下沙论坛

标题: [推荐]大家来看看藐视NBA的篮球是什么样的吧---------偶的偶像辣酱Hot Sauce [打印本页]

作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:06
标题: [推荐]大家来看看藐视NBA的篮球是什么样的吧---------偶的偶像辣酱Hot Sauce
http://www.5830.com/mv1/2149.wmv) @/ d; y" R# L+ q3 }! W
) s5 S2 T7 {2 \  G! L

作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:09
这样的篮球没人顶吗??
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:11
斑竹啊 个帖子可以申精了吧
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-30 15:17
<>应该申请8了吧。。。。。</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:19
为什么啊  这么经典的啊
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:20
8给偶精对8起广大人民群众的啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-30 15:23
<>手长脚长  我们这里很难找到这样的品种</P><>你看他的臂展。。。。。</P><>给点奖励吧</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 15:25
<>啊 谢谢啊</P><>你看看偶最近的帖子质量都很高啊</P><>没有一点水分的啊</P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 15:36
<></P><>为啥偶就好看一半拉?</P>
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-30 15:40
恰恰```
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 19:20
<>辣酱 </P><>是现在洛克公园最强的人</P><>水平可能超过了猛龙的SKIP (阿儿斯通)</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:58
为什么我一点也看不来拉
作者: 辣酱    时间: 2005-8-30 20:14
可以看的  绝对8卡
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 20:40
<>哎`````</P><>总算看全的</P><>噶好的帖米人顶啊?</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 20:44
<>可以看了~~~~~````</P><>运球好强啊</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-30 20:50
超级喜欢,防守人被耍的象个白痴。
作者: 月之海    时间: 2005-8-30 21:02
顶!老子喜欢的!我最喜欢了
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-31 01:36
<>老片子了 街盟刚成立的时候就有的下 不过顶你 兄弟~</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-31 08:31
街头篮球就是有个弊端:重攻轻防,这是与职业篮球相当大的差别,还有不计较的走步和两次运球,让街球很具观赏性,其实街球的赌资要比NBA的薪金高的多,这也是很多人留在街头的原因。街头很乱,很多天才都在那里出彩,又在那里埋没,不要BS NBA,那里好多丘员也是打节球出生的,他们本身就是街头高手,上面的动作对他们来说是轻而易举的,他们也经常去洛克打球,在那里他们依然是明星。
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-31 14:34
顶上
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 14:44
<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-31 1:36:03的发言:</B>. I8 o2 A1 w5 l$ p7 c0 z
# W* E2 }' s4 N7 K8 x/ s2 K  f
<>老片子了 街盟刚成立的时候就有的下 不过顶你 兄弟~</P>

/ n/ p# t& B9 q; I
6 b5 J0 I% B% p- N# C' J
6 p  m  i& W7 o3 w# n3 D) M8是在街盟下的 呵呵
* j9 B; {( @) h  ?8 P' {5 K, DAND1的集锦就是好看啊
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 14:50
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-31 8:31:55的发言:</B>' g; Q1 @% ]' u" _  S
街头篮球就是有个弊端:重攻轻防,这是与职业篮球相当大的差别,还有不计较的走步和两次运球,让街球很具观赏性,其实街球的赌资要比NBA的薪金高的多,这也是很多人留在街头的原因。街头很乱,很多天才都在那里出彩,又在那里埋没,不要BS NBA,那里好多丘员也是打节球出生的,他们本身就是街头高手,上面的动作对他们来说是轻而易举的,他们也经常去洛克打球,在那里他们依然是明星。
% v+ O, ~3 P5 b& L' \. I# [9 n

! u( T9 u9 E% b& `
# X) p& O6 @$ @, n7 {+ e& C4 M知道吗
2 H  B; y( s' X& N弗朗西斯在西四街被SKIP玩死) O8 _' f. u" M3 m
当年张伯伦大叔去洛克的时候 被山羊耍
2 |6 h. V" I9 |0 {KOBE在洛克和人单挑比分是10+:70+啊
  m& @: }3 A7 t! t  r0 L迎接他的是谁偶忘了 / q  d+ g5 g* x' V5 d) X$ o) `' \, o
好象是辣酱还是黑寡妇
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-31 14:52
顶顶你的贴
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 14:53
<>偶决8是BS NBA</P><>只是稀饭街球</P><>我行我素的作风</P><>但 表小看洛克和西四街</P><>如果只讲单条 世界最强一定是山羊</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-31 16:10
<>我觉得黑寡妇长的很像你讨厌的KOBE4 ~" D# c7 c( `
</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-31 17:02
<>街头好多传奇,山羊180都不到的身高能完成双灌,可惜死的早,J博士当年独得103分(街头),也是当年的事了,现在出彩的人物没当年多了。我也不怎么了解了,呵呵~瞎说。</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 20:18
呵呵
作者: 辣酱    时间: 2005-12-28 16:12

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3