下沙论坛

标题: [转]漂亮mm跟普通mm的区别 [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 19:43
标题: [转]漂亮mm跟普通mm的区别
漂亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是晴朗,大家都认为她们很幸福。
7 [8 v/ q& R0 |& A0 N
' L3 D" D+ o3 h* F普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正.
1 y# \- `4 P0 T: R1 z
; U6 r* t$ u$ y6 U漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。
) ~7 @! ~0 L7 ?8 V+ \
* O# n: m6 }4 @7 l& N/ r4 T普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。
5 g0 C" d5 f/ ?& t9 f) Q' c- J
+ I# C2 c% [5 p8 R9 T漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。   l  x( X8 o+ a4 v! K$ d$ D5 w

( a6 j+ u1 P! A$ d5 B& k普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。
. p7 [/ B% t! C3 ]# E+ [& g" F
  U0 @6 p1 X2 `7 d漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。 ) _7 m! S& [. X+ ?
( p  K& x: s7 v! Y4 a" u
漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。 % o: I' a; W- U3 U4 C! s
9 [( F& `, N# ?( Q4 D) _
普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。
. T3 P; C5 @7 V5 G& }; x5 m" k; f% s, z# d
3 P& D  d/ G4 m3 G- p  q: D6 S7 K漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻。
9 V: j3 u! }1 d  ?4 b5 p4 C9 ~- Z9 X- i
普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。 5 L& d8 {5 h$ ]

8 _: M% O9 F. F/ K/ M6 ^7 h漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦当劳的常客,穿巴黎春天的衣服用着摩托罗拉的V998或V8088,那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。
$ u7 }# f" j8 P% @' r2 @  _. m: x1 K. H
普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。 ) i  O4 g1 g' s1 p& D( T

5 g& Q) ?: Q, e) G( z! V- x/ N漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。 , c. \( D! \  E
; N. x8 N' s  K. ]1 R" O* Z% ~
普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。
$ D& _" `) h1 o7 h
  F5 ]7 ?& ?: b' G% R漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。
& F* K: ]  q2 |5 |9 m: [  c* |; U3 {$ h
普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。
/ d( c: Z% o: Z% J! f+ ~
* V9 k: [; s! d6 B; A* S; K漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。 & i) i; u& Z/ g! D- R, ~* j* o0 a
1 q* v- A7 e, D& D# r3 ]8 v
普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。 4 N2 R2 q# v2 _: \6 j
. ]! B" O. Z1 |/ I4 A
时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。
. Z4 \: R# `: C
5 R; U/ L1 S2 K0 Z! W5 C, p) P3 c6 X
普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。 0 L2 l$ r" d3 k: m! k  a; H; x( k; d

( b- B! k. D+ v# W. b# P如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。生活需要美丽,美丽不是人生。
. N* q- I. E% N0 @: c9 `
) V# Y5 |! q+ z5 Z# B: ]6 l如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原本精彩。
& q/ U7 u" w8 p+ v+ X8 U5 \
3 f! p' f9 c1 H9 Q3 b2 y2 `* K& |% M如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行坚苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。成功了要对继续保持稳定有长远的打算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉同胞:你可能是喜欢漂亮女孩的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。 + Y+ H# {& N( e& R2 Y1 X

6 b9 `) M& G3 q9 e7 H8 ~如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可爱,她们的感情是那么细腻。你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-22 20:10
太长了,懒的看
作者: dongdongdo    时间: 2005-8-22 20:33
<>那不漂亮也不普通的怎么办?</P>
作者: benxiong414    时间: 2005-8-22 20:40
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:45
楼住是前者吧!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:48
不是 让楼上的失望了 呵
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:48
<>我怎么会失望呢</P><>我不带任何希望的 </P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:50
 哦 
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:52
<>哦什么哦哇</P><>希望越大失望越大懂吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:53

作者: 工大校草    时间: 2005-8-22 20:55
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-8-22 20:33:51的发言:</B>4 ^' ~/ ~" R) o" Y0 t

) X: p6 P, n  @8 T$ f' V<>那不漂亮也不普通的怎么办?</P>

8 c( C: e0 \/ D# K! S, d$ z
0 E1 ~, G) F9 F/ h8 T4 z0 Q9 s0 Y! V
嫁给我好了,我不要太漂亮的哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:55
就知道哦
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:58
<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-8-22 20:55:31的发言:</B>1 E/ T/ h9 v* A& _) A

% I0 l% v1 Y: u* [& C+ t  o0 h  u/ U7 y' u' e4 |

/ j6 f$ t& V# B$ n/ l2 s1 z嫁给我好了,我不要太漂亮的哈

% s8 _, N1 r1 J; c/ L  N, g) F5 |9 l1 @! G5 t
姐弟恋 好
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 21:01
<>现在很流行哇</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 21:14

作者: 奥柯    时间: 2005-8-22 21:15
你们也真会搞乱伦啊!!!!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 21:17
什么意思?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 22:42
<>啊哦</P><>闪</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 23:41
男生好象一般都会选8太漂亮的当LP
作者: 凝望    时间: 2005-8-23 00:30
LP太漂亮了不好,七八分够了。。。
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 03:02
这转帖对PPMM有偏见~~偶就认识很好的PPMM~~~
作者: 凝望    时间: 2005-8-23 03:12
<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-23 3:02:13的发言:</B>
6 o5 s$ u8 e$ }$ J- ~这转帖对PPMM有偏见~~偶就认识很好的PPMM~~~

/ B- q/ i+ D! _& q, ?, s
1 X" [; x; [$ N
* L5 ^: G  x* n) R. r% m  h8 u那介绍个偶认识。。。- B* M) i0 z( @6 J; Y) V2 ]

作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 10:40
<>啊哦</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-23 11:17
啊哦啊哦
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 11:59
<>哦啊哦啊  哼</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-23 13:18
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-23 3:12:54的发言:</B>
) \& I6 F& x% k
; y# a6 U( C# E5 ^
1 X4 Q. W( V( a( j' X
: y4 C' ~  R* A# r/ M* Q" ?那介绍个偶认识。。。
; i& `8 V: g) u& e/ B$ m$ j3 o

* G( T6 q3 h: W" k2 f6 ]( Z5 g, u6 v+ O4 S6 \
不是要8太漂亮的吗?
作者: dongdongdo    时间: 2005-8-23 13:48
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-22 20:58:29的发言:</B>$ E* O' W2 N* u1 s- F; ^) a/ r
  i8 T# e# i) g; u- n5 z

: ?; s/ J0 I: g, K/ ^姐弟恋 好
. t. o  a) K' Y6 ^
) Z7 u6 h/ s: R- B, ]
5 _6 d& R5 r; k' R0 T. C
谁恋了~
8 R: }" S+ ~, S  V* J谁爱恋就去恋好了~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 13:48
啊哦?
作者: jklm88    时间: 2005-8-23 17:35
小心+嘴巴脱臼哦。。。。。。
作者: 风清云淡    时间: 2005-8-23 18:26
<>能不能简明厄要点?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 19:04
自己来吧
作者: king2    时间: 2005-8-23 19:13
<>太情绪化了</P><>普通的就一定不漂亮吗?漂亮的难道一定不普通</P><>开玩笑!我有信心让普通的变漂亮,让生活变的有滋有味.</P><>呵呵 可惜我喜欢一个人过</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 19:19
<>喜欢楼上的哈哈</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-23 21:41
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-23 19:19:10的发言:</B>0 {1 k% }, @  R. C

/ D; r- p0 k" U1 ^<>喜欢楼上的哈哈</P>
# s! _5 P1 f% L( u( \

% ?; p7 y9 ?* X5 \- p4 b/ `5 e
$ }( V% k5 q+ v; ?什么意思啊 ?1 w3 w6 z( O7 O
那别人怎么办啊?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 22:20
凉拌
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-23 22:31
不懂
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-24 07:22
漂亮點的女孩還是有優勢的。
作者: 恩恩    时间: 2005-8-24 11:36
不反驳

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3