下沙论坛

标题: 发现一个问题,,, [打印本页]

作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:28
标题: 发现一个问题,,,
原来 菠菜GG
( K. b" d' e9 t& U% g* r, X: _还有  蟋蟀6 \* ]- W4 J1 j6 S! m) l
都是杭电的挖
1 d1 j; G, s- i3 S& y还是斑竹类
7 b- u. X. ?' V" G- S' o# u2 }! c看来以后得来这里混混7 a# o7 `* q. D: H* ^$ t  P+ n
嘎嘎,,,,,,,,,,,,," L8 S4 B) d" F- V  g$ M8 T3 Z

作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:36
<>自己的帖子要顶上去</P><>明天蟋蟀和菠菜GG不知道能不能看到</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:37
<>第一次来这里混</P><>你们可要罩着偶的哦</P><>西西</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 01:37
<>先闪下</P><>我忽忽类</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-10 05:51
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-9-10 1:36:56的发言:</B>
! t/ A9 Z- l- T) m$ G) J1 `: J6 H  i2 Z& f! Z+ ~$ P# a4 x
<>自己的帖子要顶上去</P>
! Y% ~  T  t3 N( q' S<>明天蟋蟀和菠菜GG不知道能不能看到</P>
2 m) e0 a0 h$ P
( T6 X) x2 X# s3 h( f4 \) F
  错了...是今天呢.
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:20
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-9-10 5:51:00的发言:</B>
# X! C# S' t, r$ O
5 u- D  T8 j) k; R, |* U
& D: W2 B  g9 s4 O/ E; l) K  错了...是今天呢.
1 g4 N4 b2 ^( ]. R

; q  k; F( ]& O6 Y+ I: J
+ C! x$ U$ }4 X, s0 U4 S4 A: g% C西西  v! ^' j/ s$ q2 }" g: W) t+ ~/ R
还是蟋蟀下手快挖..............
" t) _* u, @& M7 i4 f& X! K偶错了........是今天
8 p2 e: J1 L+ C7 X, t; J忽忽
% o$ c! |7 o  u' S3 u
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-10 13:51
<>海海MM,我也来了`~~~~</P><>要么你也来当杭电小斑好了</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:52
<>西西</P><>菠菜GG终于来了</P><>偶等的花儿也谢了腻</P><>忽忽...............偶不是当斑的料拉</P><>只索到处水水   西西 </P>
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 13:54
<>西西.....有进自己楼了</P><>好开心</P><>发现菠菜GG心情也不错腻</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-10 13:54
其实不怎么好~~~
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 14:03
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-9-10 13:54:54的发言:</B>5 @! V, q8 M3 Q
其实不怎么好~~~

$ m& G/ |  ?# W/ _
7 K1 p2 w9 v5 H  P& _0 h* u$ E5 @6 c% m. r
55555菠菜GG怎么了腻..........
# l9 ^$ k6 m$ T* N/ M2 A3 ^! d
作者: deepsea26    时间: 2005-9-10 14:11
<>菠菜GG</P><>米近来了??????</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-11 13:37
我又来了。。。。。
作者: deepsea26    时间: 2005-9-11 20:13
标题: 街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想
菠菜GG现在不知道在干吗腻5 d" H5 E) m2 @- e: k* y) @! T
后来.....蟋蟀也米近来过
) Y& g& j6 O" `9 `% R3 C  @伤心挖
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-11 22:48
来了。。  没话题接呢。人好少呀
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-11 23:10
偶也帮你顶顶: |& ^5 Z; w) Y# C' [
哎,,,,,,,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 12:30
楼上的顶了这么多 得注意安全
作者: sd    时间: 2005-9-12 17:03
9494灌水呵呵
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 17:04
我来顶顶哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 18:49
先申明下啊 顶破头不关偶滴事。。HOHO
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 19:20
我才不怕呢,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-12 23:22
以下是引用[I]xiao仙NV[/I]在2005-9-12 19:20:58的发言:[BR]我才不怕呢,
你这爆炸头当然不用怕了。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 03:28
这个不爆的泥,一般般啦西西
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-13 12:42
看了我毛孔增大好几倍。。
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-13 20:13
晕晕的,死人泥
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-14 00:06
毛孔大的就快脱水而死了
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-14 03:34
那你少说这个,你的LP呢,我怎么都没有看到的闹
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-22 23:34
。。偶老婆被人拐跑了。。
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-22 23:35
...漂亮不?
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:09
都是熟人~~应该是杭电的论坛拉人来的
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-9-23 00:11
楼上那位怎么都米见古你的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:13
以下是引用[I]夏天的风[/I]在2005-9-23 0:09:54的发言:[BR]都是熟人~~应该是杭电的论坛拉人来的

4 A% k8 }7 Z4 @- b夏天GG谢谢捧场闹~~" g2 D' X7 U$ E' }! u+ H4 h
以后常来哇~~~3 u( a2 f) }0 o8 a7 r1 T$ }" {

作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:24
恩~~会支持你的1 _% B9 `/ F( M
笨笨~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:25
以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-23 0:11:08的发言:[BR]楼上那位怎么都米见古你的

% M9 H7 j9 O; [% c呵呵
% a: U- }7 r# I1 Q8 `你常常在哪里出现的啊?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:27
她在这里的 闹~~
. U, d8 t$ J+ c" |& d/ j  `: O夏天GG帮我顶顶闹* ^) O) n. ^* r8 g$ I2 j  u
等下煎饼以为我不努力呢~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:27
放心吧~~~不会的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:28
有点冷~~`
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:29
杭电有自己的论坛的么
/ R+ ]8 N2 g! D2 R3 F9 u& Q0 s. o他们那边现在也很冷
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:31
原来啊~~
9 H9 `3 N$ J7 r& Z3 A叫个人去那边弄点病毒什么的
- f$ j/ A  z8 ^# N0 H" M+ D搞垮..........., X0 ~  T# D( R$ }- H

作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:32
派你去把他们都骗到这边来
$ T$ g: Y5 @1 I哈哈~~
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:33
没这个精力闹~~
* B; R7 g# V/ l# h. w% q最近~~  忽忽``
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:34
我晚饭没吃...肚子饿死了....
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-23 00:35
去吃吧
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:35

作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:35
现在出不去啊
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:36
泡面........
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-23 00:37
米准备...我睡觉了~~~笨笨
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 00:39
恩!~~`! V, I. h/ y5 D# j# z* W
夏天安安闹~~~2 }5 E$ L0 u: @

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 01:42
欢迎海海经常来的闹~~
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-23 01:43
海海好久没来了
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:05
美女們都睡啦~~?哈哈~~~LP跟上!!!!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:06
我也在的闹~~`( e7 Z; {, \; [# I2 [
坚守阵地~~`
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:07
你我很少看到滴哦~~你都什麽時候來灌滴?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:08
我今天刚来的~~`
- ?8 r# A- x; y% s8 l- p! j不好意思的说.....0 f; B, M( M' {, I( Q8 j6 {1 N8 {, B$ I
刚刚当了这个的斑竹.......
2 d9 W4 H) G8 b% {
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 03:09
哦...偶也要版主呐米人給.....哭~~~~~~~~~~~~
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 03:11
呵呵~~  你才刚申请的呢....4 |( f# u' o/ m, c/ I
加油呢~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 05:07
加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~加油~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 08:47
以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-23 3:08:21的发言:[BR]我今天刚来的~~`
+ A8 I8 T1 m* g. V4 I" I不好意思的说.....
! x: P+ M; i8 O1 }' m刚刚当了这个的斑竹.......
- u; C% ^. P5 ]) x; k
9 K6 t/ H. a# \5 V' x8 V! [( Z6 C/ c
发PP上来给偶鉴定下性别。。
3 v" C  |9 n1 R" k7 X8 c8 u4 B4 o4 n
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 12:19
哇哈哈.~蟀蟀PP讓我看看哇...嘿嘿..對啦~大家有沒有好玩的資料啊好看的照片哇什麽的..都偉我的FTP上來..讓偶瞧瞧..欣賞欣賞耨~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:05
我晕    这个水的厉害啊
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:06
..
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-9-23 13:07
都是灌水王中王~~~~
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:09
嗯.
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:19
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-9-23 13:05:35的发言:[BR]我晕    这个水的厉害啊
8 B, E; ?8 u: N8 K" H8 @; I
他想当版主 我们得给他创造条件  发跟多得水贴给他水 嘿嘿
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:20
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 13:19:20的发言:[BR]啊  V/ b! J3 O2 W
他想当版主 我们得给他创造条件  发跟多得水贴给他水 嘿嘿

* ]& I  b8 t( Y$ f给我机会不?
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:20
你...............哼~~頂死你
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:20
我晕。。你元老了还跟新人来争呢。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:21
以下是引用[I]﹋▓Μèヽ[/I]在2005-9-23 13:20:26的发言:[BR]你...............哼~~頂死你
- a! o' e8 M1 G" t
很狂的嘛
. _) n4 n1 d" ]( ?4 f+ I哈哈啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:22
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-23 13:20:47的发言:[BR]我晕。。你元老了还跟新人来争呢。。
4 u9 q$ b, Q1 v2 X) M& ?5 M
呵呵
' l. ^/ _* t/ n2 G8 P! ^3 w8 T我晓得的* I" n# T" u& g: D# s% z2 J
我让他
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:22
9494~~~元老一邊去先...機會給新手~~嘿嘿..不好意系啦~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 13:22
晕倒+ K$ v6 Z& g& n! h+ U; h
我要抢了啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-23 13:31
楼上的好多金币呀 [em32][em32]
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 13:33
哈哈....是哦..這麽多哪來滴伐?
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-23 18:20
帮顶
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 18:21
我也頂~~~~~~~`
作者: 宝贝囡-敏敏    时间: 2005-9-23 18:55
我一个都不认识
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-23 20:08
頂.....................
作者: 单身会命长    时间: 2005-9-23 23:24
以下是引用[I]宝贝囡-敏敏[/I]在2005-9-23 18:55:23的发言:[BR]我一个都不认识

$ d7 j9 h9 J1 X 明天就认识了。。
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 14:53
哈哈
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-24 15:01
来杭电看我真
, J2 t6 ?; c9 `7 L0 r激动哇........
0 V4 {( d  X1 w[em34][em34][em34][em34]
作者: shy1983    时间: 2005-10-12 20:20

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-13 10:52

) h/ @2 U: s& {7 ]% S* \( w, D% k. W路过顶下
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-14 15:49
7 O' M) S( {$ B( d
同情你5 O0 Z) o6 x. k8 R/ G& x

. S" }( T: Y. v# W) K; b- ?同情你
9 P1 _& J: C4 u) S$ K
1 v* T: d# D- n  q) V, m同情你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3