下沙论坛

标题: 义乌和东阳太近了,简直可以并起来了 [打印本页]

作者: 慧    时间: 2005-9-9 09:04
标题: 义乌和东阳太近了,简直可以并起来了
世界在进步,中国在发展,浙江在继续繁荣.整个金华也在腾飞.金华的各个县市都在向着更雄厚的经济实力而努力奋斗着.金华本市也在蓬勃进取着
- O  R* o" @' c& y但恕我直言,金华各县市中以义乌的竟争力最强,与国际接轨也最密切.在众县市中脱颖而出,带动着整个金华的前进.
) m' F* H3 D1 Q: N; K" Q东阳和义乌又这么近,两地的资源互补最为密切了.把两地并起来,成为一个区级市,你说怎么样呢???. f) _9 U$ k3 M) W  [! \& k3 B$ m
投票发表你的意见.放马过来吧+ \+ m" f! |; [0 e

作者: 下沙5566    时间: 2005-9-10 07:58
我就是义乌人啊   你的建议太好了  不如和市长去说说看 不错啊
作者: bbian    时间: 2005-9-10 09:27
那帮官僚会同意你们这么搞?你这样其中一个县长就会降级,一半人面临下岗危险,那帮人会关心你们什么好不好??人家自己快活还来不及呢
作者: leons    时间: 2005-9-11 13:37
偶也是义乌侬。。二中毕业。。同意以上观点
作者: 你地主爷    时间: 2005-9-11 13:46
作为义乌侬 我顶
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 11:55
义务树太少了~晒死人了!
作者: 剥壳小鸡    时间: 2005-10-1 14:58

作者: QQ糖    时间: 2005-10-1 22:11
这个问题...不发表意见...
作者: 我爱米兰    时间: 2005-10-3 10:45
哈哈
作者: JORDAN    时间: 2005-10-3 23:00
并起来有什么意思啊
- {) w' }1 L6 S- d5 e并起来市长给谁当啊8 g$ u# J$ r  W0 X4 Q
书记谁当啊+ Y( i2 o% H+ e; @7 t2 H
本来两个,并了一个
! F3 x; ~! n0 Y  X6 o当官的肯吗?
作者: 我爱兔子    时间: 2005-10-4 14:49
义乌的那些都是人吗2 }: a3 z" r8 @* X' o, D6 j
我都不觉得,都是些制假,卖假的垃圾

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3