下沙论坛

标题: 听说跟财经的生活在一起 [打印本页]

作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-26 14:15
标题: 听说跟财经的生活在一起
我听说我们学校是跟财经的一起生活的,生活区在一起的,是真的吗?学校是怎么安排的呢?有人可以回答我吗?
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-26 14:30
学校附近有安全点的旅馆的吗?
作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:38
是跟财经的生活区在一起的啊,还有部分经济的,经贸的……
作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:38
学校附近当然有了,不过安全否就不知道了,我也没去过……
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-26 17:41
<>我们学校附近好像没什么旅馆吧,旅馆西区比较多点</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 22:11
旅馆有不干净的东西的~
作者: 冰云    时间: 2005-8-26 23:41
<>还会帮你拍你的写真哦。。。。。</P><>说不定你还有机会看到呢。。。</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:47
楼上的兄弟,莫非你........
作者: 我不是YY    时间: 2005-8-29 02:12
<>原来如此而已</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:26
旅馆么还是宿舍好闹[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:30
你能带男人到你自己的宿舍么?哈哈
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 12:32
晕。。当然有那个想法么我就没话语说的
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:33
我是打比方
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 18:22
恩 了解~
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:07
聪明~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:36
谢谢夸奖袄, 我是蛮聪明的 嘿嘿[em31]
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-29 22:40
  haha    : c, m! l6 L; i% @6 i4 R

作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:15

作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-30 20:23
听说宿舍条件还不错[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 20:26
一般般
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-30 20:45
表翻个身就滚了来的早么好笑的
作者: jess    时间: 2005-8-31 00:50
<>是的闹,翻个身滚了来的,没人敢睡的类,哈哈。。。。</P>
作者: 我不是YY    时间: 2005-8-31 23:01
是女生和女生住一块,男生和男生住一块吗?寝室不是隔壁吧
作者: jess    时间: 2005-9-1 00:59
<>应该不是隔壁闹,不然不是乱套了啊?!!。。。。。</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 06:47
<>没一定的好象</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 08:32
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 6:47:53的发言:</B># C% m# R- C, C  u+ {; e

6 t3 h0 z; |8 Q<>没一定的好象</P>

t' x* Q+ i; {, _, M# {; o( Y0 b- U
* y( N' Y0 c) M
; M6 y* t$ Y5 i6 K; w# G# X3 |# i当然是一定的闹:女生对面就是男生啊!
8 X* o% @; M% J! o3 Q+ t嘿嘿
3 z3 G# w$ d2 q, g, ]4 y   ~, S: `1 B1 z' I7 g; k! ^

作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 08:34
<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 8:32:30的发言:</B>
; o; e* [3 i0 `0 o" x1 Y. K- a8 V; t. @& r, f  N2 A2 i
1 W& y5 l! F9 i! ^0 s, k4 {1 v/ u

0 C, `- q# Y4 z当然是一定的闹:女生对面就是男生啊!# W* F0 f, z2 x4 @# C
嘿嘿
- x! H. M$ A$ a. n* g; w. m) e+ [, M2 b; N  U) X0 ^/ f
0 Q" {- [+ @5 I5 f
( R; y' D9 T# l$ d, i
真的有可能熬
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 23:39
我晕了。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-3 23:54
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-30 20:45:09的发言:</B>- ]* Y! l% A4 J. w$ O4 |
表翻个身就滚了来的早么好笑的
$ b0 }) v2 ?& v# t6 V+ c
% y5 ~* x8 b, x0 U; n
我啊怕半夜里滚了来..我个捆像毛差类...
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 23:57
<>旁边没护栏的啊,而且宽度1米啊不到唉</P><>那我肯定惨的  我在家睡这么大床都翻下过的。。噶高摔下来不是。。。</P>
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:00
楼上,我们都要保重啊。。。最好再买个保险啊。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:13
晕忽忽的,我开始腿软的。。。介办??
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:18
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-3 23:57:56的发言:</B>
" R" `0 R. x2 Q& Q/ k3 H) x+ t4 O: ?& J
<>旁边没护栏的啊,而且宽度1米啊不到唉</P>4 s0 q- J; a+ z0 ?. E
<>那我肯定惨的  我在家睡这么大床都翻下过的。。噶高摔下来不是。。。</P>

( d& c- t  `; H. ^9 v" M& a
' x" i8 u# u3 `- |1 ~5 p& m我来窝里直接捆地高地..个毛叫我捆上铺..同捆了天高头噶地...慌都慌色...
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:20
我啊慌的,军训的时候我好不容易才抢了个下铺,我说我死啊表捆上铺的
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:23
我军训就捆上铺地..1晚上没捆好...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3