下沙论坛

标题: 世界唯一七星级酒店:奢华没有什么不可以[组图] [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 10:50
标题: 世界唯一七星级酒店:奢华没有什么不可以[组图]
2 P9 \# G. i; P2 z3 h% O
阿联酋·迪拜——芝加哥海滩宾馆9 M& T3 K& b. j/ E# u5 l$ \
 - h5 Q! |) y; ^
一个美丽的地方!!全世界唯一一座七星级的酒店!
( p# L: @4 `  F建筑设计:
$ R* m7 G4 N5 x英国阿特金斯(w.s.atkins)建筑规划室。
. y7 D% C7 i' ^4 H3 o# m* j位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距海滩300米的某人工岛上,高340米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。
9 R$ ^# L( o3 _% Z" K很特别的建筑,坐落在很特别的地方,有一个很特别的价格,必须有很特别的人才能住得起!$ f# P# D& d1 a6 O- I8 ?
最小房间:
$ Y% e% j2 J5 C( [1 v) ^. C. \170平方米) t# r0 j7 Z/ D0 x. T: Q$ E
最低房价:
; r- [  a8 j5 Z+ }899美元,不住宿而进入酒店需付参观门票,折合人民币250元。' _+ r' V5 w! H
注意顶部的圆台是直升机停机坪(记得有一国外保险公司拿这个圆台停直升机做过广告)可以提供为客人直接从迪拜国际机场接机。
9 y5 E% d1 z! l/ ~) z还有8辆宝马760(可是V12的哦,这款车型发布会也在这个酒店开的)2辆劳斯莱斯提供给客人接机。
! Z! h: G0 \' w5 a/ R% Q/ R& A  ]1 @5 N8 [6 r% [
5 O% f) E! d6 j. [( u

4 o8 w; A  s) e! x
% c& m* c& W# g  V+ D酒店内部  m3 {$ ]1 _% C/ y. n  x
5 H2 x# |! t% ^: t5 X1 O

% Q% T& J9 n& }; Z& J
; M' n5 c  w% `" H4 V电梯8 D# H# ]' g* |1 H: l# Y1 e
" h  Q& z- @, V+ Z4 p' @
1 L( Y- I4 G) O( d& G
) p# j- J" L+ p# n' H) x
会议厅
' c# m  a5 k7 m: w3 @; H
8 O8 U8 E* T. Y
7 |/ g# g. S" z2 H( u1 ]# G4 \2 c; J+ J  @
酒店内部
4 u4 ^; r' J6 b3 _0 Z: j
  A% ?. }8 P3 f6 F# d: ], Q0 d: \3 d" L0 E8 T# Y. Q

/ K/ V4 \: ]+ s/ N4 X$ L' f1 ^酒店套房
+ R: d) ^( i1 s, n
8 k/ R; b+ x7 h- Z- A9 S9 ^5 o; b4 S$ i, F2 v* \6 m' u
* Z3 K( w9 V+ t2 Q) _

6 `" r% g+ W# @$ z) Z海底餐厅
# s2 R, K: p* D) ~' F6 K( n! ]0 F9 |; D" H' s. S. k6 G5 M& U
  g5 w9 p9 Q; c3 V! y
2 E9 ?. u- |" f% K# D* C
酒店内部, [4 e6 a; ^+ n
! H1 [( B8 @, d' _: H* `: C

+ x$ F7 E( @8 t8 g0 a
% V% b: [' l, W0 @! b9 D( L9 C! q
+ \( O6 P# Z4 s$ B# B- }* \酒店过道1 ^* @7 ^  A1 V/ ~# g3 r$ c

/ f( d, I# M, V* G. ?. D* T& C
; [& P$ x! }, U' }7 ^8 B* m' Y0 T  K! l/ e( }: M' V& u: p) v4 B
酒店广场, [% z$ ~) t/ f( r% N
9 w, B3 x3 X1 g9 f  C6 s9 J8 x8 W  Z
3 I/ G* S; X: \6 W' w5 v
/ ?' d2 p% s+ M0 Q  e
双人房
: Q4 B8 X# T/ `/ K0 n+ Y/ a; n: X  Y# t4 ~" L
. n2 E7 l& _& o/ J

9 L" l0 [, }. W- d* \
作者: 蛤小蟆    时间: 2005-8-23 11:53
<>图看不见</P><>请确定连接</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 12:24
我可以看见啊,郁闷了。我编辑下。
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-23 12:44
看不见啊
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 13:21
看8见的啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 14:15
现在可以了,大家看一下.
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 14:27
<>OB   王宫啊</P><>叼的 </P><>靠石油发财的国家是有钱啊</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 14:44
呵呵,估计也不是一般的大腕进的去的。
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 15:43
记得泰阁·伍滋在上面挥杆  拍了个广告  哈哈   好笑   
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 17:13
<>晕~~~偶4年前玩论坛就看过了。。。</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 19:05
个房子安全系数高挖
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 19:13
<>高得谁都不知道哪是哪``</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 19:39
我想带几只苍蝇进去。
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 19:41
<>估计 </P><>你啊进8去 表说苍蝇的</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 19:43
连苍蝇带人一起被干掉
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-23 20:27
  我们还是只有看看的分啊
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 20:41
瞅瞅
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 20:56
我向来对遥远的东东不抱任何幻想,SO...不瞅也罢~(立闪)
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 20:58
<>看看啊</P><>满有意思的</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:01
那么诚恳地邀请我啊?那好吧~陪你看看~
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:01
多看就没意思了
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:02
<>叫 望梅止渴</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:06
真漂亮啊!!!~~~~能去它边边上看下...也行了啊!~~~漂漂...
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:07
在哪里啊
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:07
画屏充饥```
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:08
<>迪拜。</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:08
结果更饿...
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:09
物极必反  饿过了就饱了
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:10
<>自己盖一座 爽爽</P><>别人能做的事 </P><>偶啊一定能做</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:11
偶要盖个金字塔~后后 ~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:11
个你盖好的叫偶们声 一定来踩踩
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:15
<>估计8让你进的</P><>档次8一样吧</P><>西西</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:16
个4滴 毕竟偶们比你高毛老老类
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:17
<>呵呵 跟女生吵架</P><>偶是自找麻烦</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:18
<>个阿算吵架</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:19
哦 是辩论吗
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:19
拉拉又欺负人拉?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:21
....冤色
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:23
恩...恩...之前说的都摸看太懂...杭州话还是没长进啊...哎...
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:24
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-23 21:19:51的发言:</B>
) U( R" C  v4 |" ]" D7 K拉拉又欺负人拉?
; x3 s3 @$ i( y% S

+ s1 _0 y2 x; G' T2 R
/ }6 ]* l; S8 |$ c/ N啊 有人来帮偶的啊
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:25
....来段时间9有长进的
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:25
哈话~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:27
合乎
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:28
不过不喜欢自己有带这边口音咧...听懂就好...HOHO
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:28
拉拉~论坛里就你一个女的灌的欢。
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:29
....撒意思拉你 偶毛老老时光米灌的类 表打击偶
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:30
还有个姓后的
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:31
我姓鸟...
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-23 21:33
酿你起好了 ```随便
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:35
论坛里女滴多着咧...
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:35
都是新人,还是拉拉速度比较快,你们加油赶上来。
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:37
9494~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:37
公愤的
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:37
争取达到1000。
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:38
偶已经达到的
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:38
超过你们 还是8难的嘛
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:39
那是,我看你很有前途。
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:39
偶米前途
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:41
今天在线滴特别多HO,,,热闹咧...
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:41
<>多发帖,总有几个精华的。</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:42
<>你闹</P><>看看我</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:42
哦 晓得的
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:42
HOHO速度不行啊...那大家发...偶帮你们顶哈...
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:43
跟早人特别都闹
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:45
跟早是节日啊
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:46
哈哈 4偶打耳洞滴日子 纪念下
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:46
什么节日?
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:47
..。。。。。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:48
<>拉拉打耳洞拉?要不要买点燕窝补一下?</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:48
.....打了哦?痛呗?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:49
<>HOHO 你买8偶偶9要的</P><>阿好哎 虽然我特别夸张 吓坏了后面个女的</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:51
哎~吓坏小孩子多不好啊~吓坏了花花草草的那也48对DI~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:52
她比偶大很多类 肯定20好几的类
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:53
人家长的成熟了点 怎么能说人家老
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 21:54
HOHO...那还怕怕啊?真没用咧...这时候你就要装出特别爽的样子吓她咯...哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:55
<>我毛丢脸类 偶同学先打也没事 她打完也没事</P><>后来一起说我不经痛反映大 我要晕的类</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 21:57
<>真当有这么痛?</P><>和打针比怎么样</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 22:01
这个...没可比性的...打针要看...有经验的护士打8痛...反之痛死你...打耳洞也一样咯...
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 22:02
我们学校有护士叫段珍,我们都不敢去她那打针的。
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 22:03
哎~还是怕怕~算了,见周公去了,各位早些睡了哈~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 22:03
<>为撒啊</P><>打右边只特别痛 我话阿说8册来的</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-23 22:07
俺也累了的说...8灌了...安了...
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 22:14
<>我也睡觉了</P><>88。</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 22:14
8好搞
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 22:16
拉拉记得以后帮我顶帖子。哈哈~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 22:16
个你表捆的
作者: honora888    时间: 2011-9-16 14:59

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3