下沙论坛

标题: 爱美的MM来看看 [打印本页]

作者: 我是精灵    时间: 2005-8-23 17:50
标题: 爱美的MM来看看
各种品牌的化妆品,绝对正品,超低震撼价,买的多,优惠的多! G0 A* d5 g0 P/ g# F1 L
眼影,唇彩,睫毛膏,洗面奶.美白,防晒,去痘9 [) [1 O8 {2 i* U  }1 w, y
都是专柜货,加QQ181730010
: ]$ W' `% G* Q& v2 t; [6 H! B, J$ qMM别错失良机哦...
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-23 21:03
男性专用的有吗
作者: 我是精灵    时间: 2005-8-24 15:36
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-23 21:03:05的发言:</B>
. [+ w# @7 Y1 j. E- z  h男性专用的有吗

. w* y  F7 p5 u. f$ [, Q  o" P; `0 @$ U% i3 i5 S+ I2 T3 \. N
有的5 J) s8 t  A- {4 d- b. D
碧欧泉男士用的比较好的
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-24 19:27
没听过啊              
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-24 20:50
那些东东...现在...还用不着
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-24 22:09
<>银泰里都有的,效果不错</P># G/ T6 C2 l# D9 O# H
<>但价格就...</P>
0 K4 I* J/ R2 L
2 \* c9 W$ [" @2 N# z" o& i4 Z

作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-24 22:10
<B>以下是引用<I>水恋纯纯</I>在2005-8-24 20:50:18的发言:</B>1 D. z. v" ]8 I9 i
那些东东...现在...还用不着

# L8 V0 y/ [9 C6 K8 J. t9 {6 ]4 c. h2 u' n* O5 P+ u
MM洗面奶,防晒霜什么的总要用的吧?
* {  r3 R* V' H7 ^2 v我个人觉得碧欧泉不错,就是商场卖的好贵
5 _- a( l" _& w/ n- v$ J2 v
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-24 22:20
<>保养要的</P><>各种颜色的涂料就不要往脸上刷了</P>
作者: 我是精灵    时间: 2005-8-25 00:21
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-24 22:20:02的发言:</B>- e& B4 R7 n3 T- o: V6 r! [
% c. S& j& q! x4 z- ?
<>保养要的</P>
( K7 d& O& _; _) N. o<>各种颜色的涂料就不要往脸上刷了</P>
9 h  j( Y. U% K5 Z; f- K  p

1 H! D( P2 Z( @( j' R  |) ]7 e适当的用点是应该的啊,把皮肤暴露在空气中损害是很大的哦
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-25 01:10
<>涂上就不暴露了吗</P><>皮肤也要呼吸</P>
作者: 我是精灵    时间: 2005-8-25 18:07
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-25 1:10:15的发言:</B>5 n' Z& V6 Y1 b1 @
, U4 E4 t5 L: e/ e0 J$ V1 ~  s5 q* c
<>涂上就不暴露了吗</P>
) g; X- M$ ]( d* Z! A<>皮肤也要呼吸</P>

; b& i. x' N0 v0 }. i
1 H' R. A/ ~! }" r2 z2 t, J; V他会被皮肤吸收啊,不堵塞毛孔的
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-26 21:26
哦            这个道理啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3