下沙论坛

标题: 气四拉气死呀气死类~~~ [打印本页]

作者: 晓桦    时间: 2005-9-5 14:58
标题: 气四拉气死呀气死类~~~
昨天我上街,碰到四件很生气的事情,真的很生气的~
- |. l2 F! G, i* @/ C* U7 ]开始我去理发,有个男生问我年龄,我自豪的说我要上大学了,结果他哈哈大笑,说我像初中生一样的,顶多16岁,还叫其他的朋友来看像不像呢,真是火大了,害我花了25块钱,减了个头,跟没减是一样的。
- S6 Y) A# J3 g9 r后来我等车,旁边一个小妹妹问我,是不是和她一样去镇中读书的,天哪,我比她大多拉,她竟然问我是不是初一的,我怀疑她今天没带眼镜,真是的,一起乘车,她还一直盯着我,不断的说,大学生?不像不像。3 G% A+ v8 w8 t& z6 T2 h, n
接着我去买东西,有个阿姨一直向我推荐巴布豆的,我觉得是儿童用的包包和卡通衣服,吓的我赶紧跑,真怕又问我怎么怎么地~诶$ \& G9 h1 ~: `# q  z
回家了,买水果去,妈妈的朋友也是。。。诶,同上同上~~
: o) ]/ ?" z: z; S没想法了,他们都什么眼睛哦,真是气死我了,我觉得自己像大学生啊,好郁闷啊~妈妈说我应该把头发弄长一点了。真是受打击了。我就这样,不管了~
作者: 风信    时间: 2005-9-5 15:19
<>呵呵....</P><>有趣.....</P><>看起来年轻那么多也不是坏事呀....</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-5 15:24
恩?是不是应该把“不”字去掉哦~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-6 00:02
表身在福中不知福哦    我还嫌自己老了啊
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-9-6 11:43
<>以前也老遇到这样的事情。爸爸的同事老摸摸我的头,。“哎哟,你家孩子这么大了,读初几了??”</P><>我爸爸很默契的配合:初3!今年就要中考了。。。。。</P><>天知道我今年都大学毕业了!</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-6 12:11

作者: 安土    时间: 2005-9-6 12:13
呵呵 她 看起来也很小的  小孩子一样
作者: 狡兔    时间: 2005-9-6 12:23
很严重挖
作者: 缓缓流淌    时间: 2005-9-6 13:35
<>怎么我和小华就不一样了,我朋友都说我老太婆一个了---</P><>嘿嘿--大学了,老了!</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 15:35
哎,小女生的下场~
4 B( {5 J7 y. ~  w& E& B" g
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-9-7 12:14
说你年轻呢.不是挺好的啊.呵呵
作者: 晓桦    时间: 2005-9-7 15:02
我想长大的~
作者: 风信    时间: 2005-9-7 15:25
<>呵呵</P><>可爱</P>
作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-8 16:59
<>  你肯定是个很好玩的女孩</P><>弄张大头上来我要看看我要认识认识</P>
作者: 安土    时间: 2005-9-8 18:25
我说认识就算了吧
作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-9 14:12
怎么说?
作者: 晓桦    时间: 2005-9-10 16:03
<>哈哈,我回来拉,好久没来拉~~</P><>顶顶顶哦~</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-10 16:12
<B>以下是引用<I>很白的小黑</I>在2005-9-9 14:12:36的发言:</B>
) l2 Z) K4 W  u; A0 q怎么说?

3 G) E3 r4 z6 R$ z% Z, z9 h  B; ^+ H1 w. E1 L' A, Q

|) F* `# l. R! t! a$ P没定我是男生呢,你不怕吗~~西西~~. ?, a" ~! F1 _9 I. D

作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-11 22:58
你是男人婆???
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:44
呼呼......." f7 d4 V( F- h$ u- _
那你岂不是很拽.............
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 03:48
对呀,你不是很叼,晕晕的,不爽,踢贴
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:49
踢..........
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 03:50
咦!!!!!!!!!5 I+ E5 t5 G1 w2 L% |
你也再这里泥,笨笨
9 t! a5 U3 Q& o0 j- l
& U# z; N$ Q1 s& L来亲亲7 ~$ J, ~! V. R7 u% R) I
西西
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:51
亲亲~`: Z4 @; v6 Y* ?9 R9 a5 j/ r
还米睡啊.........7 ?' C1 N" ]# J+ I2 F$ H8 K2 v

作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 03:51
人家在养宝宝呢,没时间睡泥,
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:52
哦~`$ \1 q; T: y( \3 K
我要睡了哇......
, a0 @6 f5 |3 V8 @安安捏......
6 c9 p2 J, F* `8 @% z% v, v
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 03:52
人家过会也要睡了泥
作者: 晓桦    时间: 2005-9-13 11:23
以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-12 3:49:18的发言:[BR]踢..........

" \5 h0 k' K: ?3 p. m! u) F. U啊!你们都T我啊!轻点,我怕痛的呢~~* x' P& o2 x; E* P, L* @

作者: 晓桦    时间: 2005-9-13 11:25
以下是引用[I]很白的小黑[/I]在2005-9-11 22:58:26的发言:[BR]你是男人婆???
  Q6 t! t  L( V7 Z* c+ C
3 v/ S6 M  q0 m2 h
+ J) {* x1 L8 `5 }9 h1 C, \
3 Z4 o% j5 G, @2 Y8 L

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3