下沙论坛

标题: 经济的新贴太少啦~! [打印本页]

作者: 唇色    时间: 2005-8-21 23:53
标题: 经济的新贴太少啦~!
特别是原创滴~! z8 c4 v: ~* A7 o9 ]
       郁闷...9 L+ {6 Y0 m7 @. l: o* A) _* p; r% `2 X  \
支持经济,支持原创!~~~2 Z# V9 {' e: d6 O+ j# {* Y3 @2 N
哦耶,: t$ Y0 ^1 v9 [. I

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-22 00:22
<>支持这个原创</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-8-22 00:23
- -精华了!!!
作者: 唇色    时间: 2005-8-22 09:58
<>嘻嘻,</P><>偶发的当然精华啦</P>
作者: 少数派    时间: 2005-8-22 10:22
专程 路过
作者: 唇色    时间: 2005-8-22 10:30
<>阿派,,</P><>就不能说些实质点的话么</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-8-22 11:40
偶发现上虞人和临平人都超级傻的!
作者: 唇色    时间: 2005-8-22 11:44
<>操,凭什么说临平人傻呀!~~~~!</P>
作者: justin    时间: 2005-8-22 15:31
听说楼猪BT```````?!!!?
作者: len4090    时间: 2005-8-22 16:32
你去开啊1!呵呵!我们负责顶啊
作者: 熊猫    时间: 2005-8-22 16:35
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-22 11:44:57的发言:</B>6 H- @) k( z; n# \) ^3 K

]/ V# I5 }0 z<>操,凭什么说临平人傻呀!~~~~!</P>
/ r" W, ?" d$ G

8 O- c2 F; F1 R8 G8 A9 D你看你看。。。
作者: 唇色    时间: 2005-8-22 16:41
<>..................</P><>     你果然BT...</P><>怪不得他们说你经常被骂了,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 12:59
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 11:40:01的发言:</B>
: f6 f- g* Q+ ~偶发现上虞人和临平人都超级傻的!

' Z  P9 Q* w0 y# s: B& {
' c7 X) ~# A% \$ d% b  v* g; L2 b我也是临平人么....傻么?~有点
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 13:01
<>还是这个傻子乖....承认了..</P><>你看临平MM傻吧</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 13:03
临平MM傻的可爱啊..这样说要被临平人打类...临平人很强的
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 13:04
你看临平MM傻吧...武力是女孩子家最忌讳的都用上了
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 13:05
你觉得我会用武力么~?
作者: 熊猫    时间: 2005-8-23 13:09
有这个想法的 !
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 13:11
手无伏击之力~~~哇,我都是区委委员了啊...呵呵.那在上面是什么啊~?
作者: 唇色    时间: 2005-8-23 23:39
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 12:59:22的发言:</B>! C! `+ X: N) k
* Q" F$ C3 h4 X& q& e1 p* l
" V; ]) M: G; o" `$ E
我也是临平人么....傻么?~有点
: |8 ]9 A/ e: U9 R) B
' e% T4 j; S3 E5 L

, ?3 R; e% x* |8 l( A) ]2 V
+ f. p9 C1 K9 U9 E! C, D0 v晕,出去别说认识我~@!
, F5 x% S& C" U5 K! J+ a! Q9 [看你这话说的~!!!
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 23:48
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:39:27的发言:</B>; _# T! t2 f0 y" V) h
1 \3 [9 T0 Y4 V! k; j

0 T6 I3 ~* r/ _1 ~  r# P" F) \5 n* K5 q1 r& L% Z; h

/ \$ g1 p3 N# c! r0 @% l' _) T晕,出去别说认识我~@!. U$ T- [7 \0 A6 M
看你这话说的~!!!
5 z5 I# A8 J, t+ c& ?' g
: L! O+ X; Z5 t* @
我有说过认识你么?~
作者: 唇色    时间: 2005-8-23 23:50
只是先提醒你下下~
作者: 唇色    时间: 2005-8-23 23:51
最近看你不怎么上网的么,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 23:51
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:50:20的发言:</B>  c# F- l* u& g
只是先提醒你下下~
. q+ K$ {4 P' ?6 |6 ?" W, U* l
5 z- l1 R; L4 f2 q" m
发了我就后悔了....刚才的话...
作者: 唇色    时间: 2005-8-23 23:54
<>哈哈,,</P><>知道自己刚才说的话有多傻B了吧,,</P><>  不过这一向是你的专利..</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-23 23:59
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:51:38的发言:</B>
4 n" i. r; c- K1 u. s最近看你不怎么上网的么,,

$ J8 `: O9 g0 ?$ ~9 d5 o% L' C
, c6 W) k, K/ G8 A5 y5 O; f6 K我都上的.白天,晚上不太上.实在没意思....前两天来论坛了.但是没回帖子....只是改签名了
作者: 唇色    时间: 2005-8-24 00:02
<>经济的新贴少的可怜~~</P><>  有时发现会没话好说的,,,</P><>上网无聊,不上网更无聊,,,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 00:03
切..这话<>上网无聊,不上网更无聊,,,, 我说更合适</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-24 00:07
不都一样么..
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-24 12:24
你过的比我精彩多了....
作者: 唇色    时间: 2005-8-25 17:41
<>精彩?</P><>  比如叱,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-25 20:21
<>充实~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-26 00:01
<>充实? </P><>  还好吧....</P><>我反倒想过你这样的生活呢,,</P><>  人总是不满足于现状~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-26 18:56
<>想过我这样生活...我要苦笑了~~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-27 10:57
<>切................</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3