下沙论坛

标题: 我们学校的论坛开始热闹起来了!!! [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2005-9-2 20:10
标题: 我们学校的论坛开始热闹起来了!!!
今天都超过500了
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 20:28
<>都是我和梦里空灵的功劳!</P><>我们手都发麻了!</P>
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 20:43
<>都有功劳。都有功劳</P><>奖励下 ,你们分吧</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 20:45
我们要奖章!
作者: 凝望    时间: 2005-9-2 21:04
偶也来水几帖把。。
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:05
<>你是我们的师兄?</P><>警院的?</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-2 21:06
哈哈。。。
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:10
<>看你好象不大像哎!</P>
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 21:11
<>那就给你个奖章吧!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:11
我想要真的!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:12
我也要啊~~~~呵呵
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:14
<>楼上的是蒋堂水王!</P><>大家认识下啊!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:18
还哟龙游水王呢,我没他强~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:20
<>那不会~</P><>是蒋堂水王让我的!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:22
晕啊~~~~~~~~~
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 21:24
<>那你们要什么样的</P><>我叫人定做</P><>给我个照片看看</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:26
<>不用啊~</P><>就是做个水瓶的样子,上面写:警院水王</P>
作者: laoshucn    时间: 2005-9-2 21:44
杭州高校的二手书交易最专业的http://laoshu.cn
0 ~0 G- z/ K; N5 _$ n: Ahttp://laoshu.cn      http://www.laoshu.com.cn     杭州捞书网。
* w1 o# ~- C; i/ L. _    针对杭州高校的二手书交易平台。最方便快截的免费平台。4 D0 [8 J6 H8 d- }8 I  z9 I6 r
如果你有旧书资料需要处理,如果你的旧书霸占了你太多空间,到捞书网开个小店吧4 T( i- ?: X6 `% W8 [9 ]
   不要把你的旧书卖成废纸的价格
2 n- R; }5 k/ M' {6 S& B8 Y" d9 f.很简单的使用.8 G8 |) S) T# J
注册 卖书..右下角有快捷菜单......很快找到你注册 的学校.有你的小店.你可以看有多少人访问 过.几本书是最新被 关注....你关注的书............, u* t" G# @* [7 g% J3 C7 E
用一下就很简单. 就像XP5 d5 r/ G' y. S" K  f# G, Q3 U

作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:46
我不用了,鼓励鼓励就行了啊~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:48
你刚才还说要的啊!现在怎么又不用了啊?>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:49
我看我也不要算了,希望我们大家的努力得到大家的支持,希望有更多警院的同学来灌水!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:50
<>要了没地方放啊~~~~~~到时候还是丢了,</P><>就不要师兄浪费力气了嘛!!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:51
<>呵呵,我要下了,以后几天继续!</P><>后面的看你了,你多灌点啊!</P><>还是没能超过理工!</P>
作者: 阿布    时间: 2005-9-2 21:52
<>那鼓励鼓励吧</P><>加油</P><>今天的贴能不能超过理工啊 </P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 21:55
已经超过过了呢,都多过50几篇了
作者: Maggie    时间: 2005-9-2 23:29
晕..我们警院在和理工比?
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 23:34
那是我们两闲着无聊呢~~~~~~~~
作者: 最爱荔枝糖    时间: 2005-9-2 23:42
这里就是帖子质量不行,不能吸引学院的人啊
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 23:43
是啊,人少,聊不出话题来呢,废话好多的~~~~~~~
作者: 最爱荔枝糖    时间: 2005-9-2 23:49
恩~~唉,好铁难觅啊~~~
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 01:16
那就要看大家了啦~~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 18:04
是啊,大家要多支持!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3