下沙论坛

标题: 新生报到……开学啦 [打印本页]

作者: 小艳子    时间: 2005-9-7 11:53
标题: 新生报到……开学啦
要去学校了,好无奈!/ h0 n# k( z6 n3 ]
希望一切顺利吧!
# s3 t5 ?- g/ V- U* d* O
作者: 冰云    时间: 2005-9-7 12:36
<>希望。。。。希望。。。</P><>我接新生去。。。。。</P><>红卡拿拿</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-7 14:22
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-7 12:36:57的发言:</B>: z. Y% K# J' ~: [# k' K

) v. D/ D" s# C, c<>希望。。。。希望。。。</P>3 y. v7 i* T9 b4 b1 }0 f5 @
<>我接新生去。。。。。</P>( {! s6 N; L/ f1 B1 i/ y
<>红卡拿拿</P>
& L# |1 w4 ], G# A6 q
: ^; A$ s6 {8 e8 M4 e
啊门  希望我表碰到你
" `5 j3 D5 z% y5 X! b挖哈哈哈哈哈哈   
* j/ d1 `- ~; U# U, q: g/ n红卡是什么东西拉
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-7 16:38
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-7 12:36:57的发言:</B>
- ~- [6 W) L; u/ K
3 u  s1 j& h* c7 m7 w<>希望。。。。希望。。。</P>
" h( H, P) A+ ~, S* K<>我接新生去。。。。。</P>1 k  I. N3 Z6 D0 D% C5 M
<>红卡拿拿</P>

1 n# T9 @$ ~0 s& V( K
+ ^  O& @* ]# k1 I- u. K8 A4 L" W
那到时侯换我们欢迎你,大包小包都给你拿。。 [em31]
作者: 水婷    时间: 2005-9-7 20:29
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-7 14:22:27的发言:</B>- ?/ t* t( `3 x

; Q1 }# T. A$ w, I
3 W* ?" X! o$ n. T* Y5 j啊门  希望我表碰到你
% T7 M) x  B) ]  v7 O* I6 W挖哈哈哈哈哈哈   
( y0 R' m# F/ b! }' X( C  {& T' O红卡是什么东西拉

1 u) k8 {' W, E% W, Y6 ^! D0 {5 N0 a5 n& }  J; d/ `; O
加分的哟,嘿嘿2 w. q8 R. }  ]1 J, l6 t$ G
好东西
作者: 玻璃£P    时间: 2005-9-7 21:11
我不要军训
作者: ポD调dê华Li    时间: 2005-9-7 22:05
是不是第2天就军训大?
作者: 动感超人    时间: 2005-9-8 07:00
<>不接不接,要接死人的~</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-8 10:09
楼上的态度很坚决么。。。[em31]
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-8 10:40
呵呵 怕的类
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-9-8 14:34
又有新人来了
作者: 水婷    时间: 2005-9-8 20:32
对啊,钱江后浪推前浪嘛
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-9 06:14
哎 我来的
作者: 小艳子    时间: 2005-11-1 08:59
新浪还要靠后浪罩着呢
作者: 水婷    时间: 2005-11-1 13:07
小艳子好久米来了呢
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-11-1 18:34
。。。+ }9 ?- j6 R1 k% X$ l* Y/ E# `5 ^& L# {# h
郁闷啊!大家什么时候一起上啊!
作者: 小艳子    时间: 2005-11-4 11:30
以下是引用[I]水婷[/I]在2005-11-1 13:07:59的发言:[BR]小艳子好久米来了呢
* _/ @# v" l$ s  u2 P9 k
是呀,版主,好久不见了!
( h$ ~  W# I/ Z; s0 U' [  N呵—
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小艳子    时间: 2005-11-25 10:31
瞎顶……—
作者: 水婷    时间: 2005-11-25 13:49
小艳子要经常来哟
作者: 小艳子    时间: 2005-12-5 18:46
一定听版主老姐的话呀!
作者: 水婷    时间: 2005-12-5 19:54
以下是引用[I]小艳子[/I]在2005-12-5 18:46:42的发言:[BR]一定听版主老姐的话呀!

3 |" h2 W9 B4 [9 Z" }; ^; Y: @ / _# Y; H: h6 |$ i! {. A( r! u$ E
1 s1 w0 q" A1 W" @
艳子乖的呢
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-6 15:51
你那么老了吗,变成老姐了,汗
作者: 水婷    时间: 2005-12-6 19:14
老了
作者: 小艳子    时间: 2005-12-8 18:43
呵呵,不老!很可爱呀老姐!
. z  b' z. P6 |( U0 ~  g2 S只是比我大
作者: 很白的小黑    时间: 2005-12-8 22:16
都老了~~~~~该结婚去了
作者: 小艳子    时间: 2005-12-12 10:58
楼上的要结婚吗》( r7 W: R8 C& M: ?# F- F
我要糖糖吃
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-12 14:32
早就结婚了
作者: 水婷    时间: 2005-12-12 20:45
, X' G3 U9 c6 a# L" v$ K    文章:37388 G9 A. G3 r7 Z
    现金:177
& Q: ^5 O8 M) Y/ D    金币:1001 4 P/ [( r. H) l5 j3 S* g
   恋人:无/ W: ^" g8 z! x+ b5 D3 t2 Y3 z9 b
4 d) a: |5 D0 \+ J  R2 V9 m( J    宠物:星星花
, Z1 p: [1 `, u. `3 n  ^# V# J, S* n
) Z& b8 l) K3 g$ y

作者: 水婷    时间: 2005-12-12 20:47
以下是引用[I]小艳子[/I]在2005-12-8 18:43:40的发言:[BR]呵呵,不老!很可爱呀老姐!
& J4 l- Y# B4 L( F只是比我大
6 c8 t9 ]" j, L) C( ]4 S
过了年就***) P& l( M+ }9 Y& Z* m- o& ~* e. ?
哎!!
作者: 小艳子    时间: 2005-12-19 19:35
也不大或

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3