下沙论坛

标题: 听西安交大政治团队的录音郁闷中 [打印本页]

作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-8-25 19:24
标题: 听西安交大政治团队的录音郁闷中
本来是跟着西安交大辅导班的,现在听了,效果实在不怎么样,政治才完成一半,小有点郁闷, t6 S; W. L; z, V. }+ U* `" `

作者: 凝望    时间: 2005-8-29 00:18
材纺的////。。。
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-8-29 18:01
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-29 0:18:13的发言:</B>6 i2 O9 D/ w, |+ l, b7 r
材纺的////。。。

$ `4 w% A! W% Z# J0 }2 q/ ~
9 u5 n- y+ ~3 G7 V( x% X# P
作者: millen    时间: 2005-9-1 00:06
哇,楼主动作快的说!
作者: millen    时间: 2005-9-1 00:07
我到现在还没怎么开始看政治呢!!嘿嘿!!
作者: millen    时间: 2005-9-1 00:08
楼主温州人啊??我也是哦。嘿嘿,录音哪里来的啊?我也想听听~~~~~
作者: 凝望    时间: 2005-9-1 00:11
考研还要互相交流信息。。
作者: millen    时间: 2005-9-1 00:12
是啊是啊,最好是资源共享,嘿嘿~
作者: 凝望    时间: 2005-9-1 00:13
考研网站挺多的。。这里也有个群啊。。
作者: millen    时间: 2005-9-1 00:14
呵呵,你考吗???
作者: 凝望    时间: 2005-9-1 00:15
不想。。。
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-3 17:50
<>西安交大的政治不怎么样,我还是建议不要听西安交大的。</P><>1.哲学-张俊芳</P><>2.邓论-陈先奎</P><>3.毛概-陆为明或者汪芸生</P><>4.世经-辛逸</P><>5.政经-张锦峰</P><>最强阵容了,录音全部有,但是1和5的文本没有,我只听了西安交大的政治团队录音,世经-辛逸,其他的没时间听。</P><>资料共享我会在冲刺的时候给大家滴,强化阶段还是自己看书来的快,不过序列一上录音中涉及了重点,有时间告诉你millen,近段时间断网闭关,很少上来。</P><>millen,估计我在你qq的陌生人里面,你找找一个以p开头的名字,找不到发论坛短消息给我。</P>
作者: millen    时间: 2005-9-5 23:30
<>嘿嘿,我陌生人里好多人哦,要不你发我信息啊??嘿嘿,发短信也可以啊!!呵呵~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3