2 V& S4 G
感觉不好的 ,被不喜欢的人疼感觉一点也不好。。。。
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-30 21:22
就是...要看对象的...讨厌的人疼..反胃的
作者: Sακμяа    时间: 2005-8-31 21:47
不知说什么是好...难啊..
作者: 单飞    时间: 2005-9-9 14:30
<>现在是被不讨厌的人疼着啊……我喜欢这种感觉,可是却给不了他承诺……这也是觉得对不起他的地方……</P>
作者: 单飞    时间: 2005-9-30 15:21

) D9 V5 ^5 c" r1 Y9 @$ d好久没有来了……………………% s8 w8 [3 Y/ M# h$ c) s7 R

作者: 天才无影    时间: 2005-11-19 20:57
哎!这个妹妹有些自私啦,怎么只能希望别人给自己太多,而自己不去付出呢,万一有一天他因为你一直这样对他而厌倦了,你会很惨了,呵呵,因为你不知不觉之中可能已经 也陷入的很深啦!
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-21 12:44
说穿了就没有意思了,爱情本来就是追求浪漫的,蒙蒙隆隆才有意思
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-22 18:22
恩,要郑重其事地说才好!!
作者: 今若尔夏    时间: 2005-11-24 10:57
假假真真,
作者: 单飞    时间: 2006-1-30 01:11
好久没有来了,呵呵,现在把前面的都看了一遍~~~~~~~
) V, M' ^8 k" {4 b; \发现,其实还是两情相悦最好~~~~~~~~~~~~~~
0 ?- a3 s  [; i# E2 }7 _! o新年了,可是,却从昨晚开始不想睡觉~~~~~~~~~~~~8 [- D) l/ k/ f0 K+ y
但,还是希望大家能----新年快乐~~~~~
/ K8 r4 [- L$ ?: p; B

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3