下沙论坛

标题: 信息管理专业的朋友请进... [打印本页]

作者: Maggie    时间: 2005-9-1 18:16
标题: 信息管理专业的朋友请进...
我是05届信息管理专业的..
6 w& Q" E2 g: i8 @有同个专业的朋友吗?请加我QQ:411348472 D7 _9 ~; [# |" W! K/ u8 _

作者: zerchan    时间: 2005-9-1 20:12
我帮你顶顶!
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 00:35
这么冷清,我也帮忙,我也是4大队的
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 08:42
<>我是一大队的,不过我有个同学是信管的.05新生!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 13:33
<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-9-2 0:35:24的发言:</B>( l, W- x" [9 ?- r
这么冷清,我也帮忙,我也是4大队的

- @. H% ]* c; @0 E* s8 d; d2 u* \. g" \; z' f9 v% J
' A. S! a. z% @4 c
! K7 V' g8 b. c$ R* o; r; n
是很冷清耶....嘿嘿
1 o) s! {' q& h/ N3 X+ Y1 j8 W我应该叫你学长吧?
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:06
<>不是啊`</P><>我也是新生哦!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 14:07
我就看到三个新生呢~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:10
我看见4个!还有个是我同学!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 14:11
谁啊????????????
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:12
<>信管的~那有5个了!</P><>还有个监狱管理的!</P><>QQ号码你要不?</P>
作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-9-2 20:10
<>我是监狱企业管理,不知道是不是信息管理专业!!!</P><>还有我也不知道是几大队!</P><>反正先来顶一下!</P>
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 20:26
<>都叫我学长了,不顶怎么对得起你!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 20:27
我也帮忙顶下,我1大队!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 22:07
我也顶,我是四大队的,呵呵~~~~~
作者: yu55yu55    时间: 2005-9-3 01:59
<>监狱管理是一大队 信息管理是四大队。</P><>浙江警官职业学院信息技术与管理系,开设有工商管理专业(司法方向)、工商企业管理专业(监狱企业经营与管理方向)、信息安全(网络安全与侦察)、计算机信息管理、计算机网络应用维护五大专业组成,我系下设计算机基础教研室、计算机网络教研室、计算机信息安全教研室、监狱企业管理教研室、学生工作办公室和学生创业公司等单位组成。全系有全日制在校高职生和本科生一千余名。</P><>我是你们的学长 QQ402933166</P>
作者: len4090    时间: 2005-9-3 04:32
我是,但不和你们一个学校的
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 08:58
[move][glow=255,blue,2]郁闷呐.....~~~~[/glow][/move]
作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-9-3 13:55
<>哈哈,那我就是四大队了啊</P><>就是传说中那比较不严点的大队了!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 14:16
你是什么专业的啊?如果是信息管理的请加我QQ哦.
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 17:55
<>18楼的好象不是你那专业的!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3