下沙论坛

标题: 搞笑,不要误入歧途! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-8-2 12:59
标题: 搞笑,不要误入歧途!
这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但
; f5 \8 V' i8 z是我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,9 ^9 w- m& I% }% R5 N! S8 Z
嘀的一声自检通过,内存变成了821M了的说。: E6 I" `' d, A' ~& R

作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-2 15:19
不用担心仿效的
, m: R$ h. ~7 Q4 i1 O9 x% K好象内存反插插不进去:)
作者: 猴子很忙    时间: 2003-8-2 15:32
以下是引用紫衣游吟在2003-8-2 15:19:50的发言:$ R7 Z6 e5 R& R, g2 O
不用担心仿效的
! a6 r# W6 S5 T( i* l 好象内存反插插不进去:)
) p3 |' @( k0 e9 Q
5 [2 a" _4 t+ n) u3 c! D8 _
恩。。。
作者: 一叶剑客    时间: 2003-8-3 11:09
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-8-3 12:09
啊哦~玩人类的?
* u' j  x" B( S+ N: v4 ~2 @& e
作者: yzhlinux    时间: 2003-8-5 16:08
隔壁晚上突然鼠标坏了,没办法,急着想想操帝国,就地翻床抓了只老鼠,把线插上,臭和着做鼠标用了!
作者: 超帅    时间: 2003-8-5 19:21
我不喜欢有滚轮的鼠标。我喜欢光鼠,刚才照你的方法做了个鼠标,我再把老鼠的毛用开水烫了烫~~~~~毛就没了~老鼠就光了。这样,我就用光鼠了~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3