下沙论坛

标题: <后来>.爱唱歌的朋友请进来 [打印本页]

作者: Maggie    时间: 2005-8-23 17:33
标题: <后来>.爱唱歌的朋友请进来
我自己唱的..呵呵...普通话不标准请原谅哦!
: f1 F' u  X  G7 ?, b
$ ^2 g& G' F/ T$ _! c+ |http://ok.ting88.com/user_file/167392/music/2005717130643.mp3
* v: o: ]3 d# ?9 t' A

! ^* N7 ?. ]7 v+ `7 z2 B
作者: lawmhp    时间: 2005-8-23 21:27
<>嘿嘿    我也爱唱KTV</P>
作者: Maggie    时间: 2005-8-23 21:30
<>不知能不能联接上?</P>
作者: Maggie    时间: 2005-8-24 06:56
[glow=255,red,2]有兴趣想录歌的朋友..我们可以交流交流..呵呵...我的QQ:41134847[/glow]
作者: 小平    时间: 2005-8-26 16:07
不错啊
作者: Maggie    时间: 2005-8-27 10:17
<>谢谢..呵呵...</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 08:51
<>不错啊~有那么点第秒年味道哦!呵呵~~</P><>我要是有你这么两下我就心满意足了!哎~~~我的音乐细胞~~~</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 13:25
我教你好了..嘿嘿..
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 13:31
我唱得很烂,不过喜欢听,不错哦,你也是四大队的吧
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 13:37
是的啊...
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 13:38
我一大队的~我唱歌就像念经!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 13:39
我也是四大队的喂~~~~~~~~呵呵
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 13:59
晓得你是四大队的哇~下次介绍个蒋堂的姐姐你认识!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 14:00
好啊,我也是那的,竟然不认识的说,哎~~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:01
<>呵呵~</P><>人家姓寿的~</P><>比你高一届也是工管的!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 14:03
就你学姐吗
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 14:09
<B>以下是引用<I>梦里空灵</I>在2005-9-2 13:39:49的发言:</B>  g0 T4 D1 A# O) q: G
我也是四大队的喂~~~~~~~~呵呵
4 g/ O/ |, D+ T" v4 x' U9 Y
; ~& {' x! X0 b+ }' F

- F7 F+ e% q8 q4 W你加我的QQ啊...
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:11
<>是的啊!</P><>我学姐不止这么一个啊!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 14:12
哦,看来挺多的
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:13
<>是啊~</P><>还有师兄!</P><>呵呵!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 17:02
<>那要给我介绍一下的哦.</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 18:32
他认识的还挺多的啊~~~~~~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 18:36
说我吗?我认识的人比你们多一点点拉!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:27
别忘了介绍哦~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:28
<>晓得的拉~</P><>你们本科的我认识的肯定介绍你的啊!</P>
作者: writezy    时间: 2005-9-3 09:30
<>支持下</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 18:00
来顶顶!
作者: 如此生活    时间: 2005-9-28 20:03
我也还喜欢唱歌的  唱的一般  自己也准备录歌了哦  到时候你会听到的
4 u; h+ O; M% d6 m8 v" A* g$ j: K呵呵   我的QQ5533887 你可以加我  我虽然看到你的QQ但我今天不开QQ 所以还是麻烦你看到的时候加我好了; ]. I6 X' c9 M: o1 j. K" [0 s3 n% Y
你的歌很好听   到时候我不会录还是怎么样 我都问你了哦
作者: chenli    时间: 2005-9-29 22:26
嘿嘿    我也爱唱KTV
作者: chenli    时间: 2005-9-29 22:27
嘿嘿    我也爱唱KTV
作者: chenli    时间: 2005-9-29 22:27
% a/ x9 u! ~  V  S0 e

- S# m$ E8 d9 E) |$ o* W支持下
) g; z( P% n( r3 e
. ^9 x  i! _1 c/ J2 b5 @" L7 s
支持下
作者: chenli    时间: 2005-9-29 22:28

8 a  k+ O% A8 {: e1 T& \+ L# d% K  }& b, _+ Q5 ^$ P% n* e
支持下
作者: chenli    时间: 2005-9-29 22:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3