下沙论坛

标题: 【惊人内幕】】笔笔才是冠军!4076117票!(转) [打印本页]

作者: 雯雯是我    时间: 2005-9-2 23:43
标题: 【惊人内幕】】笔笔才是冠军!4076117票!(转)
我的一个朋友是超级女声的短信互动的主管,她告诉我一个惊人的消息,她本来不让我告诉别人,但我实在为BB抱不平,所以我宁可被朋友骂,也要让真相大白!!!6 c. j# S; U; }% L* B% i
因为李宇春是一个黑幕,内定的冠军是她,而且她的票数也很高,所以采用投票定胜负,可是令他们想不到的是,这场周笔畅的最终票数是4076117票!!!而李宇春仅仅有2189566票!!!张靓影的票数也与李宇春相差无几!!!可是,他们为了让李宇春赢,竟然在最后的票数板上做了手脚!!!将张靓影和周笔畅的票数分别减了不少!!!大家注意没有?周笔畅最后揭开百万位的时候很惊讶,因为虽然她不知道最后的票数,但是她们每位选手的暂时票数,周笔畅肯定知道自己的票数已经超过了400万,可是结果却少了这么多!!!!!!!!!据说,超级女声的工作人员都得到了一位老板给的一笔不菲的奖金,我的这位朋友因为是短信的重要管理人员,因此得到了10万的存折和一条白金项链!!!!!!!
' C, D* x1 n: S" @/ U% K笔迷和凉粉们!!!醒醒吧!!!虽然我们不能改变最后的命运,但我们应该去进全力替笔畅和靓影平反!!!!!!!!!!!!
作者: e诺维e    时间: 2005-9-3 13:19
<>切~~~~什么“超级女声”?!</P>  n$ A* Q2 X6 F" ?
<>那个李发春,跟个男声没两样~~~~还超级“女声”?!</P>
$ _$ h& ~  p3 e# g$ V<>O~~~MY~~~GOD!!</P>9 Z& P# j& u: N' b9 N; I2 x! o
都已经是事实了~~~~改变不了啦~~~~无风不起浪,反正大家心里都有数的了!!!!) O( X; x  O5 `" Q. S. b5 }

* g8 p/ Q( g* Y$ x% x* N. y6 M& G0 R<>支持BB~~~~</P>4 ~% X% }/ i4 B% g% L4 M
<></P>8 q/ r9 M( _( H! u: E
! f, |6 d0 u4 O' S+ K( `3 T9 Y

作者: 月之海    时间: 2005-9-3 20:49
米兴趣
作者: 活心    时间: 2005-9-3 20:59
春春我最欢喜的!没办法!坏话多就是好,表示名气大!
作者: 月之海    时间: 2005-9-4 00:31
<>傻</P>
作者: 草会FLY    时间: 2005-9-4 08:26
<>大家还是去关注我型我SHOW吧,,</P><>我觉得超女跟它根本没得比!</P><>[em04]</P>
作者: 月之海    时间: 2005-9-4 13:27
<>恩同意</P>
作者: e诺维e    时间: 2005-9-4 13:55
<>超级女声...............很黑的.................</P><>(表靠我-_-!!)</P>
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-4 16:05
<>我 不相信你所说</P><>就这样以你的一面之话</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-5 21:31
<>晕,</P><>又是超女..</P><>有完没完</P>
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 19:16
<>无聊</P><>从来不看的</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 20:56
<>................</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-6 21:16
莱卡..莱卡~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 21:40
还是莱卡的人好看类,,超女不化妆也不怎么样的,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 15:28
是不怎么样的..莱卡刘唯不错~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 15:48
<>莱卡感觉要时尚一点,,</P><>超女不化妆,,看了我没食欲的,,还不如你类,阿裸</P><>听着爽吧,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 16:09
那是~~~看我么,你又有食欲,又有性欲~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 16:52
<>晕,,性欲倒还没有类,,</P><>不然那晚...我们早就....</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 16:56
那晚压我腿的窝~~~幸亏我没冲动闹.不然要出事类
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 16:58
<>靠,,哪里有压你腿呀,,明明是胸嘛,,可惜是平的窝,,郁闷的,,</P><>  不知现在有否长大....</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 16:59
你生日那天不是看到了效果么~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:02
<>晕,,那么一点小山邱,,,</P><>  不仔细看,看不出的,,~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:08
靠...难道要大陡坡啊~~波霸不要的,小巧玲珑
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:10
<>切...男人可不是这么想的,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:10
你,我?真的有区别么,,,就是Small~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:12
<>唉,,,我们要加由了</P><>飞跃A CUP..~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:13
恩.加油.加油.靠"一个人"是不行的~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:25
<>晕,,受不了你了,,</P><>  你何止"两个人"啊!</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:35
唉~~~火的.跟你机会.你抱抱哪的男人啊
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:36
要不站成一排让我选?
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:37
估计连一个都没有
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:38
<>切........少装了..</P><>估计极品,都藏好了类</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:39
<>......我们谁和谁啦.你几跟毛我都晓得的</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:40
那你说闹,几根?
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:41
又黑又多.数不清,真数清了.你也太逊色了吧
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:42
<>你在说你自己吧,,</P><>  我耐心极好,下次来数数你的吧,,估计得带两把计算机了,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:43
后后~~那是几位数啊..数这么清楚干吗啊...太逊,裤子不行
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:45
<>这关裤子什么事啊</P><>你不会是裤子也穿不下了吧,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:46
我爸爸还没回来,,你把他藏了啊~~~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 17:48
被你猜到啦,,在我床上呼喊你的名字呢,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 17:59
<>女儿么.他最爱的</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 18:01
你爸的最爱不是我么
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:43
<>哇哇挖~~跟我争宠窝~~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 21:47
<>争宠的何止我们两啊!</P><>别忘了你妈!!!~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:51
那是我妈还忘的啊.没她没他就没我类...我从哪来的啦
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 21:52
<>最XUN的地方来的咯,哈哈,,!</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 21:53
女人不都一样的么
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 21:55
<>那你还问你从哪来的,,唱歌啊你</P><>  不一样的,,你特别XUN,,,</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:18
滚闹~~~~香的很呢
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:19
..........................受不了
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:20
来么来么
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:21
你以为是鸡妈妈拉生意啊,,来么来么的
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:23
你不对你男人这么说的啊.难不成你男人拿个手绢,摇着你的手,嗲嗲的说"来么来么,包你满意"
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:24
现在没男人让我说呀,,,说P啊
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:25
<>就是,大家不都一样么</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:26
切...................你会没的啊
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-7 22:32
男人没.毛有两跟
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 22:36
<>何止两根呀,,,,</P><>            我电脑有问题,歌啊放不来了窝</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-8 15:01
叫你爸和你妈合奏曲么.快的慢的随便你挑
作者: MIKI    时间: 2005-9-8 17:51
<>不会吧。。。</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:18
楼上的吓坏了啊~~~~呵呵...
作者: uha    时间: 2005-9-9 08:27
最乃靓影

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3