下沙论坛

标题: 请问开学的英语考什么时候呢 [打印本页]

作者: SnakeEater    时间: 2005-8-24 20:26
标题: 请问开学的英语考什么时候呢
还有就是考些什么啊,通知说背课文,还说成绩影响其末,背死人啊!!!!!
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-25 09:23
就是 哪篇是课文啊?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 10:38
<>我们以前考前三单元的啊。。。好象没默写的吧。。。</P><>都是阅读单选烦</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-25 10:40
真的?不背课文就好
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 10:42
<>2年前的事情了。。不知道现在怎么样了的。。</P><>我记得我来的时候好象没去考。。。</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-25 10:49
那也没事?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 10:53
期末的英语是我所有学期里面最好的。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 11:15
不要说背了,我书都没看
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 11:22
斑竹不一样的。。。哈哈
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-25 20:35
<>背课文唯一的用处就是练口语~不知道英语寝室真的说英语的吗~估计够呛</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 20:36
说英语只是个形式,谁那么有空一天到晚ABC啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 22:09
也有高手疯狂的。。没实力的切勿模仿
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-26 15:06

作者: chaincy    时间: 2005-8-26 16:52
<>为了考试</P><>我买了本教师用书,这书怎么很多书店没的啊,让我找了好久</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 19:09
那本书有点用处的。。后面的作业全部有答案的哈哈
作者: 凌夕    时间: 2005-8-26 20:05
英语寝室从来不说英语。。。我就是典型。。。英语寝室的人上英语课最忙了,每节课肯定要你上去讲一些东西的,做什么TOPIC。。。唉。。。这点有些辛苦的说。。。
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 20:21
<>终于没英语了了。。</P><>但是专业课还是英语的</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 20:28
<B>以下是引用<I>凌夕</I>在2005-8-26 20:05:34的发言:</B>
) ]8 y/ B- J" A6 U1 _! z6 \' `英语寝室从来不说英语。。。我就是典型。。。英语寝室的人上英语课最忙了,每节课肯定要你上去讲一些东西的,做什么TOPIC。。。唉。。。这点有些辛苦的说。。。
1 F/ h; b9 C3 X. q

) q3 Q% h( H- r- n( R" d/ s( {  M4 ]- X- n7 n7 ]  G% T- ^  u0 M
大一的时候老师也叫偶们每节课轮流上讲台讲TOPIC,结果一个学期下来还没轮到偶,第二个学期就不了了之了黑
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 20:31
运气好
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 20:38
让偶失望了好几天.....
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 20:39
好假啊。。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 20:40
真是白白浪费了偶上去献丑的机会,哎
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 20:47
斑竹主动来次好了。。来我们学院做演讲报告

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3