下沙论坛

标题: 你用谁家的CPU? [打印本页]

作者: /\℃空间    时间: 2002-11-28 23:57
标题: 你用谁家的CPU?
大家按实际填吧~呵呵
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-28 23:59
我是比较实际的,当然是AMD了!
作者: 伤心酷龙    时间: 2002-11-29 00:01
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-29 00:09
哦~~~呵呵~那你怎么不投票啊~~~~投吧~~~:)
作者: 煎饼    时间: 2002-11-29 12:29
k6-2 350 马上就上athlon xp
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-29 18:11
呵呵~~~~那你应该投两票了~~~~:)
作者: victor    时间: 2002-11-30 14:27
我是p4-m的!
# `# J2 E- }% T% A. ^# c别的全美达有人用吗?????
* R$ \! S! e. s用sony-c系列的本本吗?- ^8 G! ?; e* O5 z& m  H% z% a
powerbook这里有人用吗?????
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-3 21:05
唉~~~你不知道啊?~~~~SONY~C系列的以前用P2M的~~~~但早就全改全美达的克鲁索了~
作者: victor    时间: 2002-12-7 12:22
知道啊!& |9 A1 H: R7 h2 L. w1 {% R
c和u系列都是用全美达啊!
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-7 19:21
并不是全部~较老的C系列用P2M的~
作者: 煎饼    时间: 2002-12-14 16:34
northowood cerloen 2.0 G 670
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-16 19:58
赛羊是被阉割过P4~我不喜欢!
作者: hater315    时间: 2003-1-6 14:18
作者: metalmax    时间: 2003-2-28 20:34
作者: 煎饼    时间: 2003-2-28 20:35
以下是引用metalmax在2003-3-8 20:37:43的发言:
+ n: f, t5 D) C' J9 ]塞羊最烂 永远支持AMD
4 P5 ?4 @2 W  G' `3 V+ Q) C
看来你用ahtlon了
作者: 口水龙    时间: 2003-3-14 22:00
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-16 02:27
哈哈!这里的超微拥护者还是不少嘛~
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-17 19:14
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-18 13:02
以下是引用丧心病狂在2003-3-21 1:12:08的发言:; e, u1 v: t# e8 B; R
我现在还在用Celeron 300A。; K( `& l% O& h+ n+ S& `
穷超也超到375,主板不让我超了。什么时候找人来修改一下电路。

% i- ]2 z9 B0 ?& K你用的什么烂主板啊?100MHZ外频的跳线都没有?
  N, R0 I8 S9 x0 F( `# V+ u超不上去应该是CPU自身的问题吧~?
作者: Gordon    时间: 2003-3-18 19:19
怎么老用那只猫哦`!~
' S/ B" K& Z8 K9 W4 b# A/ j  e: a1 m% r" y( z! u, {1 I$ h
看都看厌拉!~
; D1 Z0 _' u8 A# }/ a+ g! j# i; x4 s* E: C8 ^" e8 x5 E& p+ X

作者: 工程浪子    时间: 2003-3-20 17:23
作者: 小斯    时间: 2003-3-24 01:12
作者: Gordon    时间: 2003-3-31 16:41
以下是引用丧心病狂在2003-3-21 1:12:08的发言:
9 Y+ j( D! m: _# Z9 ?8 a4 @" z$ q我现在还在用Celeron 300A。
  O+ O9 I0 V% s  w 穷超也超到375,主板不让我超了。什么时候找人来修改一下电路。
5 u- e* {5 o! z% {. s. e
" n  z& Q) i) R
厉害行人物哦`!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3