下沙论坛

标题: 杭州冬天冷不? [打印本页]

作者: 白色榻榻米    时间: 2005-9-10 14:28
标题: 杭州冬天冷不?
会下雪吗?杭州冬天有这么争气吗?
* @8 H8 g9 b7 x7 @/ T我这里就去年下了一场大的,哈哈,好怀念啊。。。。。。。- u: A, v- y) _. z  ~* q
$ R* c& h" A- M# V9 f
7 m; R: S) d2 g* J3 x# C- R

6 o3 o& p$ @* o) Z) x1 n 5 d1 M5 w$ X2 D

0 p+ U8 i8 y/ r7 { : e% {, Y; E) I4 L8 O0 ]/ `
; {& G/ `7 o, H8 U' M9 }' w# K
# ]2 s( f  m, U0 Q$ O" D

作者: 风信    时间: 2005-9-10 14:41
<>对呀..</P><>会下雪吗</P><>我们这从不下雪的</P>
作者: jerry0722    时间: 2005-9-10 16:07
会下的~~~~~
作者: 7号    时间: 2005-9-10 16:10
冷,过去的冬天下了场雪
作者: 风信    时间: 2005-9-10 17:18
<>哇。。。。</P><>爽~</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-11 11:37
去年冬天杭州好象下了好几场!
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:31
也就是去年~~~要隔好几年才下一次喔; b2 ]- ]1 A4 L) J( C
冷嘛冷死~~~~~5 f* W5 f1 H3 ~' V6 o- f

作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:32
标题: 宁波天一广场全景俯瞰图(夜景)2000*1329
去年我们学校玩了爽类~哈哈~啦,你应该晓得的袄?校长来扣过的
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:34
嘿嘿 是的哎 我们阿把雪带了教室里 后来被董汉诚个LP骂类 哈哈
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:35
哈哈~~老董啊~~我们把雪拿到楼上,下面的高1新生出来,就砸,哈哈~~(有点坏的说)
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:38
晕 个你们太狠的
; R4 x& M4 N" y& i$ k我们奥都攻击自家班里个人的 哈哈
: `0 }6 z) Q+ z3 O8 t3 ^; Q; ^8古我自己阿死的蛮惨4 {& h# ^. j2 G% E5 Y  A

作者: 风信    时间: 2005-9-11 17:39
<>哇爽啊~~</P><>我们这从没下过的。。。</P><>郁闷```</P><>要好几年才下一次啊</P>
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:41
记得高2的时候啊下过雪的~我们跑到操场去的~有个人的背脊里面被人家塞了一大块雪,个叫爽啊,哈哈~~本来我们不想扔他们的,但哪个叫他们下面的人噶嚣张,我们好好教训下而已,哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:42
杭州也这样的哎
! O5 T! z+ a. m6 t: A就我小学的时候下古一次很大的
: _- @2 o  l# [后来就到高一的时候才下了一次
( G. Q7 M2 C" j, H  y5 ?, C7 p, _, g8古去年倒也下的 今年9不知道的类
作者: 风信    时间: 2005-9-11 17:42
希望有下````
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:44
应该有的吧~~祈祷~~(好玩了更疯了)哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:45
晕 我吃过苦头的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:46
你也被人整过啊??哈哈~~
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:47
被误伤了好几次 我真当话语阿没的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 17:49
我还好,没怎么受误伤,但都是直接命中背部!
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 17:50
我到后面手僵了写字阿写8册的
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:05
经常这样的我~一到冬天就噶的
作者: 风信    时间: 2005-9-11 18:06
杭州人那么喜欢噶啊?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:06
个我没奥 8古我有时光要生冻疮的 毛痛苦类
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:07
还好闹~好玩就好嘛~~哈哈~* K$ q6 V! Y' }/ [% b
我不生的,运气,HOHO
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:08
我去年没生哎 毛奇怪类. |7 p; a# d' Y$ V. z8 k1 q3 l
老妈说一年生古年年要生的 我真当运气 哈哈
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:09
嘿嘿~~今年你是逃不过了~那边爆冷的说
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:10
以下是引用[I]jerry0722[/I]在2005-9-11 18:09:01的发言:[BR]嘿嘿~~今年你是逃不过了~那边爆冷的说
晕 表刺激偶奥 寒假逃回家的说
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:10
标题: (原创)毕业时老师写给同学
以下是引用[I]蓝色々忧郁[/I]在2005-9-11 18:06:00的发言:[BR]杭州人那么喜欢噶啊?
嘿嘿 习惯的类
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:10
哈哈打雪仗~
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:11
你啊欢喜的啊?哈哈~~我们一起欺负弟弟好好?
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:13
SJ 你太恶劣的奥
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 18:16
一点点袄~呵呵
作者: 啦長大    时间: 2005-9-11 18:18
表带坏人家啦
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:21
哈哈 好的 我和弟弟一道欺负你~
作者: Narcissus~    时间: 2005-9-11 20:23
    冷的没法呆人啊 偶记得去年冬天在寝室的日子基本是在床上渡过的 好象有点夸张哈 不过是真的内 哎~ 我最爱的夏天要离去了^
- Y) Y5 A6 o$ h+ Y) L& ~
2 Q# R% W; |5 l
作者: jerry0722    时间: 2005-9-11 20:49
妹妹你噶做了出的啊~~哎~~
作者: 伊依一    时间: 2005-9-12 09:07
到目前为止`~我还不知道!!
作者: jerry0722    时间: 2005-9-12 10:37
来了就晓得的~反正啊很快的
作者: 不屑三顾    时间: 2005-9-12 12:16
稀饭冬天``
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-12 19:43
杭州还算好的拉
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-12 20:48
偶这个地方也就今年2月份下了场`````好几十年就这么一次`````
0 O' Z7 Q( I0 u$ O7 H" g可惜我那时候在杭州考专业`````可惜啊`````
- r- q& L! A# _- Z* E* s* Y3 {% W……
作者: AYA    时间: 2005-9-13 08:46
这位难道也是四监出来的!!!!!!!
作者: AYA    时间: 2005-9-13 09:00
以下是引用[I]啦長大[/I]在2005-9-11 17:34:26的发言:[BR]嘿嘿 是的哎 我们阿把雪带了教室里 后来被董汉诚个LP骂类 哈哈
& B) a, r; z% U8 U- m
这位难道也是四监出来的!!!!!2 [6 I9 ^7 W# J
记得去年圣诞节有下很大的雪,多年不见的,不知道今年会不会下拉!; R  K, `* t% M

作者: jerry0722    时间: 2005-9-13 12:38
AYA 才晓得我们都是4中的啊~说了董汉诚么就应该知道了闹
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:10
当然是看了董汉诚就知道了,这么有名的老头子有什么办法呢
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:19
偶学校滴校长才有名````偶们都叫他大头`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:23
董汉诚不是校长,不知道不要乱插嘴哦
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:24
请教`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:27
只是好几个之中的一个年级组长,想不到吧! D$ P- \3 l- t5 `4 s

作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:32
哟`````那偶不是很快就会认识了`````期待他滴样子(磨掌ing……)
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:36
????????你要读杭4中高中?
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:37
84`````偶不是杭州人`````俺是温州滴`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:39
那你干吗期待那个小老头的样子啊
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:40
因为不认识吖`````而且大家都说好有名的样子`````就看看咯`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:42
你是不是读传媒的拉,着个老头子不是这个学校的,而且这么老了不知道明年会会退休
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:43
`````算俺运气不好`````俺是传媒的`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:45
你这样说那种运气好的人不都要跳楼去了
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:49
请教`````
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:51
你怎么老请教,一副很虚心的样子,自己去想吧
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 13:53
本来就很虚心`````想ing……
作者: AYA    时间: 2005-9-13 13:56
不是我说你啊,噶木的  你自己说的运气不好进传媒,那运气好的就不是进不来了啊
作者: 花如泡沫    时间: 2005-9-13 17:30
今年3月份不是还下了吗?
6 z  X+ G0 _/ `9 `; u- O5 x* W都下腻了 ,怕啊 ,没鞋子穿了都: F, T( B+ J. m( i
可怜的- t( X! w, U0 t" I
冬天很冷哇
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 17:42
期待下雪啊!没雪我们用泡沫塑料自己做.0 T2 r( r2 e' n
今年的气候也很反常啊!3月都下雪,我们一直在讨论是不是有人冤屈而死,上苍为此而感动.
1 `; S0 x; y9 g6 r  N4 r. e/ h6 `我考四川师大初试运气够背,出来时欲哭无泪,结果这时武汉的天空飘起鹅毛大雪,够有气氛.不过初试还是过了.晕!
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 20:44
偶也是瞎考考上滴`````
作者: 啦長大    时间: 2005-9-13 21:14
以下是引用[I]AYA[/I]在2005-9-13 13:10:38的发言:[BR]当然是看了董汉诚就知道了,这么有名的老头子有什么办法呢
HOHO~拉个叫他噶有名啦
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 21:58
不就是个教导主任嘛!!!!!
! B6 j, Z, S4 l$ o% j# E' p' |. a2 Y我有个兄弟,保送上了南京大学就在我们高中的论坛上狂骂教过他的副校长。
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 22:03
`````保送`````遥远的词儿`````沉默……
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-13 22:07
切,保送,并不遥远。要是足够强的话,可以保研的啊!
作者: 小瑾……    时间: 2005-9-13 22:12
`````更遥远的东东了`````偶读书烂的要命`````
作者: honora888    时间: 2011-9-16 15:08

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3