下沙论坛

标题: [转帖]9月15号 下沙环球嘉年华(含游艺机详细价格单) [打印本页]

作者: dino    时间: 2005-9-2 07:24
标题: [转帖]9月15号 下沙环球嘉年华(含游艺机详细价格单)
2005杭州动漫·国际嘉年华”即将登陆杭城。该嘉年华园计划将于9月15日开园,历时2个月,届时杭州的市民将在金秋时节享受到丰盛的娱乐大餐。国际嘉年华是一种全新的大型游乐方式,是号称继“迪斯尼”和“环球影城”之后的世界第三大娱乐品牌。# d0 S$ {4 v1 ?

$ V' d: H; {4 h  E7 F& H" X9 L$ |# }  \; }
        据美国国际嘉年华集团资深副总裁斯蒂夫·安德森介绍,此次国际嘉年华集团将为本届嘉年华提供最全、最新、最具趣味性的全套设施,并且全套游乐设备与主要操作员均来自美国嘉年华公司,主要工作人员将由富有经验的美国员工担任,预计总数将达150人以上,确保原汁原味,目前美国全套设施已抵运上海游乐项目多达45大类近500余项。
: X- C/ c3 [+ C" Z  
0 _( l2 h1 e1 u+ ?; H) Y9 [0 q" T$ o5 r* i  z- `; P
       有关部门负责人介绍,随着杭州经济技术开发区的发展,目前开发区虽然已拥有了大批优秀的制造企业、下沙大学城、周边众多高档住宅区,但相对于已成熟的老城区、新兴的杭州城西地带,下沙地带作为新兴的城市副中心一直缺少一个激活与浓厚的城市商业文化,在杭州人的印象中,下沙区域总体上是企业密集区,嘉年华强大的聚焦效应制造了一个各界人士与开发区“新密接触”的难得机会,对于扭转人们的习惯性认知,提升开发区的知名度与美誉度有着重要的意义,本届嘉年华预期100万的游客量,也为浙江企业界提供了一个十分难得的品牌传播平台。# X5 W4 C# J+ X5 v

! L) T6 [3 r' w: d4 f! Y
4 v2 \0 ^8 y! i: G       国际嘉年华此次来杭,将会以其独特的“狂欢性”娱乐形态,对杭州“自然山水”型休闲文化带来有益的补充与文化交流,这将给广大消费者带来纯正的国际嘉年华娱乐享受,还将给杭州休闲产业界带来全新的娱乐文化理念,对杭州的开发区建设、旅游发展、城市定位将产生深远的推动作用。
. E0 A7 t# T( u: P% F# ~  
- W% T: y; k- N6 e1 Z* C( f
1 V# @% d- ?+ F# U: ~3 |  S       此次嘉年华活动将设在下沙开发区14、16、23、25号路之间( a6 X- P% G( F, y6 h7 v; r
& n6 P) E6 |8 ~& q& f0 |- ]. x
环球嘉年华游艺机详细价格单   
: X: R% g% A- ?  5 r- ?( H% F" H: M  b  c
刺激游艺机% o# b9 J+ ^- \3 }

& ]) n0 W% k& u4 }7 H+ Q# @弹射椅 70元
: _: D% S8 y! P1 |- q! G2 S/ y惊呼狂叫 60元
/ r; B: I& a; S/ `) C( [狂热火车 20元) c& o# n, f& J" R3 O, y
超级跳楼机 30元
( p" V- d+ ?! P* D3 Y+ X9 M" E5 h急速大风车 30元& n( F( X$ I8 a4 i
天外飞仙 20元
8 P# \6 ?6 t" `& [% s) c. ^3 q* U蝙蝠战机 20元3 J* Z" X& e2 A9 j8 U9 g9 q
倒转地球 20元' Q- X' U; y% w2 m- Y  ?
乾坤日月转 20元; y7 p8 h+ ~& G1 s2 E, A! P
- _; q: K6 Y6 w& K- E1 \2 n
家庭游艺机! @1 v+ G( m; k2 X3 e
$ |- U1 I: d  q3 ?) F/ M; G7 Z9 E% |
大苹果 20元
# d. e/ I, \: k# W! @  O幸福摩天轮 25元) ?2 ~. j; J9 g0 U" f' {) f1 Q
音乐速递 20元8 \1 @* s; t! M( m) E8 }- i, Z" W) F
超新星 20元& r7 R" y4 c1 q! h( R
老鼠也疯狂 25元1 t* ?$ U' U# G$ k: {4 }5 \
诡异迷城 35元. ~7 L, x  j; j) ^6 R
滚木迷阵 25元
) _0 `5 u+ I& U, H青蛙跳 20元: F8 D. Y5 ~: _, N% @1 }
异兽奇程 30元
3 Z( F) S! c/ C* j7 T; D4 M+ Q  Q电动碰碰车 25元
& j; H2 N3 v7 h: K灵异小火车 20元
+ I4 Y6 |/ ?3 _2 S, ]4 J7 m动感电影 20元
& G" g' P, ^; ~2 l2 Y疯狂洗衣机 20元
  h3 j% x% U3 |) @% q" Z* c# h% X  M* [- }8 h
孩童游艺机
* u% ^0 X7 Y3 Y$ m; p; T' h8 }4 \$ i- T0 _+ X2 Y8 c
缤纷滑梯 10元
6 f6 h3 s! z2 S7 ~9 X摇摇乐 10元
$ p% }: R; ~( T& t5 q旋转木马 10元) j4 G8 L0 `# |- w# y
见习小骑士 15元
& Z% S1 g9 X- N6 l莲花椅 10元
; C3 i$ Y$ m3 d4 F4 ^, z3 _阿拉丁神灯 10元( t; C4 G. I4 a) q  w5 n
碰碰火车 15元
; M7 f$ R  ]) Q% J+ Z, O' C# h2 G冒险之河 15元3 K: S# x5 W2 F6 j% L
蛇仔滑梯 10元  K8 }1 ^7 {+ r- C- x5 S& H
迷彩降落伞 10元  G4 R7 k! z! A# \7 Y8 f# L/ a
牛仔小子 10元! }/ Q- I+ X+ T! y0 ]% |  G9 M
儿童乐园 15元
* t- v! _! [4 j# X一飞冲天 10元3 |& D4 g8 E1 D5 R0 a
小火车 10元6 m  w' l3 b6 [3 o
安乐椅 10元# I) I# r. H. p( A
欢乐磨坊 10元
1 q$ c( ~- X: M2 h) d3 ^下沙地图点我# s" C4 M& A$ N  x0 |
: Y& y4 x: ]1 `; Y# ?* j! y

作者: sam4488    时间: 2005-9-2 08:28
就一个字:贵!!!!
作者: 水晶@_@月    时间: 2005-9-2 09:45

想去

可没钱啊

作者: robin7029    时间: 2005-9-2 09:49

呵呵

带mm去的注意,最好身怀4位数哦:):)玩的兴致基本每人要500,省点300也不错了啊~!~!

还象楼上说的一样,贵就一个字啊~!~!~!不过到时里面能见到许多plmm哦:):)

最好就买个门票,不玩:):)看看………………………………

作者: LOKUTA    时间: 2005-9-2 10:15

=w=

还好..不是很贵..排队排到死..

作者: 凝望    时间: 2005-9-2 11:18

最好就买个门票,不玩:):)看看………………………………

作者: ZZ!    时间: 2005-9-2 11:24
带工作证 带20D 带三脚架  带漂亮的主持人和话筒混进去
作者: aliveyun    时间: 2005-9-2 14:01

哈哈~~~你来组织我也去

作者: 拉啥吃啥    时间: 2005-9-2 14:12

想去啊,没钱啊....

作者: 安布罗*西亚    时间: 2005-9-2 17:36

向往啊^^^^

可又没钱啊^^^^

作者: 25554959    时间: 2005-9-2 18:30
作者: McGill    时间: 2005-9-2 23:27
怎么没写套票价格?难道没有套票?
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-3 07:50

我要去的

今天开始存钱

作者: taiko    时间: 2005-9-3 14:02

烧钱游戏

作者: sukulacute    时间: 2005-9-4 02:23

只有过去看的份了!

作者: 林飞    时间: 2005-9-4 10:47
学生证有用吗?
作者: yellowbird    时间: 2005-9-4 16:11

大学生有打折吗?

^_^

作者: aming668    时间: 2005-9-4 20:07

不是很贵啊!~~~~~~~~~

作者: 嘻哈ヾ宝贝    时间: 2005-9-4 21:28
肯定去的,国庆的上海嘉年华也去,偶哈哈
作者: sukulacute    时间: 2005-9-4 22:58
以下是引用aming668在2005-9-4 20:07:24的发言: ! d9 i5 ?. Q* y5 B3 s. K# S $ a8 @" A; t5 R, W. J& I

不是很贵啊!~~~~~~~~~

! c, K8 u" @" y6 [" B. J2 F# m |4 Q: K$ ]7 V, O& ]7 d, |. B. { 1 D1 ]/ h, F% Q# `& g2 f, v+ U7 c有钱人!!!!!!!!!
作者: spline    时间: 2005-9-5 14:42

我也要去的,觉得带工作证去混比较好,呵

作者: spline    时间: 2005-9-5 14:43
以下是引用海盗路飞在2005-9-2 11:24:50的发言: ) s; q* Q8 I2 X% x0 @! c带工作证 带20D 带三脚架 带漂亮的主持人和话筒混进去
1 w$ u/ ?% R; B5 c) Z c x4 L. _! {' [, H 2 |1 U: P" A% w& K2 w6 z/ z/ M/ y2 e2 r" F5 C8 `# B 一起去哪
作者: taiko    时间: 2005-9-5 16:16
以下是引用海盗路飞在2005-9-2 11:24:50的发言: . h f; }6 U4 O0 b4 C带工作证 带20D 带三脚架 带漂亮的主持人和话筒混进去
# F& @ M' D) j# y & K1 f( s3 p% B9 Z叫我一声,呵呵
作者: taiko    时间: 2005-9-5 16:24
有没有套票卖,什么时候开始卖,还有哪里卖?
作者: 江南论坛    时间: 2005-9-5 17:25
以下是引用spline在2005-9-5 14:43:23的发言: S2 c/ C9 E. h+ W5 v2 ^4 a2 F# F + R1 I3 I4 {0 H) ]0 W/ g. g2 }9 w 1 c& @4 ~3 J J* X; p+ P1 t& E - K0 S4 w) y* [2 ]" V6 }$ R$ y7 K2 C" R8 P: Q: g0 g- K: O 一起去哪
5 B9 R/ H4 {- u$ i, b , w4 s! g& R) X ) e7 ]) E4 P/ G. p+ d7 o$ m . R& B% h* o0 H3 b1 p% y$ o还有偶 8 B) @9 P1 ^# D' o- q
作者: 悠幽    时间: 2005-9-7 16:38
对学生能不能打折的啊?哈哈
作者: 小葱    时间: 2005-9-8 20:54

米钱

作者: sunplow    时间: 2005-9-9 10:16

看看

作者: jinjakata    时间: 2005-9-10 13:20

杭州国际嘉年华门票将采用全新的计算机技术,每张卡都有惟一的代码。市民可以提前购买门票获得一定优惠,购买面值50元的门票,可兑换价值50元的游戏点券;100元门票可兑110元的游戏点券;300元门票可兑330元的游戏点券;500元可兑550元的游戏点券。若现场购买面值50元的门票,只可兑换40元游戏欢乐点。

玩遍这些项目,要花多少钱?杭州永欣嘉年华娱乐有限公司执行董事姜先生说,单项最便宜的需要5元,最贵的需要90元。一般游乐项目需要15元-20元。但每天都会对某些项目进行特价促销。

嘉年华每天将人流控制在3.5万人次,开园时间为每天15时至22时,假日每天10时至23时。届时每天将有从城站火车站、武林广场、西城广场始发的三条公交专线供选择。

网址:http://event.xiashanet.com/jnh/

作者: jinjakata    时间: 2005-9-10 13:21

团购从速,QQ85066199。九折!就算进去没钱也玩不了

作者: 玻璃沫    时间: 2005-9-10 15:49
想玩弹射椅 蹦极
作者: zhoufy8    时间: 2005-9-10 21:58
标题: 不知道口袋里的MONEY--GY吗?
[move]我也好想去玩哟。就是不知道口袋里的MONEY够吗?
9 c8 R  H4 ^( V
! F  b- [4 ^- F, n% J[/move][attach]39290[/attach]
# C1 o8 Z; b: _- Y$ B* @) i4 O
- ^7 t# {  K6 l

作者: 咪倪    时间: 2005-9-11 14:45
作者: 苏门答腊    时间: 2005-9-11 22:25
这个假地,跟报纸上说的项目都不一样地么
作者: jinjakata    时间: 2005-9-11 23:02
团购的快速了哦。。。
作者: 苏良生    时间: 2005-9-13 15:19
我想跟男朋友一起去,可是真的是消费不起啊~~& ~6 X, Z* H2 Z; U0 ]* H  M
我想赢那种巨大的玩具、呵呵
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-13 22:11

要去的闹 想玩旋转木马和幸福摩天轮

作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-13 22:12

哈哈 钱是花的 然后再去赚的

一定要去
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-9-19 21:06
标题: 偶按捺不住好奇心,点开网页,映入眼帘的是...
  我要去哈哈~~~幸福摩天轮...
作者: que_jolin    时间: 2005-9-20 19:13
其实价钱不是很贵啦,至少比五月宁波开的嘉年华票价便宜很多了呢~~~~~~~~就是玩的人太多,排队要等个死呢,望大家做好心理准备啊~~~~~~~~
作者: lqh39312    时间: 2005-9-20 19:31
标题: 狗尾草——本周周末(10月22日)活动路线
一样,没钱
作者: 黄昏树    时间: 2005-9-20 20:01
一个人没劲
作者: 冰云    时间: 2005-9-22 13:40

我在这说下。。去年夏天我在北京玩过。。急速大风车。出现故障就在我的身后。。报纸也报道了这事。。

* o* u% S Q( Z, S

希望大家玩的快乐。。但也注意安全。。

作者: 天平    时间: 2005-9-23 19:16

学生能打折就好了

作者: 没有光    时间: 2005-9-23 23:22
还好啊```不是很贵``听说打过折了``
作者: 街舞风雷    时间: 2005-9-24 10:56
还好还好,带一个月工资也差不多啦,哈哈!!
作者: 水的弹性    时间: 2005-9-24 11:00

哪有预定票的啊~~~~~~~~~~~~~~~`

' |% u. i8 a$ ?6 P

最好能提供工作机会,没钱玩

& `% h3 I) Y8 i) R( f# g/ c. G: b

开开机器也好的

作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:13
价格还可以
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-24 14:21

没钱就混进去看看

( M% i4 l7 R7 A
作者: zju9    时间: 2005-9-24 16:30
不适合我(没钱)
作者: 天平    时间: 2005-9-24 16:45
具体什么时候来吖
作者: 半个太阳    时间: 2005-9-24 17:14
推迟了  什么时候开始啊
作者: 戈微の    时间: 2005-9-24 18:30
木马木马我的最爱~~~哈哈,只要10块钱就好拉
作者: 水里的西瓜    时间: 2005-10-10 18:16
ding
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-11 15:01

哈哈

6 W( {; v5 p% K9 x% i! V

去的~

r" K' @6 C' J# ~

不过先买一箱泡面预备!!

作者: 才风    时间: 2005-10-11 23:45
好象国庆的时候没来吧
作者: 一网打尽    时间: 2005-10-12 15:48
你为什么叫才风
作者: zhoufy8    时间: 2005-10-12 18:36
哎,想玩没的玩,好象两个公司在打官司?不知道什么时候才能让我享受那种刺激。可能东西还在天津,没有运过来哟。
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-13 15:42
没钱啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3