下沙论坛

标题: 如果 宿舍楼到了11点 不仅断电灯 还把插头的电源断了,你会抱怨吗? [打印本页]

作者: babylovezs    时间: 2005-9-3 23:17
标题: 如果 宿舍楼到了11点 不仅断电灯 还把插头的电源断了,你会抱怨吗?
除了这个 还有人说 不断插头的电 也会断网的
- Q: z/ ]; B  k, [我真不知道 该不该拉网线了!
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-3 23:21
不可能的吧 ,夏天没电晚上怎么睡觉啦
作者: jess    时间: 2005-9-4 01:01
<>就是或喽,热死我们的啊。。。。</P><> </P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-4 07:16
不会断的,我们学校不会
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-4 07:44
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:16:03的发言:</B>
6 ~! Y, f5 i+ I4 u9 ]# c( c不会断的,我们学校不会

7 w/ u2 \" g/ k% I; r: M$ v1 L4 z; h" v* r- D7 }8 _
那还能活人
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-4 21:13
  不会把  这么.................
作者: babylovezs    时间: 2005-9-5 22:58
<>我今天 去拉网线了 他们说 金融学院在9月20日晚上10:30分准时 断网!</P><>我郁闷 交了200块钱网费 用不到100块了我!!!</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-6 00:12
那我们新生电脑啊没的,那边自己买啊?
作者: 动感超人    时间: 2005-9-7 06:55
<>当然拉,难道学校发个给你啊?</P><>哈哈</P>
作者: 冰云    时间: 2005-9-7 14:02
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-5 22:58:42的发言:</B>( ~6 b5 T1 [! B3 W

/ `; x4 ^: q3 v<>我今天 去拉网线了 他们说 金融学院在9月20日晚上10:30分准时 断网!</P>" I+ p+ |7 ]% }0 S2 z, B+ ^0 ~
<>我郁闷 交了200块钱网费 用不到100块了我!!!</P>
$ G. Z% T! _8 P% R
7 g, M7 S3 @. A: p( U8 \4 u

! o; ?/ @+ y  g8 J$ ^6 ~我郁闷啊。。。- ^9 r2 s1 H, |' p7 z6 s
怪不得这几天不断啊。。。。
1 m! i$ p. T) ~9 F, s10.30要我命。。。。
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-7 16:23
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:55:16的发言:</B>
) A+ h1 v% s6 l" Y# x<>当然拉,难道学校发个给你啊?</P>
0 g  M2 i/ p5 `2 F" p" D' f<>哈哈</P>
- N1 W9 _* c6 T! o- w( S! r
, O3 S/ t6 c" T: ^  ?! o  |% E( i
8 u: w: `; H7 X/ [/ {
他们好像说大一带不来电脑的么' U4 L6 _6 f  A: Y- `
4 y# ~$ r$ z$ u
* g* y% g" s+ D3 e) H

作者: 动感超人    时间: 2005-9-9 22:59
<>可以带的~只要你想带老~</P>
作者: dddd    时间: 2005-9-10 12:30
<>当然好带的 但是现买的多 我个届都是大一的冬天买的 其实也无所谓的 想拼电脑找我啊 哈哈 </P>
作者: 袁来泉在    时间: 2005-9-10 17:41
<>少来了,学校敢断网,他们是不是不想赚钱了,断网??就把铁通那个小屋子给砸了,NND</P>
作者: 冰云    时间: 2005-9-22 11:42
楼上你该行动了。。。
9 ~+ G+ q, d7 c炸去。。。。
作者: 冰云    时间: 2005-9-22 11:54
怎么还没断啊。。。. l2 I. Y: G9 O7 i
郁闷
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-9-23 00:26
应该是不断了吧,哈哈
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-23 19:48
大学是不是都这样。包月让电信公司不是很赚,学校是不是有回扣的啊
作者: 冰云    时间: 2006-1-9 11:24
无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。
) K, j9 m% P' [7 m2 q& r9 F. {积极刷墙中。。。。
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:28

作者: 只爱小猪跳    时间: 2006-1-15 16:58
板块没落。。。。。
8 f1 D  m6 s) ~5 Z& j+ o" f  N顶下!
作者: 小艳子    时间: 2006-1-16 16:42
哈哈
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 19:21
新年快乐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3