下沙论坛

标题: ◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆ [打印本页]

作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 16:09
标题: ◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆
楼主我先说[em31]<br/>我第1次学骑自行车,爸爸放手后我停不下来撞向了路旁的一棵树。。。<br/>我第1次小学拿到的奖状是“文体积极分子” ,但好像比他们三好学生还得意。。。<br/>我第1次很有很有成就感的就是在初2的时候自己自编自导还参与演出的小品在校元旦文艺会演上拿了一等奖,从此班主任看我的眼神都特温柔。。。<br/>我第1次和喜欢的男生拉手是在公交车上,人很多我被挤的站不稳,他一把拉住我的手和我十指相扣,当时心跳加剧,感觉他的手好大。。。 <br/>http://www.cd-syzx.com/newcomer/music/1.mp36 F# s, d! a% h: V# X8 l

" a4 j& A, Z- @' z
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 16:11
<>沙发</P>
. H# F5 [1 F' V' a- ]9 S  Q! E% N<>大家都来说说闹,嘿嘿  不说的也进来顶一下</P>[em31]
2 f. O+ O0 H9 W
# @" l" M% x( |! W  j$ R/ d

作者: 冰云    时间: 2005-9-3 20:15
第一次想自己什么时候是第一次
作者: babylovezs    时间: 2005-9-3 22:18
第1次 看到自己喜欢的漂亮MM  第一次摸了 漂亮MM的PP 哇  好高兴啊
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 23:24
哈,笑ING。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-3 23:43
进来顶下..暂时还没想出什么第一次...
7 V. O  Q7 x  S' Z; C6 i6 u( E" O  g
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 23:47
<>哈,楼上的想出了随时来说袄</P>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-3 23:51
okay地...!我会经常来地..哈..
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:03
<>哈哈 我又想到的</P><>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:04
<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P><> </P>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:05
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:03:42的发言:</B>
% ~1 t0 \8 [+ j" j/ p. W( p. b7 ?4 R1 v/ u% @
<>哈哈 我又想到的</P>
1 p' y0 |/ D2 z' `* o1 f<>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>
' P% j: d3 w# V0 F) n
+ P6 b3 z' o7 ?2 K1 [, f) [2 ]: V3 x8 z
哈哈..今天我电视看光的..无聊色的..来论坛灌水地..嘿嘿..
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:06
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:04:41的发言:</B>2 z6 w/ W( Z8 G' a8 k. U: L

$ _4 c9 ~$ D  o' |<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P>
0 V! @: T5 \$ _<></P>

: i( B6 K% R# I, ?2 p! i5 C# g$ f1 G6 d2 @6 H/ H
我冰啊被溜地..罪古啊...
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:09
哈哈 我毛长时间没溜的,第一次溜我啊拐的痛死。。
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:09
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:06:46的发言:</B>4 A$ v5 ?' j' Y% @% `9 u
0 e. U8 K' j% s
9 |3 b5 `1 q3 R. t; B3 ], X
我冰啊被溜地..罪古啊...

( y# k- }, D+ ?$ i5 j
- C, o8 A' S! P下毛我教你啊,一起去溜啊。。。呵呵。。。
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:10
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:09:16的发言:</B>
* y, d2 {3 ]( ?* Y% y9 h: X哈哈 我毛长时间没溜的,第一次溜我啊拐的痛死。。

' E, S6 {! h( N1 h
. k/ [. m  f: V+ {" C' k下毛我们大家一道去溜好的。。。银泰上面啊可以的。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:12
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:09:21的发言:</B>
  x( s+ |* y6 ]: w" L( p
" Q, L$ A* w% x5 C, z' _$ q6 N
! Q1 Q; `7 s- o: Y下毛我教你啊,一起去溜啊。。。呵呵。。。
. O" r( F! i5 ?0 Q, X& K

* i8 Q# g! ^) x4 Q# V. J好地...我就记得我小学个时光8人家硬拖了起溜地..拐的我自家晓得...
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:17
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:10:33的发言:</B>- k; d- v/ X% O% z: i8 X! B0 A) G

2 a9 r' c" G# e3 H! y
$ q: H$ k4 q* a下毛我们大家一道去溜好的。。。银泰上面啊可以的。。。
  y& G% Z( m7 w0 Y9 N3 _5 i/ v

% O$ _' g- }6 X+ g1 |# D- V' T5 H/ f
好的闹 ,西城广场毛大一个类 不过我8晓得我现在会不会溜了。。
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:20
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:12:13的发言:</B>
+ ^) n* d5 z6 Q2 m: S0 L/ n: @, Y! Q9 Z) T: i% T

( o- Z) Z9 c% @+ [& W: G0 ?2 K好地...我就记得我小学个时光8人家硬拖了起溜地..拐的我自家晓得...
) ?8 e4 L2 {' k9 V" H0 ^' K
# N2 u0 O* \6 O& H8 N
要相信我,我不会让你拐的毛惨的。。。。呵呵
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:21
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:20:09的发言:</B>" P3 p/ A1 H, J" L  @/ m
9 N' t/ |; t0 p8 M' W
! L% s0 f3 ]" X3 c9 }3 T
要相信我,我不会让你拐的毛惨的。。。。呵呵

7 o6 z) @" h+ a! N# V  E" G% p" A3 Z
好够好够..我相信你的....被溜冰真当满丢脸地...
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:21
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:17:22的发言:</B>- r3 s) N3 N$ e% Z+ O

+ x- [3 z" [0 I0 K' s- x! a8 e7 K0 A6 r/ ?7 ]
, J, v5 D1 d; Z  V. B
好的闹 ,西城广场毛大一个类 不过我8晓得我现在会不会溜了。。
& i- B' b3 M. F' R  I& B

7 H! y, m. o3 J反正就去开心一下的,西城广场那个我知道的,是室内的,就是远了一点~~呵呵,下次去好的/ r9 }) }  C3 @9 V; P8 ~

作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:22
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:17:22的发言:</B>
0 g) s8 I" B  u7 v: `. L% W% o: Z, T  s4 W3 H& B
# _: v% i2 v. J; R! d
7 R0 O: a, D; y# i- V
2 z2 P, H! `" p" P( v9 o4 E, t( Z) `2 `* l
4 L: b0 B9 x* K. t
表紧表紧..样毛叫jess帮你补习下...哈..
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:24
好像是蛮远,我没去过听朋友说的,我啊N年没溜了
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 00:25
个就当重新学习下..哈哈..我捆高先的..你们2个啊早点捆啊...88888888
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:29
好的,晚按,明天我白天睡,哈哈~~~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-4 00:33
<>啊。。。那下毛读书的你白天不是跟梦游一样啦[em31]</P><>呵呵, 好调过来的   我啊去捆的  88</P>
作者: jess    时间: 2005-9-4 00:35
恩~~会的,是要调整的。。今天我睡到下午两点类。。捆不着的类,呵呵~~
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-4 16:53
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:35:21的发言:</B>
+ z, C5 j2 y# }( F: M( H* Z+ T* D  A: U恩~~会的,是要调整的。。今天我睡到下午两点类。。捆不着的类,呵呵~~
) r$ x3 J2 s4 y7 ~6 t8 }
  n2 J9 f  s" Q9 ~' x5 N* R7 N
是好调的..再8调样毛读书啊变捆高的..
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-5 17:15
我想起来的.." i5 Q( l9 ~- h, N# o
第一次推辞他的邀请是在前几天..哈哈..爽啊..!
# m/ s7 K/ J# |& P0 y# A
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-5 17:16
对..!挖与....第一次见到你们2个杭州人噶激动..!!
作者: jess    时间: 2005-9-5 21:19
是的,是的,老乡嘛,当然激动的,哈哈。。。我啊是的
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-5 21:27
恩恩..哈哈..我个毛看到杭州话就觉得进赶亲切..!
作者: jess    时间: 2005-9-5 22:11
从来没觉的杭州话噶好的,现在觉得真当好听啊,哈哈。。。。
作者: babylovezs    时间: 2005-9-5 23:05
MM们喜欢 溜溜的吗 ?信息技术系有 溜溜协会 希望有机会 一起哦
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-6 00:17
我发现个张帖子基本上就我们3个来顶么。。
作者: 动感超人    时间: 2005-9-6 06:24
第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~
作者: 青色    时间: 2005-9-6 13:08
<B> <>偶第一次跟男生打架,他竟然打不过我.事后我们都没跟教师说,再后然我们就做了很好的朋友.好好玩的</P></B>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-6 16:45
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:11:08的发言:</B>/ U. W; q5 n3 m# T9 B
从来没觉的杭州话噶好的,现在觉得真当好听啊,哈哈。。。。

' c, `& J" s4 O2 o1 R( ]* T% e
* [2 c- o3 p1 E  J7 T7 @0 c( g是够是够..哈哈..杭州话顶好听的...!!
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-6 16:46
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:17:18的发言:</B>) _2 o0 W5 |# S6 T% e3 o- A
我发现个张帖子基本上就我们3个来顶么。。

1 [3 c6 O! Y7 _& H: p
' }* \! ]" ~+ g) G# r+ l4 q" G后面来8你顶个人来的....
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 19:01
<>要不要唱光良的第一次啊</P><>听了都明白了</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-7 06:53
到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-7 09:03
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:53:08的发言:</B>
8 S% E0 k7 d* ^/ C/ g到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~

! @1 k2 n5 S: K- f* \( ?  s
0 g) {* e- V  L! W' t5 fhehe有道理的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-7 16:34
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-6 6:24:54的发言:</B>1 `' |% `& T& v' x) J
第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~
3 e1 Y7 W( e% n% j8 i
# u' o- o. L# _1 f2 R

' `! D$ U9 [9 l7 B* |# a" r5 u哈哈哈 有没有那么夸张啊 笑。。。。。& e" w+ N4 k, @3 l- g

作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-7 16:35
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-6 16:46:29的发言:</B># C6 Z+ {' |) C

# D# F( B5 t" k' G& w4 p& s$ B
# N$ N8 {/ n( j/ ~( N! Q后面来8你顶个人来的....
* W- c- y+ H0 v9 e/ K

. F6 l  `, C; q, T( D$ k% ~) p  _* t3 P
拉拉拉[em31]
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-7 18:57
第一次..
( R! P0 Y; Z$ L: Y7 ]% l4 H; q  c/ t他跟我说以后不能再见面了..
) r6 N1 E8 R" Y5 |! I+ X就跟快死掉一样...
: v+ m" }. V9 W' S) h! P# _) {
作者: 玻璃£P    时间: 2005-9-7 21:20
第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-8 10:08
<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-7 18:57:38的发言:</B>
- t( ^' W9 B5 e8 u7 |第一次..
0 y/ Y4 b( m( h他跟我说以后不能再见面了..: q: _5 d% N* e- m* k- _: X+ T+ o2 f
就跟快死掉一样...* x: L# o6 l1 T1 j# c# c
% `& E/ L8 ]1 \2 R; n5 ?% w* |+ t! u
3 g+ t  ?& q9 r' J5 M% u: y
. i" O0 C' x0 g- H! z1 `, @5 j, I
啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-8 10:08
<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-9-7 21:20:13的发言:</B>
+ a% i5 C5 g5 f2 u, P7 E. M7 F( w第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................

2 ^7 d4 v9 X! }4 _) k7 j. k* s4 j) k' o
1 K' O1 Z1 c: M0 ]
不是蛮浪漫的啊[em31]
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-8 12:23
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-8 10:08:13的发言:</B>
* t3 v1 [" {9 F5 I; A; O& S! F" V; A. C* Z

8 o. ~% \& a8 D- [, ?. D/ s& w( _0 ?
啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。

! x* t4 F; f7 l) c% b1 l# L' C8 u8 D3 }0 u) ^6 \3 K
8是拉..是他说像快死掉一样..呵呵..
作者: 动感超人    时间: 2005-9-9 19:02
<>看来看去都是男的甩女的,怎么我老是被人甩的说???</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-10 07:50
因为是盖子
作者: 动感超人    时间: 2005-9-10 19:44
........................ 又被说了~555
作者: 冰云    时间: 2005-9-11 19:50
老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听
作者: 37889812    时间: 2005-9-11 22:47
第一次生活在这个残酷而又现实的社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-17 13:10
以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-11 19:50:50的发言:[BR]老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听
/ [2 B- Y7 @- `1 M' H# r4 ]' S  ]
我才是楼主啦
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-17 13:14
我第一次知道9月中旬的太阳还这么毒,军训晒都筛死。。。
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-17 13:17
就是闹  我已经变黑碳的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-17 13:24
疯掉了,累死人的。。。终于回家的。。
作者: jess    时间: 2005-9-17 18:23
我啊是的,~~晒的跟非洲人似的。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-9-17 21:27

作者: Mcgrady    时间: 2005-9-17 22:08
以下是引用[I]动感超人[/I]在2005-9-17 21:27:12的发言:[BR]
你哭撒西拉  天天外面潇洒  哎~~~~
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-18 08:30
以下是引用[I]jess[/I]在2005-9-17 18:23:52的发言:[BR]我啊是的,~~晒的跟非洲人似的。。。
' L& t% O. f9 E8 E' r0 U
我变印地安人的..眼睛高头1圈..真恶心...
$ M+ L$ V' Y. c* G3 V4 d" G
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-18 08:31
昨天是有生以来第一次喝醉...吐了好几次..
9 S' J7 B8 x" K0 z那感觉简直是..难过的不想做人了...+ }+ ]; w7 K4 A! N$ l
喝醉的感觉真8好...!!!2 W, i" N7 ]. q' e

作者: 浮云的根    时间: 2005-9-19 14:24
第一次上课想着下课
0 T0 l9 m" G/ M第一次下课想着上课
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-23 19:52
第一我从娘胎里出来,空气好新鲜啊!
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-24 00:17
楼主的写这第一次的文章重点应该是最后的拉手那段吧。。。。。。。。。。。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-24 17:29
楼上的何以见得。。。。
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-25 11:20
顶你啊,搂主继续加油哦
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-26 14:47
楼上的 谢谢支持[em31]
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 09:30
第一次想死
作者: allan19851    时间: 2005-9-29 18:27
第一次碰了女生
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-29 22:59
每一次可以说N种呀~~~~~~~~~~~~~比如说自行车~~~~~~~~~~~~  N) A1 L/ p6 W" Z2 D, O% k
第一次学自行车~~~~~~~~第一次一个人骑自行车~~~~~~~~~~第一次带人~~~~~~~~~第一次带女生(表姐)~~~~~~~~~~第一次带女同学~~~~~~~~~~~~
: |  V1 P# f* t( A! N4 {第一次可以N多呀~~~~~~~~~~说得完吗????不说了~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-30 22:56
第一次明白了大学生活没我们想象中这么完美..
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-1 21:23
第一次是很多啊,所以都来说说啊
作者: Sακμяа    时间: 2005-10-2 00:21
第一次..$ V, m6 d3 ~3 ~
国庆节睡了个大翻天...
# |6 G! p3 U+ @9 \7 L' n
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-3 20:16
以下是引用[I]Sακμяа[/I]在2005-10-2 0:21:09的发言:[BR]第一次..
0 H# R3 j' l, t0 n% M/ g% ^5 L& u$ R国庆节睡了个大翻天...
. k3 @& u4 c0 t' t

$ B0 d; @6 w: z* g' G2 t( N好的,和我一样[em31]
作者: Sακμяа    时间: 2005-10-3 20:44
以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-10-3 20:16:45的发言:[BR]]6 \5 F1 Y. k. X0 F9 L
好的,和我一样[em31]
睡的我爽死了..!哈..!
作者: 动感超人    时间: 2005-10-3 21:51
醒来发现自己变猪了~哈哈
作者: Sακμяа    时间: 2005-10-4 10:10
以下是引用[I]动感超人[/I]在2005-10-3 21:51:43的发言:[BR]醒来发现自己变猪了~哈哈
这都被你发现了..胃口啊好了毛老老类..哈!
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-4 19:11
哈 8号是不是要体检啊,但愿我家里吃吃睡睡的体重表加重。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-10-5 16:31
以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-10-4 19:11:29的发言:[BR]哈 8号是不是要体检啊,但愿我家里吃吃睡睡的体重表加重。。
我管他类..空肚应该被的毛重地吧...
作者: 忍者神龟    时间: 2005-10-5 19:32
重色你  
作者: 青色    时间: 2005-10-5 21:47
路过
作者: 忍者神龟    时间: 2005-10-5 22:40
杀光路过的: q! }7 }$ U9 r. }: U  }
' }/ h9 ]5 b4 [, z7 [. x5 m# ?

作者: 绝情    时间: 2005-10-5 22:50
我第一次去西湖玩看到不应该看的事情哦
作者: 绝情    时间: 2005-10-5 22:51

' h2 p! V+ l& r* C1 V6 r1 O
作者: 忍者神龟    时间: 2005-10-5 23:07
说来听听啊
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-6 14:41
以下是引用[I]忍者神龟[/I]在2005-10-5 22:40:10的发言:[BR]杀光路过的3 A+ T/ m5 i4 G. y

' Y9 u! N+ d, [7 t( s; I1 z
/ [2 Q2 H0 ]( b- M+ C: H
我帮你`我的帖子不欢迎路过的人。。。
作者: 水婷    时间: 2005-10-6 14:55
第一次吃番茄酱的时候,觉得是馊 的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-15 22:37
以下是引用[I]水婷[/I]在2005-10-6 14:55:20的发言:[BR]第一次吃番茄酱的时候,觉得是馊 的
1 w$ O; }% \0 J; {" ^
笑死。。。那现在呢。。
作者: 冰云    时间: 2005-10-15 23:18
第一次游泳。。肚子喝要胀。。。。。。。
作者: 忍者神龟    时间: 2005-10-16 08:23
个是件满爽的事情4 ~+ x7 n, a2 U) h$ P$ M/ A1 e% M7 Y
以下是引用[I]冰云[/I]在2005-10-15 23:18:29的发言:[BR]第一次游泳。。肚子喝要胀。。。。。。。

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-16 10:46
第一次灌水/ u! M7 U: f' R1 b* ^. w/ _
被TT
作者: 〃「鬥漁﹏℡    时间: 2005-10-18 22:04
哈哈 没想法了
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-19 15:31
第一次表白被拒绝.....
作者: allan19851    时间: 2005-10-21 23:30
第一次失恋.我记忆尤新啊!!!!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:40
第一次CS
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-26 20:52
回家来坐坐。。温暖啊。。哈[em31]
作者: 〃「鬥漁﹏℡    时间: 2005-10-27 21:29
第一次进球的感觉!  太美妙了
作者: tokimeki    时间: 2005-10-28 00:09
第一次觉得论坛原来那么无聊...
作者: 木果果木    时间: 2005-11-15 00:43
第一次开服装专卖店
5 W5 l; \. L, a- }  A3 I第一次店开到高沙商业街% E( z7 q/ v/ ^/ @! t2 S; F
第一次来这发贴
4 H) S0 T9 x, Q, d第一次和你们说我的店名叫(木果果木)
: a" P: v; f/ h第一次认识你们,,很高兴.9 x4 k& b, ]: \4 _
第一次叫你们有空来店里看看,坐坐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3