下沙论坛

标题: 大一学弟的爱情观(刚听他说的) [打印本页]

作者: 运气好    时间: 2003-7-28 11:38
标题: 大一学弟的爱情观(刚听他说的)
1两个人在一起要开心
. ^/ Z2 r+ j1 _+ k2这是一种感觉 和他(她)在一起 特别会说话 很舒服
3 a7 s% D1 c: D( l) G3不要天天在一起 适当的时候要分开 给彼此空间
# a! z) D$ x* E; ~6 M8 t4男生要迁就对方 也要会哄
作者: 第三者    时间: 2003-7-28 11:51
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 11:56
作者: 运气好    时间: 2003-7-28 12:05
no no no 我向来觉得时间越长的感情也有感觉的 偶喜欢带点亲情的老夫老妻地感觉~~~~
作者: ~小健~    时间: 2003-7-28 12:47
第三者你漂亮吗?
作者: 黑猫    时间: 2003-7-28 12:59
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 13:02
作者: 十二月    时间: 2003-7-28 13:09
我觉得他说的不错~~`
作者: 运气好    时间: 2003-7-28 13:30
什么啊  现在的女孩子对男生都这么没信心吗   
$ S2 r7 L8 F7 v* r其实人心里都是这样的  嬉皮士只是幼稚的表现
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 16:29
作者: 假小鱼头    时间: 2003-7-28 16:43
作者: CB    时间: 2003-7-28 17:06
作者: 11cm增高鞋    时间: 2003-7-28 17:34
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 17:48
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 17:49
作者: CB    时间: 2003-7-28 17:50
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-7-28 18:03
作者: CB    时间: 2003-7-29 01:07
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-29 05:09
傻傻滴  偶不喜欢的呀
作者: 踏火者    时间: 2003-7-30 21:54
还有一点,不要太宠你的她(他)
作者: 第三者    时间: 2003-7-30 21:57
作者: CB    时间: 2003-7-31 04:09
作者: 踏火者    时间: 2003-7-31 22:34
经历就会知道
作者: 冰冷    时间: 2003-8-3 09:08
人人都这样啊。
作者: 阿木    时间: 2003-8-4 01:12
他们都是爱情专家' d( t, w' ^- S5 Q: v1 k; D" z
偶是菜鸟 7 G2 k9 n. |, i6 x& R
只好闪了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-4 08:17
偶来学习一下~
& M$ E5 G0 S9 A# r: U
作者: 33    时间: 2003-8-5 17:16
作者: 运气好    时间: 2003-8-5 19:49
以下是引用阿木在2003-8-4 1:12:00的发言:( w& p( k, U' G. {- [6 |
他们都是爱情专家
7 f5 U' B: _5 ~7 @! K) e% Z6 \ 偶是菜鸟
& B4 f' l6 H" q! _! x 只好闪了

. w4 ~( s, |. \
6 m5 Y4 l5 f; B# A( P7 Z阿木是菜鸟 工程情圣啊~( Z( e' `- B9 N
7 r3 X# [. {2 }: I8 y
女生不是都喜欢阳光 可爱的 小男生吗?
作者: 超帅    时间: 2003-8-7 03:03
3不要天天在一起 适当的时候要分开 给彼此空间' |. ?' z0 L3 e/ Z2 N% c
: w# }& J+ Z) W2 T
这点很难做到。1天以上不打电话给她,她就说我对她不想,说我就不性她。其实我向往的爱情:不需要天天在一起。  V' r0 g2 a  J  E
        我要多开导她
作者: 垃圾主义    时间: 2003-8-7 12:35
作者: 运气好    时间: 2003-8-15 20:11
以下是引用超帅在2003-8-7 3:03:00的发言:5 B; ], G- x* s3 b
3不要天天在一起 适当的时候要分开 给彼此空间, ?6 ]9 w/ L0 u* \- y' W) \
2 a3 e- v0 @) h
这点很难做到。1天以上不打电话给她,她就说我对她不想,说我就不性她。其实我向往的爱情:不需要天天在一起。
% |' g2 V- o8 E8 D9 n         我要多开导她
. O8 Q9 O) @# ^. \' I6 y* c$ G' j
你的安吉女朋友也这样么 呵呵
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 20:17
女孩子都是要男朋友宠的~~~
2 G  J' j& b3 o6 B7 C* J7 @: k9 f  v9 X- \
我找男朋友最重要的一点,就是,要宠我!
作者: 运气好    时间: 2003-8-15 20:36
是吧 是吧  我女朋友就象我的孩子一样疼
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 20:37
喔唷~~~~$ e- E& u# F" R* s4 {

5 l' l( D) G0 x/ x/ n# }5 Q% X: ]看样子,你是个好男朋友~
作者: 午夜宝宝    时间: 2003-8-15 20:50
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 20:53
现在的年轻人
  A" J5 `. I( X7 [  F
, R& u, h$ c! {5 X7 P7 @8 v2 t- t  a谈恋爱就象玩游戏~
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-15 22:12
…………
3 r6 F" s' {  d3 n2 m% JN无聊的一句话啊
作者: 丹格格    时间: 2003-8-15 22:25
楼上的!!!!!!!!!!
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-16 08:59
就是吗,这样的话是感觉说话的人NN成熟,NNN老的呢。, I1 }( q: m, U2 e: ]; b+ T
忽忽~
作者: 丹格格    时间: 2003-8-16 13:08
我真的觉得现在的大一新生都是这样的~
作者: wjhyc    时间: 2003-8-21 21:45
以下是引用丹格格在2003-8-15 20:17:00的发言:
* |  v4 L7 _/ }  S女孩子都是要男朋友宠的~~~5 U* ~( q- m( u! \5 m0 W; t
+ p! Z5 o7 B& @3 @5 l4 ~
我找男朋友最重要的一点,就是,要宠我!
' ?6 D0 o& F, T2 i' i+ N4 g9 M5 S
9494!!同意...........
, Y' L6 f( A0 Q# p; o
作者: 丹格格    时间: 2003-8-21 22:00
呵呵~~~~~~~
/ ^3 K! h/ A3 v8 t; p" ~, e
% @' N0 W6 ^. d! F& Q  z% ~9 i有同感吧!!!!!!
作者: ft007    时间: 2003-8-22 09:53
我想跟我的现任女友一直好下去直至.........可是她爸妈却说太早了!!55555555555
8 Z- [6 q# F3 m) v
  K. v2 `; W& ]- o: R% v
* t6 m2 s! p. U( s1 C# i! n' H$ g5 k0 Q6 P+ r8 U8 i  P2 _

{' d% U( n4 T  w
作者: 阿波    时间: 2003-8-22 10:22
作者: ft007    时间: 2003-8-23 09:34
我们都说好了啊!!!我们大学毕业就8年了!!这份感情谁都舍不的!!以后为什么不应该有结果???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3