下沙论坛

标题: 抛机一台 [打印本页]

作者: dddd    时间: 2005-8-29 23:57
标题: 抛机一台
赛扬1.7 256内存  40硬盘 15寸显示4 @" s# v6 F) Z
杭州可看货 用换的 估计2500吧
/ u/ O  b$ z$ g5 W, k/ Q  ]) a& cQQ61316596 M 600 13575471950$ o) Q6 R: R6 j8 P& s9 {% a0 r9 H

作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 14:56
1500都嫌贵,我C1.0,256M,MX440-8X,ST 80G,815主板,CD-ROM,全新键鼠,ATX机箱+电源,17寸纯平都只卖了1780,呵呵
/ M3 X: B$ {9 z' R2 T9 f

5 l7 O0 ^- ~) X4 y
作者: dddd    时间: 2005-8-30 17:35
<>电脑贱成这样了啊 急出手 有意到杭州来看 到2号 </P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:09
<>呵呵,现在电脑便宜啊,我们现在卖的全是64的INTEL,和32位的差不多价格</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-30 20:24
男的这种东西最懂了~
作者: dddd    时间: 2005-8-30 20:25
<>不过到学校放个电脑就是玩么 差不多就好了拉 低端的不要紧的 反而几年不坏检验品质啊</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 20:27
那我帮你想想办法吧,看看有没有人要
作者: dddd    时间: 2005-8-30 21:49
谢谢大哥了 看起来大哥比我高一极么 王芳 葛亦楠班的?
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 22:08
<>对,你认识?</P>
作者: dddd    时间: 2005-8-30 23:28
<>小情人!! </P><>玩笑了 认识的拉 她们同寝室的 人都不错的哦</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 16:39
<>恩,呵呵,我开学到学校卖电脑,可以合作下啊~</P>
作者: 远恒    时间: 2005-9-4 06:57
[!
4 K. K# ]3 m0 u4 J: D" j6 h2 \
- C) Y, g4 B' D8 E0 U, D

作者: 力雁    时间: 2005-9-4 07:02
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-30 14:56:53的发言:</B>
3 Y: k, |7 U- p! e/ f- x" x1500都嫌贵,我C2.0,256M,MX440-8X,ST 80G,815主板,CD-ROM,全新键鼠,ATX机箱+电源,17寸纯平都只卖了1780,呵呵
* I7 q  d* U4 C* y1 Z

1 B/ r8 I+ s3 \晕死这样的配置也写的出来!假如能运行的话我就吃了它!
% s8 R& M, U- {% j% }菜~~~~~~~~~~~~~~~* P$ l/ ]( J4 |) ?
还卖电脑呢!我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 力雁    时间: 2005-9-4 07:03
<B>以下是引用<I>dddd</I>在2005-8-29 23:57:28的发言:</B>- w6 j! M6 t& \" ~! O8 E- M
赛扬1.7 256内存  40硬盘 15寸显示
, q# F) e; e1 O" g$ Z8 d2 a杭州可看货 用换的 估计2500吧
- P. z: p: u/ y' R. xQQ61316596 M 600 13575471950
6 ?# [; F8 \1 G/ R! g" v
( Z( f- N4 K  ^- s% o+ b$ r$ H! V

0 S5 ?7 t9 p) Q0 a( F; Y7 `+ m$ ~( y; A6 F5 v+ T
2500??????留着烂吧!你~~~~~~
作者: 动感超人    时间: 2005-9-4 07:13
<>..................楼上的 大哥好聪明</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3