下沙论坛

标题: 校园的生活琐事 [打印本页]

作者: 林飞    时间: 2005-8-26 15:18
标题: 校园的生活琐事
我上海的一位朋友告诉我说,他们寝室有位同学人缘很好,很有魄力,
; \, ^* i& A% k7 b( R1 U所以有很多的朋友。平时他们寝室的人相处的也挺好的5 H5 H$ p3 w$ J# R/ q
只是那位室友总会带些其它学校的朋友来寝室来打牌,; h# {2 n/ ?1 q  x
于是仅有的四条凳子都给他们坐去啦,地上总会有很多的香烟头,而且会很晚。- p0 J' f4 T0 r, J
他每次回寝室最不想看到的就是这种镜头,感觉自己失去了很多的自由。2 k  [+ ^5 S! E1 O; D# V
但是他没有去说,因为那些人都是他室友的哥们,他不想因此伤朋友的感情!. D9 s( Q9 p6 f# v% h! ]% Y
我很明白他的困境,所以跟大家说下,如果自己遇到这种情形,
, N9 D) L$ n: [自己会怎样?. ~( }/ T! M$ W+ i

, ^& `" j, g+ T- w7 E
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-26 15:24
沙发...好久没坐拉 ...
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-26 15:35
<>我可是第一次过集体生活~~~~</P><>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P><>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-26 15:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 15:35:09的发言:</B>
- v$ n0 H9 O% m  A5 w2 k1 R
+ P4 a2 A9 V$ ]/ n8 R<>我可是第一次过集体生活~~~~</P>
. j9 r( K5 |" p<>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P>
* q# Q  c0 ?7 y# N<>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P></DIV>
  s4 E5 a' H$ [2 V3 h: i
( J  F! g" ^7 [9 B5 v+ P# v! E' c& ?9 u/ |( ~" j0 R6 t7 l
第一次出门,要作好思想准备啊。可能会遇到不愉快的事情~特别是军训的时候会想家的~
( T' E+ g8 k, l, n* W(经验:听说有些女生一给家里打电话就哭个不停)
作者: 林飞    时间: 2005-8-26 16:05
大家怎么不留言?
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-26 16:26
郁闷了
作者: nanashenghuo    时间: 2005-8-26 16:27
路过
作者: nanashenghuo    时间: 2005-8-26 16:30
我有六年住校经历所以不怕
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-26 16:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 15:35:09的发言:</B>/ w- @4 J+ \1 h4 u3 w
1 U5 f+ G+ C4 j( U3 S$ Q  n0 Q+ Z* p3 M
<>我可是第一次过集体生活~~~~</P>
# k4 D: R) ^5 v9 e, }6 P  k4 C<>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P>  m% N' s- O! T% k5 G
<>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P></DIV>6 I8 e" D1 {( [2 j
4 Y1 W2 s* Y9 C+ F# d
$ W7 X+ u; H6 b  a8 G2 k
我也是,本来不想住校的因为家不远但是就是想体验这个氛围还有感觉所以住拉$ i: a, U9 ?5 |* K
希望以后能和室友相处愉快
  Z: {) ]9 e# b5 A- k' y. ?  ~
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 16:47
<>看了看............</P>
作者: aly    时间: 2005-8-26 16:49
寝室里有一个很变态的女人,我已经彻底脱离群居生活了
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 16:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 16:49:56的发言:</B>' U/ _- b6 R/ I. n* g$ }
寝室里有一个很变态的女人,我已经彻底脱离群居生活了</DIV>* C; y$ K5 H+ ]7 g( V5 F2 C
' B5 r5 Z" F' R+ n, J4 v7 ^

" e! i* `4 o+ W2 b5 q可怜.........
作者: aly    时间: 2005-8-26 16:53
现在在大屋子让我开心不已
作者: 皮球    时间: 2005-8-26 16:55
<>《走进今天》里8是刚播过一则新闻那,看了别吓一跳</P><>具体是这样:财院一大二学生死在一校外公寓里,调查知该学生患疾病,死因是自然死亡。</P><>所以告戒大学生们别一个人在学校外面租房,偷盗呀抢劫呀太多太多了,上面就是由于一个人疾病复法而且又没得到及时救助导致死亡,如果当时还有室友.....</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 16:57
<>可怕啊..............</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-26 17:00
<>是吗</P><>还好我家就住在杭州的</P><>太想的话大不了回家吃饭好了</P><>不过和市友的关系可是要相处好才行啊</P>
作者: 皮球    时间: 2005-8-26 17:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nanashenghuo</I>在2005-8-26 16:30:38的发言:</B>
+ G6 u- z3 C/ O我有六年住校经历所以不怕</DIV>% ^: O4 W7 {& m

& e' O- o3 s% x! _! ~6 h! y
0 z% k4 ^2 j4 d我初中搬家换了学校,紧要关头的初三转了学校,全是陌生人,照样过7 v: j$ B* n. Q3 y! s9 Y
高三差点复读,也是六年住校,谈不上什么怕,一样过日子
作者: 皮球    时间: 2005-8-26 17:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 17:00:01的发言:</B>
2 k5 g& s8 D$ {& I4 n
# o! N& j2 u: l: a$ X5 `<>是吗</P>
( ^: F% Y$ W, O. X<>还好我家就住在杭州的</P>
6 L* b( Z, U' I; V5 c1 w<>太想的话大不了回家吃饭好了</P>, z* [2 L. N3 T
<>不过和市友的关系可是要相处好才行啊</P></DIV>  B7 a' d% D7 ^* d: f9 A
0 f% N) p  Y% i! z1 A  U
3 A5 d. N3 g( a
女生比较恋家吧
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:16
<>想偶进大学也是第一次开始集体生活,高中还一个人住外面住了三年。。</P><>要适应不过不能逐流了,。。</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:27
我进大学的时候也是第一次集体的啊。关系不错的啊。我觉得那个楼主发的那家伙不行啊,寝室又不是他一个人的,都不想想别人的啊。要注意到别人的感受吧,真是的呢
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 16:53:14的发言:</B>
3 d( }, P/ e. p- e4 W现在在大屋子让我开心不已</DIV>
" _" G! S6 g% i, V# `8 [5 }* U# C! g5 m- g* ~

9 x0 t/ {( v4 R+ N! J, N1 ialy也到外面住去了?1 u; u, `3 z8 x9 `* O) e0 E, w

8 x3 G1 T. V5 G  W6 Z6 @9 W

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3