下沙论坛

标题: 该死的网通 [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-9-10 18:05
标题: 该死的网通
算算日子,已经10天没上网了...
/ d% p; [6 Z; Y+ n- d学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
1 k1 S2 {7 z8 |. E" Q而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!2 W2 A7 X& X: N  s

作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-10 22:17
魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-10 22:38
<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P><>这个可以理解了 </P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-9-10 22:56
<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-9-10 22:17:14的发言:</B>
! V0 X- P: P4 `' H# j/ S4 U( m- ]& \魔女斑竹的觉悟好象低了点啊。..这些个老早就应该发现了哒,上网贵55555555555
# N" t2 U8 q  b
+ q' T0 p4 [  o0 N: j' X/ N
" x  z# w! F5 a$ z$ y( ?
早发现啦,我再抱怨下不行啊9 o& `0 \3 Q! R- ~& t

作者: 魔女管家    时间: 2005-9-10 22:56
<B>以下是引用<I>酷酷鸭</I>在2005-9-10 22:38:59的发言:</B># x9 G% z9 e+ V2 |" u
! Y- ]: {' e6 u4 B3 a. l; ~+ A; T! {
<>人家是大二吧 小妹妹吗?</P>; i; d  }( O. ~. U4 a7 _
<>这个可以理解了 </P>
. {6 E/ D* @3 H, W, n

- S8 H' ~) x$ S' Y" i
0 G2 f; Y" H7 C0 C' X5 y' D* e# d你错滴,俺大三
0 C5 q: C& E( l2 ]
作者: 孤风    时间: 2005-9-10 23:01
<>是电商的吗</P>
作者: J-SHEN    时间: 2005-9-11 12:17
以下是引用[I]魔女管家[/I]在2005-9-10 18:05:10的发言:[BR]算算日子,已经10天没上网了...4 }& `9 v+ U4 h& }+ U
学校该死的网通,登记了一个星期了,居然还不给我开通,气死我了!!!!!
8 K2 a( F& F! U, Y" u* X! d而且上网死贵,一个小时一块钱,别的学校都可以包月,都可以无限制上网的闹!!!
5 O7 P* F( N. u1 g

; i% t- C/ U  |3 _# u; U: |/ `% b一快二一小时好不好    贼贵: ]4 s8 X$ U: }- v

作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-11 12:23
MM大三了哦
! _; B; F0 B* y) Y贵就用共享吗 人多了也就便宜了
作者: 中国魂    时间: 2005-9-11 14:13
以下是引用[I]酷酷鸭[/I]在2005-9-11 12:23:32的发言:[BR]MM大三了哦 6 R7 d4 P" E4 x) t0 j; j8 A# l
贵就用共享吗 人多了也就便宜了

7 f# t: A& [- v就是么
作者: 体育与健康    时间: 2005-9-12 09:42
但网速就是卡。就我们寝室吧(杭师院)。打开个网站都要半天。60元80个小时。算算8,9天也就没了。真的是砸钱啊。
3 E: J5 z. {' b# V
作者: 中国魂    时间: 2005-9-12 17:17
呵呵# v! I% {3 ^3 e, k3 Y
我们十几台连在一起& s" r3 X: j# P6 V  G7 N
没有你说的那么严重
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-12 21:44
10几台。。。。
作者: taiko    时间: 2005-9-13 22:06
电信好啊
作者: 犀。    时间: 2005-9-16 23:23
就素就素。。。。瓦也郁闷死了。。。。。。/ ^# G5 t7 O3 A  r
( Y" {0 U0 x. n' L0 W( B
那么贵。。上着都心痛。。又熬8牢不上。。= =
+ V: l2 y+ q2 y' H/ u
作者: 中国魂    时间: 2005-9-17 12:47
呵呵/ b  j" n# m% ]% r: c9 E% z
想等电信是不可能了的
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-17 13:24
没的包月哭啊....
作者: 刹那公子    时间: 2005-9-18 11:31
我们宿舍楼设备都还没有买呢  别闹了
作者: TOM01    时间: 2005-9-21 10:33
有经营网通点卡的朋友可以来找我
2 y5 F! X/ d  O/ m    PS:招魔兽世界点卡经销商
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-21 10:55
想跟朋友玩玩泡泡都不行的6 {6 Z5 i, R0 R" ]0 G1 U* u
卡死
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-23 21:27

作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-24 00:41
网通真的很差
作者: morefree1985    时间: 2005-11-17 08:36
我们也是的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3