下沙论坛

标题: 希望你在远方一切都好~ [打印本页]

作者: 晓桦    时间: 2005-9-5 22:16
标题: 希望你在远方一切都好~
八月底九月初的某个时刻,我有一种莫名的感觉,看着大家都来向我告别,有点难过了.
" U' d0 x! L1 l% r看着QQ密友栏里跳动的头像一天一天的减少,我知道,大家分开了.久违了的回忆开始缠绕在心头,& X. Z7 U2 Q. _" d, B
傍晚的时候,对面从小一起玩在一起学习的朋友要走了,去北京,晚上10点的火车.当我走出他的家门,回头的一刹那,我感觉到了眼眶热热的,真的很难过.他说要到过年才回来,好久都看不到他了.我不知道他此刻是什么感受,一向坚强的他,相信看着母亲红红的眼眶,也一定鼻子酸酸的,尽管脸上还是一样的笑容.& A1 {: j* V& v
亲爱的朋友,再见了,一路走好!我会想你的,怀念我们一起上学,怀念一起逛书店,怀念一起焦急等待高考分数,怀念一起失望,怀念相互鼓励,怀念相互祝福......从来都没有对你说过"谢谢""对不起",其实真的很谢谢,在失落的那天,你在身边,让我学会了坚强,谢谢~~2 ]- p$ Z/ O! Q. o( j% W
希望你在远方一切都好!!!
作者: liyanveve    时间: 2005-9-5 22:23
<>希望你在远方一切都好!!!</P><>你我只有同样的祝福</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-5 22:52
同样、我们也受到着祝福~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-5 23:56
把所有的祝福都寄托在四个字里:一路顺风。
作者: 缓缓流淌    时间: 2005-9-6 14:04
<>现在老是翻着同学录入睡!</P><>想着以前大家一起的日子,不知道前方是否还有我的朋友再等待相识---</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 15:49
我,就在前方呢~哈哈~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 15:50
走好哦~
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 15:52
大家都走好~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 15:54
<>我不走~</P><>我等人一起走</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 15:59
好,不要掉队了~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:00
<>哎,我们去的地方不同哇~</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:01
我去的是天堂~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:06
<>啊哦~</P><>这么快就想去天堂了哈!</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:23
要不要带你去啊~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:25
<>我还想在人间哈</P><>来的时间这么短的,我不去~
( P; g: A3 M* k嘿嘿,你走好 </P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:26

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:27
<>表哭哈 </P><>带着你的那个一起去哇~</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:30
他不去的~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:30
<>那就等着他咯,等他要去了就一起上路咯</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:32
好主义,就这么办~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:33
哎,那要是你先走呢,那怎么办噢?
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 16:36
<>我会在前面等他的~</P><>喂,我说的天堂不是那个天堂呀~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-6 16:37
<>哈哈!~</P><>我什么都部知道的哈,睡觉去了,最近累啊,烦啊~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3