下沙论坛

标题: 请用四个字形容一下你的初恋吧!!!!!!! [打印本页]

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 22:28
标题: 请用四个字形容一下你的初恋吧!!!!!!!
请用四个字形容一下你的初恋吧!!!!!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-22 22:29
<>不知所云</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 22:29
<>呜呼唉哉</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-22 22:31
乱七八糟!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 22:34
N年前了, l/ p0 T! e; _0 E

作者: 蓝伽    时间: 2005-8-22 22:36
高中时代
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 22:41
十分难忘
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-22 22:45
痛苦万分!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 23:03
都过去了
作者: 安土    时间: 2005-8-22 23:05
<>   天荒地老--------信誓旦旦---------蒙蒙隆隆---------我不知道</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:07
呵呵呵呵
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 23:08
①闪而过
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:14
这么快啊
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-22 23:20
耽误学习
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:22
有点道理
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-22 23:24
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:26
哈哈哈哈
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 23:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-22 23:14:31的发言:</B>
; u" R/ @9 W; d4 l9 m这么快啊</DIV>/ f7 H) V, C: A# s: W
# ~6 m- `: S8 N3 `

% W7 n6 F& l4 i+ W, K感觉是这样的么!~~
; w' R4 w* y  N
作者: D    时间: 2005-8-22 23:27
还未经历
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-22 23:27:07的发言:</B>
) F+ K9 J8 u3 ^; S  T) c. n+ h, ?
, X" T8 K9 N' t2 M3 Y  f; f) d2 Z$ R/ @" c
" K* |* j6 q$ P9 L, @2 t$ i" U% U
感觉是这样的么!~~
7 ?: g' Y' |# M; R0 f</DIV>
) A, w, b. r$ ~1 S) v0 d% k% X0 W% k' d. p# `
那是难忘咯?
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D</I>在2005-8-22 23:27:12的发言:</B>
, O( `& |% _7 e) T还未经历</DIV>
! s+ x% f4 Z, \' o1 d6 y/ }/ M& ?. ^! Q/ @/ f
真的假的
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-22 23:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-22 23:27:42的发言:</B>
' z+ ?: ~( `# ?( Z  l7 E
# i/ Y0 M8 S6 [: Q' P9 H2 E7 l- I+ s# c+ O! S/ }& r# k, ?
那是难忘咯?</DIV>0 k) \  V2 k* V% q6 C
! O6 r. f; k- Q6 n/ a% X* S

3 Z# s1 G( w+ I, E+ J8 w& _快就难忘了?8明白
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-22 23:30:58的发言:</B>$ D' R3 [1 V8 X5 J; Q% K; s8 k

* V0 L, v' y3 G, Z, d0 B7 L% U2 H0 c3 D. W% [

3 A) Y1 B/ o" Q* ~快就难忘了?8明白</DIV>
& e9 Z6 ~9 k5 `2 I( u
7 n3 R8 X8 [/ L; x  Q感觉快嘛就是太感觉太美好了,感觉一下就过了
作者: D    时间: 2005-8-22 23:34
<>真的啊</P>
作者: D    时间: 2005-8-22 23:35
<>到大学里要加油拉</P><>原来是读书的缘故</P><>现在好了</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 23:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-22 23:05:03的发言:</B>8 n1 g  v( W! |

& F* f6 u! _6 U8 r9 l/ C- w& E3 Z<>   天荒地老--------信誓旦旦---------蒙蒙隆隆---------我不知道</P></DIV>% ~9 c. C5 i$ U8 q. H6 i2 _% Z

( ^! O7 j  z- @8 P/ S- S2 c' k这个最强
作者: D    时间: 2005-8-22 23:35
支持的
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-8-22 23:36
性高才裂!!
作者: D    时间: 2005-8-22 23:36

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-22 23:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小小猪骑蚂蚁</I>在2005-8-22 23:36:10的发言:</B>
: H4 b! Z2 L* `  q9 X, `9 Q性高才裂!!</DIV>
  m- C( N4 |( R( r6 j
8 t1 K! [2 g9 ]* f! \. N你小子
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-8-22 23:38
吓到大家了啊,偶不该怎么坦白是吗
作者: D    时间: 2005-8-22 23:41
哥哥帮我介绍啊
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-8-22 23:42
你想啊,好啊,没问题,
作者: D    时间: 2005-8-22 23:45
是吗,好啊,先给照片吧
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-23 00:37
呵呵,我可么那么多,
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 01:08
水了
作者: 狡兔    时间: 2005-8-23 01:23
不要水,严肃点
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 01:25
我很严肃了~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-23 01:29
哈哈,幸福是严肃的还是不严肃的话题呢
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 01:47
汗。。。怎么嘛帖到了我们这都能水呢。。。
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-23 10:08
<>辛苦,</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 03:28
<>才两个字呢你,</P><>要说</P><>非常性苦</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-8-24 04:26
偶正在进行时~~~~~~~~是不是有点落后了??
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-24 04:54
8落后挖~~~很多人到现在还是将来时挖~~~
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-24 07:00
丟了童貞
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2005-8-24 10:36
不曾试过
作者: 清青2    时间: 2005-8-24 10:48
<>恨不相逢待嫁时</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-24 11:06
浪费青春
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-24 11:07
气死我了
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 13:20
大梦初醒
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:21
<>初未恋成</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:21
<>傻8垃圾</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:23
<>晕死了哦</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:23
哈哈,你的那个是傻8垃圾啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:24
<>不可以啊猪</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:25
可以,我没有意见
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:27
你没,我有
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:27
哼,不要接我伤疤啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:27
一言难尽..............
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:27:37的发言:</B>4 _7 y  B# Z, i/ n
哼,不要接我伤疤啊</DIV>: A4 c- v/ d# S5 x* A' {5 ]9 a8 x/ K
2 A$ U4 m# }6 C6 V2 R( U7 S
- Y1 m; X, X- H9 v
接接,就接
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:30
哼,反正已经好了
作者: colleven    时间: 2005-8-24 13:30
<>无话可说</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:31
那肯定有很多话
作者: Risa    时间: 2005-8-24 13:38
胡里糊涂
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:39
小女生恋爱就是西里糊涂
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:39:11的发言:</B>, Z0 N- G) T. ]
小女生恋爱就是西里糊涂</DIV>5 U$ \: L; x% S& Z4 Q% ~* I
, h9 M8 C: b5 J8 Z' j7 B
西啊西啊  男生这个时候下手最容易得逞了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:41
<>94啊,我错过机会了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:43
哈哈哈哈。聪明的男生才有希望成功的,哈哈,某些某某某某的,那么笨。。。。。。
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:45
要你管啊,被别人骗过的,呵呵
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:46
<>哇哇,我又没说你乖乖猪,自己承认了</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:47
我说我自己了吗?笨
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:49
哈哈
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:49
就是说你自己么,不承认也是说你自己
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:50
OH MY'GOD~!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:50
<>我承认我说我自己说的是你</P><>哈哈</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:51
你狡辩
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:52
有啊,狡辩是什么意思
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-24 13:52
他大"辩"
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:52
我不知道,问猪妈妈去
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:53
恩,不错。小伙子有前途
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:55
小猪伙子吧
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 13:56
<>你该卖了吧</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 13:58
啊?》?????
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 13:58
挖来了  啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 14:00
我的兄弟来了挖哈哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:00
恩,偶来陪你闹
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 14:01
好的,他们欺负我啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:01
偶顶你,不怕,人多力量大
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-24 14:02
恩,还有人吗?
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:06
呵呵,挖顶十个
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 14:08
呀呀,不可以啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:12
怎么不可以,可以的,
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 14:13
我们不比拉,他已经输拉,哈哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:14
汗,那亲下
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 14:17
呀呀,这个不可以的
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 14:19
可以的呀,不怕MM
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-24 15:05
伤心无比..
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 15:52
安慰安慰
作者: eix1987131    时间: 2005-8-24 18:48
<>第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不 - {$ t& l& I& H8 p1 h5 s
了还夹了一大半给我. " d* S+ }$ f- b; w4 I) Z
第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了 9 o7 Y2 f! t' |# B
她还要了一份水果沙拉. 1 M+ f/ c7 Z1 i" \

! x5 C0 n: D" N1 V8 _! |+ H1 S 第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停 . R" U  m! g0 k2 \5 C% f
第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.
0 _- P% Z4 _+ q3 }- }" D" P5 P# @
+ n0 ^, ]3 \( ? 送初恋女友一个"史卢比"她高兴好几天,不停得向她室友
/ n' M" [6 @% j+ b# E 炫耀.
8 n% _* B! X4 D' f. C2 |- p* i 送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是 7 [- Z! k& _/ [7 m1 J8 l5 K+ V
嫌它小了. 1 s  s2 c9 _1 N5 ]6 z

+ U5 }6 {/ [! ]2 |$ t0 ^ 初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场
' c3 J3 ^0 F# r2 F; r 现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店 8 R; [% _% Q% G& g2 {) w

* ~4 L. m1 U5 w8 _2 m. h1 N% A$ X 与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:"你不爱我了吗?" ) p" ]4 g* H4 T! `
与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:"你们男人没一个
. ~+ ~% U$ v" ?4 ]- H/ j4 l 好东西"
0 ]; Z5 d( C- Z7 o, P( s$ ~
- g- A$ {* Y% P1 }, Y7 W 与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我 ' }0 d  B3 S; r3 s7 t9 M* X
的食堂饭卡上.
* X5 X1 I/ z! I& C 与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上.
6 G: `! K3 U* T9 z/ C* p 0 l* h; |7 i3 s% |( e  W
与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起 * R; ~( `/ B9 C# n0 ~' |% A1 i3 C
来吃.
# L# }4 b" b% X$ N# ^6 b  H 与现任女友在一起,她躺在床上对我说:"老公,我饿!去给我买
- v( t: M6 s: ~# O 早餐." 0 Q) s% e! x3 ~; W/ h5 V
& }" A; Z9 C- j) {
初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时
* o- W! u! v( r" d2 | 打了饭送来给我吃.   U- P1 ]& ?% S: H: T7 K
现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时 6 W5 f( r: V' ?
还得给她送过去. ) H9 |6 m. p! j7 W) e' ]
3 ~9 A3 V  A+ u
初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上
! e8 h+ I" G& R$ t( { 睡着了. 3 ^6 O% ^8 j+ Z6 v
现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳 - y6 W- |8 A9 O5 q
子上睡着了.
* q- j+ A) v+ w7 e2 I/ V! Y& a
9 n  d% g8 a* V% N6 \0 z4 `  O 初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红. - v: g/ }6 e+ w6 D7 H/ c0 g
现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我. ( A0 w- `5 }! T
$ Y) S) x% Y* Y  a
第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵
; ?- h0 Q5 }0 N* V- }/ C 着(准确说应该是任由我拖着)
& W3 [5 U. M( O1 c( k* A 第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我
- r5 W* S$ y  _ ) g7 _+ v: f. W* c) m! N" ^
第一次与初恋女友接吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音.
, y' S) p$ z+ M) Z% A 第一次与现任女友接吻.她把自己的舌头伸向我的口中.
& i3 N7 r  L& D7 _
3 S4 D& o/ r3 o$ R& u, E; I6 n, P 第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开 5 q% a1 q0 y' X; I& F1 y
吓的全身出汗
, W5 Q/ ~; x/ t# k 第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来. + ^/ ]" _  Q7 N, x  W

% R( A! v0 d6 ]4 q  k/ w 第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
  r2 c- u# O( c, \- \% k! T3 G 第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的"鸳鸯浴" ) P! U: X( @( U/ k2 `$ C; y' g# q/ q

: m( A- U# {$ g% P& G- G 第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着: 0 \7 x3 @0 p0 `7 e
"轻点......痛" / p: u+ T/ g+ @6 [0 C
第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我
& X, e+ d2 `0 u# O6 p  V" m 的腰,嘴里叫着:"恩......快点"
' S& `, {6 t4 |' b 第一次与初恋女友**时,她出的是血.
; K, A1 Z# u: l) a$ D  A 第一次与现任女友**时,她出的是水 2 [2 i6 Y$ e: o' R+ p
</P>
作者: 比比    时间: 2005-8-24 18:55
他妈经典

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3