下沙论坛

标题: [求助]谁能说说考本的情况吗!???谢谢 [打印本页]

作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-26 16:15
标题: [求助]谁能说说考本的情况吗!???谢谢
   各位学长 学姐说说 啊    我对这个一点也不知道!
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-26 17:43
听说有专升本,不过好像老师什么都不提的,学校也不太重视,你可以主动去问问老师的,不过自考反而比较多点,关键是看你能不能坚持了,呵呵
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:49
<>恩 对这个学校不是很重视的</P><>你可以自己关心一下的 </P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:50
这个没意思~要考早考了,何必等到大学再想到要学习呢,晚拉~
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:55
<>那也不是这么说啊 有向上的念头总是好的啊</P><>无论什么时候要学习都是来得及的啊</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 18:30
但是一般很有决心的,到后来却是放弃最早的~
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:33
呵呵 这倒是 所以大一一进去也没必要斗志满满的 否则很容易耗尽的
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-27 19:56
    不是这样的饿  我想就金融的转科毕业  谁要你啊
作者: 素    时间: 2005-8-27 20:45
<>那倒不是哦 如果你这么想的话何必来读书呢 对吧</P><>金融的前生毕竟是银行学校哈 所以呢优秀的毕业生进银行还是比较容易的</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-28 16:11
哎  都输了一次了还能再输吗 所以  [U]<B>要努力了!各位1 </B>[/U]
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-28 22:40
唉~悲哀。。。。
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-30 17:45
自考..........?很难吗?我不是不用功只是身病了高考前几个月什么都没干,本来是不打算考了打算重读,后来还是考了就读了咯.........
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-30 19:58
<B>以下是引用<I>我爱小狐狸</I>在2005-8-30 17:45:27的发言:</B>0 [9 i3 m. Y% F- l
自考..........?很难吗?我不是不用功只是身病了高考前几个月什么都没干,本来是不打算考了打算重读,后来还是考了就读了咯.........
1 a- n; z" s, g% j: y
* {1 }& }$ _* h6 O& \7 G4 p, f8 L( `
5 C1 [( t! u8 a  |9 L6 D
这么听来  很有实力哦   $ h; g0 l  K' @! e; `
以后还得多多关照啊!- G: d, V2 v( i6 Y$ p

作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-30 22:09
   呵呵  
作者: dddd    时间: 2005-8-30 23:32
<>刚进来的时候老师笑咪咪的和我说"传升本金融上千人去考,有9个中哦!而且都是你们理财的!"</P><>我..............</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 08:54
<B>以下是引用<I>dddd</I>在2005-8-30 23:32:00的发言:</B>6 f' I+ k3 I: W( G; y

. f2 P* v- g" i9 ~  i3 r<>刚进来的时候老师笑咪咪的和我说"传升本金融上千人去考,有9个中哦!而且都是你们理财的!"</P>8 ?. ]5 M# P, s2 j2 o( Z( ^& Y1 y8 Q
<>我..............</P>

; t+ T: u! q2 K  e) O* t; [
) l5 E% i- D* _8 w3 y: E' x
4 A1 Y* O/ p$ U" k. C真的假的  不要打击我好不容易提起来的积极性哦! }' i/ \9 I/ h; n0 f
学长!
2 e% |3 v+ R" Z6 _# B. ^" m1 a( S, }
作者: dddd    时间: 2005-8-31 12:49
<>是那个什么王静的啊 ? 好象官蛮大的  说的 哎 不指望学校了 自己找门路学去</P>
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-31 16:56
它不是说专生本很容易的嘛.........怎么会.........????
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 16:57
  吓我啊  
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 19:47
<>管它类     只要自己认为值    就去考咯</P><>这本来就是靠自己的</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 21:20
  对啊  是的饿  但 ,.......真是的9个人  !!!!  我倒
作者: 创世纪EVA    时间: 2005-9-1 16:19
<>对,学校一点也不重视,在在乎一些形式上的东西,</P><>学弟、学妹们到了这个学校你们肯定会后悔的,在这里一点也不象大学,早上还有早自修的,简直象呆在高中一样,比高中还高中啊~~~~~~~~~~</P>
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 17:22
<>那也好啊       可以多学点东西出去啊</P><>只要自己肯学啊</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-1 20:48
早自修???? 不会把

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3