下沙论坛

标题: 决定了~~~不进食堂! [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 09:03
标题: 决定了~~~不进食堂!
我决定了~再也不进食堂了,那里是我钱包的葬身之地哦~, a% V' n. T! D3 M

& n- B1 J3 }  I) R- A
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-26 09:17
啊 ?为 什么拉
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-26 09:18
不回是饭菜很难吃吧
作者: 乔丹23    时间: 2005-8-26 10:11
<>为什么?</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-26 10:41
  很冲动啊  你不吃饭啊
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-26 13:05
我觉得我们食堂还可以的呀
作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:45
<>呵呵,去外面吃吧,天天吃盖浇饭,吃面食,吃年糕,吃饺子,吃馄钝,吃……</P><>想不起来了……</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 22:09
<>就是啊,食堂的菜不是说很难吃,只是不值得去吃,我宁可叫盖浇饭也比这强,要不就学我们班的乞丐军团,为了省钱,每天吃泡饭加咸菜哈哈</P>
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-27 10:43
刚开学不适宜食堂里的 东西。。。一个星期下来人都瘦了多多。。。可怜呐。。。
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:11
饭还是要吃滴。。。。将就了。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:45
<>以后在食堂就吃饭,白饭~~!!!!!</P>
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:46
<></P><>我第2学期的饭卡超级省。。。</P><>就是买点点心什么的</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 18:31
对啊~我全在其他地方吃了,也没发觉比学校贵到哪里去的说
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:32
恩 是的 学校的菜真的很贵 而且也不好吃
作者: bingwen47    时间: 2005-8-28 16:41
<B>以下是引用<I>素</I>在2005-8-27 18:32:55的发言:</B>
0 c; F7 N. {2 X( Z) a' v% ^恩 是的 学校的菜真的很贵 而且也不好吃
1 ]7 a: D9 f* C0 g( M+ u- |0 D
$ z4 c+ z! {( Y, P1 \
" _5 f! _! w6 j" |: p
同感
作者: jess    时间: 2005-8-28 18:31
<>哎,就当减肥么好的!</P><> </P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-28 22:38
要节俭也不应该在这里啊,饭还是要吃的啦
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:01
饭当然吃拉,自己是不能被虐待的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:17
恩,恩  对滴。。。[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:18
楼上的新生?
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:21
是的闹 ,9号就来报道的 嘿嘿
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:22
今天不用接新生了~哈哈
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:24
晕忽忽 。。你负责接新生的?
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:28
哦,是今年,不是今天,打错了说
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:29
上学期接新生了
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:31
哦 呵呵,怎么接的啦
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:32
就在校门口,把他们带到宿舍,还要免费体力劳动类,累死的说
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:34
<>哈哈。。 我们噶幸福啊,还有这种待遇类</P><>狂笑了。。[em31]</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:35
你来的时候也应该有人来接你的啊~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:39
恩,恩 你来接我我啊不介意的 哈[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:40
<>我啊?我不晓得会不会把你带迷路类,到时候回过神来说“印度到了,下车时请不要拥挤.......”</P><>那就完了~</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:43
哈 怎么会扯到印度去了。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:45
想到了就说拉,放心拉,到时候会有人来接你的,就是以后想出去玩没人的话叫我倒是OK的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:48
好 !嘿嘿
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:49

作者: 酷酷猫    时间: 2005-8-31 09:54
也来接我啊哈
作者: 酷酷猫    时间: 2005-8-31 09:55
标题: 也来接我啊,那好到车站
也来接我啊,那好到车站
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 16:37

作者: Mcgrady    时间: 2005-8-31 19:50
<>超人堂不老的 </P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 19:53
<>我是假超人~哈哈</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-31 19:55
<>超人来接我好的  ^_^  </P><>做X1应该碰了到你的 </P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 20:27
嘎!我接你啊?要迷路的~
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 21:25
  哈哈  
作者: jess    时间: 2005-9-1 00:51
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-31 19:55:07的发言:</B>9 ]) ^4 s( @8 g/ n6 Z: P
+ L! q4 {+ E- A1 d* o1 G
<>超人来接我好的  ^_^  </P>- q) l% v  s2 D& v' V3 [( M% e, j
<>做X1应该碰了到你的 </P>

: E6 d  z2 E3 d( W" P/ S/ l
" y, o' m' Y0 C. P8 ^" V" |带回超人把你拐走的,呵呵。。。。
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 06:48
呵呵 110么
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 08:58
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 6:48:29的发言:</B>8 P4 _' s3 t* f$ C2 H2 j
呵呵 110么

0 o( j+ ^4 H& b+ T* _) T
; p3 m" I9 Q  r- ~# V/ P+ S$ a! N; H- U* Q/ M
人家超人啊          110有用吗          呵呵......../ W& B. Y* }2 K2 J- m8 V6 Q' E& Q8 M
$ `0 ~  X) y4 p" _/ g

作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 09:01
假的么他自己或的
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 09:38
假的么也可以变身的啊~吼吼
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-9-1 10:05
那也来接我好了我行李很多........................
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 10:06
我变苦工了
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 10:11
<>超重的类  堂不老的</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 10:17
拐死~
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 10:29
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 10:17:53的发言:</B>
2 K6 U0 o& N" Z9 o拐死~
' C- D5 x" V* j: E" F

- G* _3 ^: `  Z; L7 ~; d& ~
* D" I2 _" B% I3 B( W你太受欢迎的   哈哈 大家都来找你的
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 14:41
真的么~??
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 16:32
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 14:41:47的发言:</B>) I1 I" d8 d6 L  y  X  h& {% }2 Z- O0 w
真的么~??

3 i; {/ k2 J4 @: Q3 `; p- M& y. K& `7 F
个还有假的啊
3 [# R, j; {& j; I* G3 u你看看是不是都叫你去接的拉
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 19:21
我不接我不接~打死都不接!
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 20:04
<>呵呵     超人好让MM们失望哦</P><>MM们好失落哦</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 20:11
呵呵 我认识的闹  表进的 自己去好的
作者: 创世纪EVA    时间: 2005-9-1 20:42
我们的食堂忒难吃
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 20:52
就是就是~
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-1 20:58
  呵呵  吃了把  等自己饿拉 再去  哈哈
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 21:00
饿了,什么都好吃的说~
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 21:15
<>恩      好吃  好吃!           呵呵...........</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 21:42
不吃的减肥
作者: jess    时间: 2005-9-1 23:02
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 21:42:51的发言:</B>4 U( S' _0 A1 R' Q* x  E' [5 e/ ?7 f0 ]
不吃的减肥

3 v7 ~0 C+ F! O* v7 j& {
# C$ I  \8 _9 n稍微吃一点,不然堂不牢的。。。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-9-2 08:10
<>身体最要紧</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 08:38
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 8:10:47的发言:</B>
$ K/ W& |8 F- B+ S9 ]  D
1 i- i, X& s" g3 Z<>身体最要紧</P>

7 G9 j/ J1 t( s& p5 A# S6 W
4 H. K- |2 Q2 x' \" _
1 g. R! t5 K% m& C0 T) M个是个是7 e' _# P* c, K  e# X
命表一的么读书还好表读的
作者: 冰云    时间: 2005-9-2 16:16
<>我们有时候在寝室煮火锅。。</P><>火锅。菜料。东升有的卖。。不过去镇上那个正点点的。。。</P><>煮的时候小心啊不要香得满楼是味道。。</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 16:25
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:16:36的发言:</B>5 M2 j* ?( v+ z

; D% |& w& R. G<>我们有时候在寝室煮火锅。。</P>9 [6 |) A9 D1 |( G% M, q
<>火锅。菜料。东升有的卖。。不过去镇上那个正点点的。。。</P>
8 h7 k) e, }5 r: M2 ~, @<>煮的时候小心啊不要香得满楼是味道。。</P>
5 u6 `1 ~5 h. h6 a3 U. F, d

; D  O3 {+ n7 o- E1 E9 i" J下次煮的时候叫我声啊
作者: 冰云    时间: 2005-9-2 16:28
男的可以去女的那。。女的不可以去男的那。。
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 16:33
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:28:09的发言:</B>
# b" W& n9 q& o9 Q3 t5 }男的可以去女的那。。女的不可以去男的那。。
/ Z2 Z2 i0 t7 h9 L( K8 X1 x

- F( N/ ~( m: I! ~' s) Z( `: q/ O: L! ^: S$ d1 y- u
啊 ?我听到的怎么是反一反的啊
作者: 冰云    时间: 2005-9-2 16:34
<>女的寝室我去过10几次哦。。</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 16:35
楼下的大妈没看见 还是你爬窗金去的拉
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-2 17:36
不要欺负楼主的。。看不过去的。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-2 17:37
为撒男的可以进女生宿舍,女的不好去的,校长叫册来
作者: jess    时间: 2005-9-2 17:39
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-2 16:33:18的发言:</B>
: M( o5 V/ o' z* z: U4 H, `" |' Z6 `# c, Y  P1 N, V
8 g: Z. U) X! @/ A4 u! @. w" S& t

" L/ Y7 H4 m, R啊 ?我听到的怎么是反一反的啊

( B8 \0 q& l/ M1 R. V
7 W# j' q7 W* U) h  q& b1 n; R6 Z6 D. a- a
       我听到的啊是反一反的,女的好进男的。。。。接个金融不一样的啊。。。
- c! l/ ~& J: A& s9 B* W. b9 q( c
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-2 17:42
骗我们的,那是不可能的。。[em31]
作者: babylovezs    时间: 2005-9-2 18:03
要看楼下 阿姨好不好 现代不现代化了 想进女生楼么和男生楼么 和每个阿姨 都搞搞好关系 随时进的去的
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 18:22
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-2 18:03:27的发言:</B>
9 h# y+ X! o+ A要看楼下 阿姨好不好 现代不现代化了 想进女生楼么和男生楼么 和每个阿姨 都搞搞好关系 随时进的去的
# ?3 o: r" U0 ~5 H! \8 H

0 y2 `1 S4 ^0 Z有关系撒事体不好办拉
作者: 动感超人    时间: 2005-9-2 20:52
怎么从食堂扯到寝室去了啊~?
作者: 动感超人    时间: 2005-9-2 20:54
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-2 17:36:04的发言:</B>
; d0 H- @/ E+ L4 @; |不要欺负楼主的。。看不过去的。。
/ M( X7 K# Z% m; I$ `; G
3 h3 a. Q9 A5 w! W/ V% Y
& Z# \) v  I0 H3 x6 Y0 w2 j% @
他们没欺负我啊
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-2 22:05
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 20:52:27的发言:</B>
( J; M$ b* p$ r9 x& g怎么从食堂扯到寝室去了啊~?

2 ]  v! Y! r) h+ T0 I* ~9 a" a( j
我们太能水的类/ ]! N9 D1 e1 v4 ]* n% h
2 g3 m5 d! U0 }$ W  Q

作者: 动感超人    时间: 2005-9-3 06:40
恩恩~水货~
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-3 08:18
<>个么就继续或食堂</P><>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 08:33
<>民以食为天</P>
作者: jess    时间: 2005-9-3 23:36
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-3 8:18:38的发言:</B>& c0 z# t- m5 t' `6 ^' F
' n4 C- X' X+ o3 r: {. s/ f
<>个么就继续或食堂</P>
7 x1 H- D$ w. D$ D- s<>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>
. t+ V+ }; y2 h: d- d8 [2 c$ g3 B

- ~5 G& S2 Z0 Y* x* R/ U+ q老公,你表担心,我烧把你吃,哈哈。。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-3 23:45
<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-26 17:45:47的发言:</B>' B* L8 H" e& F4 ]: `% z, r
% \/ A+ y; w* [  `
<>呵呵,去外面吃吧,天天吃盖浇饭,吃面食,吃年糕,吃饺子,吃馄钝,吃……</P>$ N3 Q* v' }) H2 y" H! |/ d% K
<>想不起来了……</P>

. r% U$ C2 A5 U" N4 x% }0 q" h2 Y5 J  a9 H
高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:07
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-3 23:45:42的发言:</B>
0 s$ O  [! `3 U8 b! j4 Y$ S
/ c8 t7 O" v) ?
+ {  K" X; K( O" `" y高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...
9 H/ ]4 Y+ t# u5 {: x$ s6 [  c; S- C( W
4 m2 o6 c& ~$ y! i1 K7 C+ z
我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:14
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:07:31的发言:</B>
: B# Z1 {* R% s: R' K1 o$ ^7 W( g: \+ ^) ?' \, K: x4 u0 `

8 c" g5 y3 c8 M' T7 q6 I% t/ x我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。
: M* e: D5 l0 W2 W/ ]' B' l

9 _% T3 {0 f2 c3 m9 [  _, [哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:16
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:14:34的发言:</B>& O" {+ f4 X7 B1 X
1 x4 h1 k0 T& p1 w0 t+ ^0 h8 W- S

, m3 T. U& |( b# I" T$ j哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..

; k+ ^, s+ f, v, H! ?2 l5 s  e( O( {- P1 Y7 L( @
记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:19
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:16:31的发言:</B>
- x$ C9 W* ^1 O- h6 N8 M) }1 k
) x  u/ o7 q1 i9 A8 x9 Q8 i) b! e
记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的
% m) P$ J2 X2 k

. o' N% i% W2 K6 d8 w4 v; u! p哈哈..噶罪古嗲..我们都是看老师地..每到礼拜2么我们就开茶话会的..瓜子..花生..乱头吃..
作者: 动感超人    时间: 2005-9-4 07:21
哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-4 07:43
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:21:25的发言:</B>
/ S' E5 x) E/ a% d# f; [- _哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~

* \2 a/ A, h) t" A0 U- g# |! h! t/ M1 g5 Y- K2 R8 T9 x
吃噶多方便面要营养不良类
作者: 小艳子    时间: 2005-9-4 15:16

作者: 动感超人    时间: 2005-9-6 06:26
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-4 7:43:39的发言:</B>
0 V! t+ x7 N0 q! W! b5 F: a4 L/ y8 H9 J
$ k5 Y4 G: \9 W* k
吃噶多方便面要营养不良类
; T5 n3 [' \' V0 q5 n4 X9 q
% G" d3 S3 g; }( K3 m( i
: e( @& s" B0 _, S
没办法,晚上没东西吃,还没钱的说
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-8 10:03
在食堂吃饭是自备碗筷还是食堂统一有的啦?
作者: 动感超人    时间: 2005-9-9 19:01
<>只要把卡和嘴巴带上就OK拉~</P>
作者: 可欣    时间: 2005-9-12 18:58
去财经的食堂吃啊,那里比我们的好吃,又便宜一点
. w& z0 y. R4 p9 P) n$ ?7 M   去试试啊- [# ^( E. z/ t" }& F; H
    卡又可以用的' a9 ?8 s' @. ]- {8 z

作者: 水婷    时间: 2005-9-16 20:00
都一样的,桃李二楼也不错的嘛
* P- m7 m7 ~% K* r% ?; v7 r& {我一直是在二楼的吃的
作者: 奶爸当家    时间: 2005-9-17 00:09

! |( l( c0 ]/ x+ i) k( E8 O在坚持半年就OK了,吃了3年的紫园食堂的饭,真是没病都 吃出病来了。各位学弟学妹望你们能抵制食堂饭菜,迫使改善。我们努力过了,该你们继续奋斗了~~~~~。。。。。。。。。。。。。
; B) r, N7 n8 I- x! N6 u举几个你们还没碰到过的例子:我同学在食堂的菜里吃出了烟头~!!! I# N+ q& P) |
刚来下沙的时候有02级同学在饭里吃到体毛,和食堂理论~!!(差点闹大)
$ V4 y* s, K, K5 @# p还有我同学在菜里吃到过烧熟了的蚂蝗~!!!!!(恶心死我了~!), Y' S: C0 z; d% D3 w; X
你们知道了这些还会说食堂干净么?
& P& D$ a2 a* {* m( e& Q/ f

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3